Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

queenkat

Уважаемые практики! У меня вопрос, нет возможности читать столько страниц. Скажите, как рассорить мужчину с его подругой, если о ней ничего не знаешь, видела только издалека. Куда наносить фомулы?

Vetrennij

Цитата: baby от 22 октября 2012, 23:37:03
Здравствуйте, подскажите как можно прекратить действие става, если нет возможности его уничтожить?
Находим его на другом уровне и дезактивируем.

Цитата: baby от 22 октября 2012, 23:55:26
Vetrennij, а можно поподробнее
Или у меня дежавю, или я таки уже подобное в этой теме писал... Ну ладно, опустим подробности....
Астрально, ментально и т.д.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

натуська

Добрый день скажите при написании  рунической формулы если не обращаться к богам надо освещать место работы  молотом Тора:??

Юлиана

Цитата: queenkat от 23 октября 2012, 06:26:53
Уважаемые практики! У меня вопрос, нет возможности читать столько страниц. Скажите, как рассорить мужчину с его подругой, если о ней ничего не знаешь, видела только издалека. Куда наносить фомулы?
если у вас есть фото соперницы и вы заете ее имя то полегче, сдлеайте крест на рельсах отношений и запретите кролю общаться с ней - Табу от ловушки, и еще отменяющий можно от контаса. Не запускайте это дело.

queenkat

Цитата: Юлиана от 23 октября 2012, 12:38:56если у вас есть фото соперницы и вы заете ее имя то полегче, сдлеайте крест на рельсах отношений и запретите кролю общаться с ней - Табу от ловушки, и еще отменяющий можно от контаса. Не запускайте это дело.

В том то и дело, что ни фото, ни имени. Палка палка оогуречик не получится? Я её только визуально помню. Но спасибо, Юлианна, за Ваш совет, буду долбить)

lull

Подскажите пожалуйста,если на кроле долгое время(лет 5) стоят сильные воздействия,и бывшая жена продолжает тиранить всех(его и его окружение)Чисток хватает ненадолго,все возвращается на круги своя.Руки опускаются.Может есть какая-то чистка руническая сильная-сильная или с чего другого начать?Сначала маятник показывает,что чистка поможет,а потом-не помогла.И от маятника жар идет,когда за кроля спрашиваю.

scorpio 3110

Доброй ночи всем,возник вопрос,руны Тейваз,Ингус ,Уруз. Все они помогают мужчинам каждая по своему,одна дает качества характера настоящего мужчины,другая-физиологическую силу,третья-физическую силу,но ни где не встречается формула .чтобы там были только эти три руны.Может кто подскажет,можноли их совместить,чтобы получить качества от этих 3 рун.И в каком порядке,они будут лучше всего работать,и будутли вообще работать.Уважаемые практики,что вы думаете?

Chernika

Цитата: lull от 23 октября 2012, 17:39:18
Подскажите пожалуйста,если на кроле долгое время(лет 5) стоят сильные воздействия,и бывшая жена продолжает тиранить всех(его и его окружение)Чисток хватает ненадолго,все возвращается на круги своя.Руки опускаются.Может есть какая-то чистка руническая сильная-сильная или с чего другого начать?Сначала маятник показывает,что чистка поможет,а потом-не помогла.И от маятника жар идет,когда за кроля спрашиваю.
Зайдите в раздел к Сэму, там много хороших чисток.
Можете сделать "Ландыш", а остатки убрать "Ловушкой". Или сделать "Розенрот".
Диагностика вам в помощь.
Возлействия от бывшей жены идет? Если о нее, то сделайте ей чистку "Огонь Лодура", оговорите, что снимаете с нее все защиты, все наколдованное ею, все отводы  и т.д. и т.п., а потом сделаете ей "Обезвредить колдунью".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

avadr

Цитата: Юлиана от 22 октября 2012, 21:58:00
avadr да я не про себя спрашиваю а с ним что делать незнаю?
Мое мнение незамутненный ваш взгляд изменит ситуацию.Унижения вы ему никогда не простите(пусть даже неосознанно)

Цитата: scorpio 3110 от 23 октября 2012, 18:05:14
Доброй ночи всем,возник вопрос,руны Тейваз,Ингус ,Уруз. Все они помогают мужчинам каждая по своему,одна дает качества характера настоящего мужчины,другая-физиологическую силу,третья-физическую силу,но ни где не встречается формула .чтобы там были только эти три руны.Может кто подскажет,можноли их совместить,чтобы получить качества от этих 3 рун.И в каком порядке,они будут лучше всего работать,и будутли вообще работать.
Они разнонаправленные:воин не пашет поле,а с пахаря худой воин.Что вы конкретно хотите?

Светорада

Знающие, подскажите, пожалуйста, можно ли раскрестить детей 8 и 10 лет, наложив на них РФ "Раскрест"?

Норманн

Цитата: Светорада от 23 октября 2012, 21:33:12можно ли раскрестить детей
Если крещены формально,по своей воле не хотят быть хрюсами, или печать церкви лежит не до пяток, то почему бы и нет.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Амрит

Видела где-то на Форуме,что при работе с рунами часто выходит из строя бытовая техника и электроника.Действительно,то одно сломается,то другое.Подскажите,как этого избежать?Есть ли какой-то став на защиту техники?("В помощь компьютеру" не пошёл).

Vetrennij

Цитата: Амрит от 23 октября 2012, 22:26:30
**Подскажите,как этого избежать?Есть ли какой-то став на защиту техники?("В помощь компьютеру" не пошёл).**
Есть техника безопастности при маг.hаботе. Она приводится как правило в книгах, где написаны основы магии, ритуалики и т.п. (и по рунам не исключение).

Цитата: Светорада от 23 октября 2012, 21:33:12
Знающие, подскажите, пожалуйста, можно ли раскрестить детей 8 и 10 лет, наложив на них РФ "Раскрест"?
А толку от этого? Нынче крещение фактически не имеет силы. Т.е. что крестили, что не крестили. Подозреваю, что нормально сею процедуру могут провести адекватные БМ-щики.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

баба яга

У меня вопрос к уважаемым практикам. Не ругайтесь строго. Кроме как у вас, мне не у кого спросить то, чего я не знаю. Вобщем, планирую изготовить амулет для семьи (без уничтожения в дальнейшем). Сама добыла ветку в лесу как положено. Сама вырезала заготовку. Но пока резала - порезала руку. И моя красивая заготовка с торцов хорошо пропиталась моей кровь. Подскажите, пожалуйста, необходимо сделать новую? Срезать те части, где кровь? Или, все-таки, оставить? Спасибо за понимание.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

ahava

Цитата: баба яга от 24 октября 2012, 03:09:19
Вобщем, планирую изготовить амулет для семьи (без уничтожения в дальнейшем). Сама добыла ветку в лесу как положено. Сама вырезала заготовку. Но пока резала - порезала руку. И моя красивая заготовка с торцов хорошо пропиталась моей кровь. Подскажите, пожалуйста, необходимо сделать новую? Срезать те части, где кровь? Или, все-таки, оставить?
1. Можно оставить, ваш семейный амулет уже пропитан кровью вашей семьи. Принесите  дары после изготовления.
2. Можно сделать диагностику, любую, простейшую, на да-нет.
3. Можно взять новую заготовку. Раз у вас в голове возник такой вопрос  - значит вы сомневаетесь, а если есть сомнения, то лучше перестраховаться, особенно на начальном этапе, чтобы сомнения вас не грызли и не мешали работать амулету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status