Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леда

Меня интресует  вопрос: можно ли оживлять ставы на привлечение денег, клиентов, благополучия огнем (провести над листок со ставом над огнем свечи)?

И еще можно ли при произненсении оговора останавливаться? Прочитала здесь в одной теме, что это влияет на работу става. Оговор как бы должен быть на одном дыхании. У какого какой опыт? Благо дарю всех кто откликнется.

loevir

Цитата: insolate от 19 октября 2012, 14:35:57Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо -  получить желаемую должность в условиях конкуренцииЕще попробуйте став ув. Ловушки "Попасть в желаемое общество" - оговорив организацию как это самое общество.

ну тогда и я дополню))) можно к этому добавить еще солнышко проверенно на себе, эфект хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html и бестию для уверенности... есть еще яркая звезда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5782.0.html
эти формулы вам помогут выделяться из толпы!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Vetrennij

Цитата: Леда от 19 октября 2012, 15:44:48
Меня интресует  вопрос: можно ли оживлять ставы на привлечение денег, клиентов, благополучия огнем (провести над листок со ставом над огнем свечи)?
Встречный вопрос. А чем отличается активация пламенем ставов на привлечение денег, клиентов, благополучия от активации других ставов тем же пламенем?

Цитата: Леда от 19 октября 2012, 15:44:48
У какого какой опыт?
Какая разница? Дело в вашем "котелке", а не в чужих... уж сколько раз тут повторяли об этом.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

loevir

Цитата: Леда от 19 октября 2012, 15:44:48Меня интресует  вопрос: можно ли оживлять ставы на привлечение денег, клиентов, благополучия огнем (провести над листок со ставом над огнем свечи)?

Да как Вам угодно, можите его и дыханием и прикосновением, и вообще 4 стихиями, как работает лучше... я когда начала работать с рунами, всегда активоровала дыханием я так чувтвовала, что они начали действовать, но потом как то формулы перестали работать, ждала, ждала результата, ну не дождавшись все разом пожгла с благодарностью, и кто бы мог подумать, именно после этого все и заработало... и с тех пор я стала практиковать активацию огнем... Проведя опрос, поняла что у многих руные формулы именно в заимодействии с огнем дают ожидаемый эфект...

Цитата: Леда от 19 октября 2012, 15:44:48И еще можно ли при произненсении оговора останавливаться? Прочитала здесь в одной теме, что это влияет на работу става. Оговор как бы должен быть на одном дыхании. У какого какой опыт? Благо дарю всех кто откликнется.

мое мнени если Вам удобно с остановками то пожайлуста, главное чтоб не отвлеклись при этом на разговор с подругой или чаем горлышко смочить...

insolate

Цитата: Carnage от 18 октября 2012, 23:43:25Да какая разница Автор не Автор. Руны наносятся на фото без всяких там "энергоцентров" или каких вы там называете, а вспомнил "чАкр".

В Северной Традиции нет понятия чакр, тем не менее:
Внушение мыслей от T-Montana

Идея: espe
Автор: T-Montana

.........................

На фотографии формулу рисовать в области третьего глаза. Из собственного опыта применения - можно дублировать став на других чакрах (солнечное, живот) в зависимости от назначения внушения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

Скандинавскую традицию я уважаю. Авторов, современные ставы которых работают - тоже.  Не буду спорить о том можно ли привязывать ставы к чакрам, в принципе, они работают и при нанесении просто на бумажку, без фото. Мое высказывание было о том, что если чувствуется, что надо наносить почакрово - можно так наносить. Или же не заморачиваться - все индивидуально и зависит не от того куда наносить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: insolate от 19 октября 2012, 19:49:48В Северной Традиции нет понятия чакр
Соглашусь полностью, а то можно ещё привязать иудохристианские посты, Бхагават-Гиту и Ананга-Ранга......
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

loevir

Цитата: Амрит от 19 октября 2012, 11:59:10Уважаемые,подскажите,можно ли вышивать руны,например,на одежде?
безусловно, цитирую
Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 13:56:33У меня звезда изготовлена из белой кожи и вышита бисером, ношу либо как боршь либо подвеской. Изготавливала так: На кусок белой кожи нанесла сам став простым карандашем, обговорила действие и активировала, далее уже вырезала ввиде звезды с запасом 2 мм от контура и вышила бисером для красоты, склеила со второй частью куда вствлена булавочка и колечко  ношу когда надо где то привлечь к себе внимания побольше и на свидания, пока проколов не было
И
Цитата: Сэм от 10 мая 2012, 16:39:37можно просто нарисовать формулу и немного ее разукрасить сделать рыбкой или на рыбке нарисовать и пусть висит на стенке или на столе стоит или кому как будет удобно

avadr

Цитата: insolate от 19 октября 2012, 19:49:48
Или же не заморачиваться - все индивидуально и зависит не от того куда наносить.
Вопрос и для меня трепещущий ,потом понял истина,как всегда посередине-кому-то бубен помогает,другому намаз,рейки,обливание холодной водой,но это не значит,что делать надо все и сразу.Путей много-если все пойдут по одному мосту-он обвалится!
Если утрировать немного:Достигнуть определенного места можно и на самолете и на лошади,да мы читали,что на лошадь нужно седло и плетку,но захватив их с собой в самолет мы врядли улучшим или ускорим прилет,скорее наоборот создадим ненужные проблемы.

Natali

Скажите, пожалуйста, а можно ли наносить Руны разные на одну и ту же фотографию, даже разные по значению? Например, чистка, защита, открытие путей, на удачу и т.д. И всё это в одно и тоже время и на одно и тоже фото?

Прозерпина

Цитата: Natali от 20 октября 2012, 02:46:51Руны разные на одну и ту же фотографию, даже разные по значению? Например, чистка, защита, открытие путей, на удачу и т.д. И всё это в одно и тоже время и на одно и тоже фото?
вязи, ставы, формулы) главное что бы сил хватило для их работы у вас и что бы они не конфликтовали между собой)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дина

Уважаемая Прозерпина, как Вы считаете, Руны могут работать при том, что не совсем оператор понимает смысл и название каждой Руны?

Фарама

Подскажите, пожалуйста, во время проведения чистки от "тараканов" можно ли использовать другие формулы, ЧМ вызовы и оморочки?ли лучше ждать окончания чистки?

avadr

Цитата: Фарама от 20 октября 2012, 05:29:54
Подскажите, пожалуйста, во время проведения чистки от "тараканов" можно ли использовать другие формулы, ЧМ вызовы и оморочки?ли лучше ждать окончания чистки?
Можно,но неэффективно.Все равно что играть на пианино,которое еще не настроили.

Патриция

Возник вопрос:

Например, у меня питомник животных. Сама почищена и защищена. Можно ли использовать руническую формулу, скажем, для удачи и процветания на сайте, баннере, визитках-будет работать как амулет питомника, ПМ или дополнительно к созданному ранее амулету?
Или лучше создать амулет на носителе, с ритуалом, периодически обновлять и хранить в таинстве, чтобы не возникало лишних вопросов у окружающих?
Всякий опыт делает нас сильнее...

alex_t

Всем Здравствуйте!!! я новичок и пока только изучаю руны... Хочу опробовать некоторые формулы, как приводить их в действие вроде бы поняла. Никак не могу найти где описано как благодарить руны за проделанную работу((( Пожалуйста,если не сложно,напишите,или ткните где это описывается. Буду очень признательна!!! Заранее Огромное Спасибо!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status