Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ahava

Цитата: aelita-apple от 17 октября 2012, 01:01:29
Подскажите, пожалуйста, всегда все формулы работали на "ура", а разрушение по 4-м стихиям вдруг дала обратный эффект: возлюбил свою мамашу, бегающую бабкам, и своего дружка еще больше - прямо такие любовь неземная:(((( что не так сделала?
Проведите диагностику, что не так.
Цитата: Амрит от 17 октября 2012, 08:56:17
В каких случаях формулу рисуют на левой руке,а в какой-на правой?
Левая - принимающая, правая - отдающая. На левой я рисую чистки, денежные, на удачу. На правой - например, Красную Розу от Синильги, что бы демонстрировать свою внеземную красоту в мир.
Цитата: BlackHunter666 от 17 октября 2012, 12:01:07
Всем добрый день ! Ну и собственно несколько вопросов
1. Не обидятся, а с чего им обижаться-то? руны это инструмент.
2. Не жертва, а дар, подношение. Ритуал - как хотите, а вот обращение к конкретным богам при подношении даров обязательно, и с пояснением, за что, за какую помощь.
3. Я тоже все время с кем-нибудь или чем-нибудь разговариваю - с рунами, с богами, сама с собой. Все хорошо, это нормально:))

Vetrennij

Цитата: ahava от 17 октября 2012, 15:09:23
**Левая - принимающая, правая - отдающая. **
**у мужчин. У женщин наоборот.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ahava

я женщина. (ну как минимум, с утра была) у меня левая - принимающая, а правая - отдающая

Vetrennij

Х.з.. сколько практикующих - столько и мнений. Да и в книгах пишется обычно так, как я написал. Но м.б. доминанта другая.) Не переживайте, это не значит, что что-то лишнее скоро вырастет.

Dark soul

Возможно,уже спрашивалось сто раз..Вот если нанес пару ставов на свое фото,и по прошествии времени один став еще нужен,а второй требуется деактивировать - можно ли будет его с соответствующим оговором замарать ручкой,которой наносил?

Лёля-Акула

Цитата: Vetrennij от 17 октября 2012, 15:27:51
Х.з.. сколько практикующих - столько и мнений. Да и в книгах пишется обычно так, как я написал. Но м.б. доминанта другая.) Не переживайте, это не значит, что что-то лишнее скоро вырастет.

У праворуких независимо от половой принадлежности левая рука, сторона - воздействия на себя, правая на внешний мир. У левшей и амбидекстеров наоборот.
И это данность. Никаких "разных мнений разных практиков" здесь быть не может.

Ветренный, как бы у Вас не случился процесс обратный тому от которого Вы снисходительно предостерегаете вопрошающих:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vetrennij

Эт я так же в курсе, что направление потока для правшей и левшей разное. Но для М и Ж встречал инфу, что разное.
  Я не предостерегаю никого. И Мы за собою смотрим хорошо... Так что ничего не случится такого \

Лёля-Акула

Цитата: Vetrennij от 17 октября 2012, 17:37:32
  Эт я так же в курсе, что направление потока для правшей и левшей разное. Но для М и Ж встречал инфу, что разное.
  Я не предостерегаю никого. И Мы за собою смотрим хорошо... Так что ничего не случится такого \

Фууух, ну теперь мы спокойны:) ;)
Если вдруг найдёте, приведите, плиз, источник про Мэ и Жо и их концептуально-дуалистические различия в использовании маг.техник.
Мы ж все здесь для взаимообогащения в 1-ю очередь...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ahava

Цитата: Dark soul от 17 октября 2012, 16:45:11
Возможно,уже спрашивалось сто раз..Вот если нанес пару ставов на свое фото,и по прошествии времени один став еще нужен,а второй требуется деактивировать - можно ли будет его с соответствующим оговором замарать ручкой,которой наносил?
1. можно. ручкой или канцелярской мазилкой.
2. а как вы оговаривали деактивацию? сжиганием? я бы вырезала аккуратно из фотки отработанный став и сожгла.
вообще-то я все ставы вырезаю из фоток и бумажек и сжигаю на кухне под вытяжкой. пламя минимальное, запаха почти нет.
Цитата: Лёля-Акула от 17 октября 2012, 17:05:43
У праворуких независимо от половой принадлежности левая рука, сторона - воздейстействие на себя
вооот именно это я и мела ввиду, а не М и Ж, просто выскочило из головы, я ж правша. Леля, спасибо.

Nina13

Очень интересно Ваше мнение> влияет ли прием транквилизаторов подавляющих ЦНС на собственную "силу"?

Vlas

Цитата: Nina13 от 18 октября 2012, 00:18:16влияет ли прием транквилизаторов подавляющих ЦНС на собственную "силу"?
Естественно.

Амрит

Совсем запуталась с руками.
Упорядочим:я-женщина,скрытая левша,к деньгам чешется правая рука,к отдаче-левая.На какую руку мне наносить ставы на очищение?
Спасибо.

tass

Сработает ли рунескрипт, если не обращаться к богам (если делать формулу на поиск любви)?

Vetrennij

Цитата: tass от 18 октября 2012, 16:43:19
Сработает ли рунескрипт, если не обращаться к богам (если делать формулу на поиск любви)?
" F.A.Q. по работе с Рунами" - там все сказано.

DIA DIA

вечер добрый!извините заранее за глупый вопрос-можно в один день две порчи на разных кролих делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status