Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kalina

подскажите пожалуйста, где найти формулу , которую используют для чистки от накопления всякого рода негатива при магичении.Читала про то, что её используют и мастера периодически.Ф-лу используют, когда в процессе работы допускают какие-либо ошибки, и после надо подчиститься

insolate

Цитата: madam.kadrait от 21 октября 2012, 20:02:10подскажите как загрузить картинку на форум
инструкция по размещению картинок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html

Цитата: kalina от 21 октября 2012, 20:17:42где найти формулу , которую используют для чистки от накопления всякого рода негатива при магичении
Чистки есть в личных наработках почти у каждого практика. Посмотрите все, какая Вам подойдет - покажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

baby

Доброго времени суток, мне в голову пришла идея, не знаю насколько она удачная, но тем не менее мне интересно узнать мнение практиков:
Что если "скуривать" формулу объекту воздействия, т.е. нанести на бумажку, сделать из нее самокрутку и дать объекту. получается он своим же дыханием ее активирует? как думаете это сработает?

stella

Цитата: baby от 21 октября 2012, 23:33:03
идея конечно странноватая, но почему нет??? вроде бы ничего не говорит о том, что так делать не стоит. Или я не права?
Подход интересный))) некоторые ставы кровью прорисовывают. Нет идей по воплощению? ;)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Vetrennij

Цитата: baby от 21 октября 2012, 23:33:03
идея конечно странноватая, но почему нет??? вроде бы ничего не говорит о том, что так делать не стоит. Или я не права?
Как по мне, то с тем же успехом можно есть и фантомы на бумаге (или как тут принято выражаться, "палка, палка, огуречик"), а'ля "съел врага - получил его силу".)) Только фотографии я так употреблять не советовал бы (спец.краска, спец.бумага вряд ли хотя бы на половину делаются на кухне).

А если вы отучивать от курения собрались - то почему бы и нет... Став вовсе некой гадостью нарисуйте, дабы еще и отравление последовало (но с этим же успехом можно просто бумажку так помазюкать).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Панночка

Скажите, с чего хоть начать надо и гдн все это брать. Я вообще ничего не понимаю, но очень заинтересовадась и хочется научится.

Chernika

Цитата: Панночка от 22 октября 2012, 08:42:18
Скажите, с чего хоть начать надо и гдн все это брать. Я вообще ничего не понимаю, но очень заинтересовадась и хочется научится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

sharukan

Цитата: Chernika от 18 октября 2012, 22:28:07Берете лист бумаги, на стороне А текущая ситуация, на стороне Б, такую, какая вам нужна.
Сторона А и сторона Б это правая и левая половины страницы или разные страницы одного листа? )))))

Vetrennij

Цитата: sharukan от 22 октября 2012, 17:46:32
Сторона А и сторона Б это правая и левая половины страницы или разные страницы одного листа? )))))
Не придирайтесь к мелочам) Тут главно, что это один лист. А там уже как хотите так и делайте, т.е. либо с разных сторон, либо на разных половинах. Вашей целью является правильно сформировать свое намерение, а для этого у каждого могут быть свои способы.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

avadr

Цитата: stella от 21 октября 2012, 23:36:45
Подход интересный))) некоторые ставы кровью прорисовывают. Нет идей по воплощению? ;)
Думаю нарисовать на носу и двинуть в нос!

Юлиана

У кроля после приезда крышу снесло окончательно. отворот делала вообще не помог - никак знаю что чситить надо. но надо просто очень срочно он вообще обезумел от идее со своей женой переспать, и к тому же хочет свою задницу спристроить по теплее . Ко мне вообще он остыл. Что мне делать надо очень срочно что то делать - незнаю даже я уже честно потерялась, может остуду какую нибудь. Но так интресно видимо он уже перегружен, заметила что часть действий идет на меня, даже эта же выгребная яма, делала ее на него - я себя почувствовала ниже плинтуса и он меня так поставил, сказал что я типа так унижаюсь иперед ним. А я его люблю дак о каком унижении то речь может идти, он сейчас конечно на коне с деньгами, а когда их не было у моих ног валяллся! Что делать незнаю....

avadr

Цитата: Юлиана от 22 октября 2012, 19:49:36
У кроля после приезда крышу снесло окончательно. отворот делала вообще не помог - никак знаю что чситить надо. но надо просто очень срочно он вообще обезумел от идее со своей женой переспать, и к тому же хочет свою задницу спристроить по теплее . Ко мне вообще он остыл. Что мне делать надо очень срочно что то делать - незнаю даже я уже честно потерялась, может остуду какую нибудь. Но так интресно видимо он уже перегружен, заметила что часть действий идет на меня, даже эта же выгребная яма, делала ее на него - я себя почувствовала ниже плинтуса и он меня так поставил, сказал что я типа так унижаюсь иперед ним. А я его люблю дак о каком унижении то речь может идти, он сейчас конечно на коне с деньгами, а когда их не было у моих ног валяллся! Что делать незнаю....
С ним сейчас очень энергозатратно,да и эффект будет временный.Попробуйте на себя "микроскоп" иса-пертро.И ситуацию разглядите сверху,а изменив взгляд измените ситуацию вокруг себя.

Юлиана

avadr да я не про себя спрашиваю а с ним что делать незнаю?

baby

Здравствуйте, подскажите как можно прекратить действие става, если нет возможности его уничтожить?

Nooma

Цитата: Юлиана от 22 октября 2012, 19:49:36
...он сейчас конечно на коне с деньгами, а когда их не было у моих ног валяллся! Что делать незнаю....
Сделайте переклад с него на себя денег. Двойная польза - и он у ног, и деньги у вас.

Цитата: baby от 22 октября 2012, 23:37:03
Здравствуйте, подскажите как можно прекратить действие става, если нет возможности его уничтожить?
Отменяющим от Кантаса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status