Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Минкс от 24 октября 2012, 22:38:17
Если по роду работали на уничтожение рода, одиночество и привороты ложились порчей к какому Богу? К Одину или Фрейе
С тем, с кем больше налажена связь. Если сомневаетесь к кому обращаться, то обращайтесь к Одину.
P.S. Посмотрите чистки Сэма. После чистки можно его же "Ловушку" поставить.
Что у вас со сроками чистки? Защиту ставите?

Минкс

Цитата: Chernika от 24 октября 2012, 22:47:00
С тем, с кем больше налажена связь. Если сомневаетесь к кому обращаться, то обращайтесь к Одину.
P.S. Посмотрите чистки Сэма. После чистки можно его же "Ловушку" поставить.
Что у вас со сроками чистки? Защиту ставите?

Из арсенала Сэма и Прозерпины пробовала почти все чистки, на них одних есть хоть сдвиг какой-то. Ловушку ставила после Ландыша на всех. На она детях работает. Но через 2 недели снимаю, у всех начинаются простудные заболевания. Встает Шлем ужаса (чувствую как откатывает негатив - уши и щеки начинают гореть), но энергии тянет тоже будь здоров.
По срокам - в основном по диагностике ( от 2 суток до 14 дней), показывает что негатив ушел. А через 2-3 дня опять показывает порчи. Вышли на то что перетягиваю с кровников. Кровников почистить сил и не хватает. Замкнутый круг.

OZ

здравствуйте,
скажите пожалуйста при работе с рунами если в оговорах обращаться к Одину, какие дары подойдут? пиво, знаю, а если нет пива? (не подумайте, что совсем тово, просто живу в стране, где проблематично купить алкоголь)

и если сделать формулы, а дары принести на следующий день, не повлияет ли на результат?
Спасиб, и извиняюсь за глупые вопросы, я совсем фрэш

Vlas

Цитата: OZ от 25 октября 2012, 00:27:49и извиняюсь за глупые вопросы
Если нету недомоганий или проблем/знаков, то несите на следующий день - дары не являются столь спорным вопросом, как откупы например. В жертву Одину можете приносить что угодно вам дорогое - пост, к примеру, дорогое мясо и тд. и тп. Вы ведь не думаете, что Один пиво там пьет?) Энергия важна.

OZ

понятно =) спасиб

и если активировать огнем, те логически это бессрочно?!...

а если возникнет вопрос ДЕактивации, как быть? пепел то уже будет
(до этого активировал дыханием, что то не то, думаю огнем сильнее, хотя у меня и ассоциируется огонь с деактивацией)

заранее спасибо

Vlas

Цитата: OZ от 25 октября 2012, 00:46:18и если активировать огнем, те логически это бессрочно?!...
Сожжение делается на бессрочное, или с завершенным логическим концом (на смерть, на бедность, на бесплодие, на старость).

Nooma

Цитата: Naama от 24 октября 2012, 17:47:30
...человек решил выйграть крупную сумму в лотерею...
Я пробовала огромный комплекс для лотереи. Не вышло. Говорят, эгрегор азартных игр сильнее одного практика.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

OZ

я делаю дуплет+ тоску от ловушки + вызов от тони монтана+ свадебный (несколько дней назад делал вызов от ловушки также, и вотрую формулу из "дела любовные" от уважаемой ловушки, как приворотную использовал)

(хочу вернуть человека!!!!), но вот что то не совсем работает, диагностику делает знакомый (тк не умею), говорит, что работает, но слабо, человек на контакт сам не идет, хотя и не игнорит как раньше, на звонки отвечает, но встречи не предлагает

правильно ли, и что посоветуете? расстались недавно, не по моей инициативе
и сколько работать будет?

баба яга

Цитата: alex_t от 24 октября 2012, 13:17:05Простите пожалуйста, подскажите как или где написано,как делать диагностику.

Простите, что вмешиваюсь. Посмотрите диагностику отливками https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7006.msg168537.html#msg168537

Или карты Таро.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Лилит6

Доброй ночи.
Нанесла себе руну "Дар"на левое предплечье. Так же написала красным маркером на бумаге и сожгла "Дар". Свеча догорела. Полностью. (Свечу не переворачивала правда) . Сделала уборку дома  попутно -захотелось почему-то.Особенно у сына тщательно все вымыла- мне даже запах стал...не свежим, почти затхлым в его комнате -до этого ни разу такого не наблюдалось.  После обеда нашла руны на "убавить части тела " тоже нанесла на предплечье . В тот же день сын сильно ушибся коленом и локтем, разбил флешку (себе перед этим купил) у мужа весь день наперекосяк  на работе  и у меня руку ломило и крутила в локте и сустав запястье.
Своим ничего не сказала, но немного испугалась.
Хотя больше ничего не произошло за два дня. Прибыль была неожиданная и небольшая.
Что не так сделано? Почему травмы были? За сына очень переживаю.
Ответьте, пожалуйста, кто знает.

loevir

Цитата: Лилит6 от 25 октября 2012, 04:43:38Ответьте, пожалуйста, кто знает.

На мой взгляд с Вас тем или иным способом взяли откуп, уж очень похоже... принесите дары и в будущем раз у Вас так, делаете диагностику, прям все спрашивайте., а то чем подороже можите заплатить за пару тыщ..
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Shakhinya

Цитата: баба яга от 25 октября 2012, 03:14:26
Простите, что вмешиваюсь. Посмотрите диагностику отливками https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7006.msg168537.html#msg168537

Или карты Таро.
извините,что влезла,но мне тоже эта тема очень интересна,но ссылка не диагностика,а чистка и отливка,а хотелось бы именно про диагностику. Какую диагностику лучше использовать,чтобы посмотреть легла ли ф.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Frakir

Что можете подсказать из мягкий приворотов?? если на кроля давить он у меня на пару месяцев в норку забьется,так что нужно что-то мягкое,но действующее...но не бинарный,иначе вообще головой о стенки буду биться) кто - нибудь может что - то подсказать?
я Думала сделать "возврат любви" и " жезл отношений"

OZ

Цитата: Frakir от 25 октября 2012, 13:11:46я Думала сделать "возврат любви" и " жезл отношений"

подскажите формулу на возврат любви или где можно посмотреть, что то не могу найти

Лёля-Акула

Цитата: OZ от 25 октября 2012, 14:02:23

подскажите формулу на возврат любви или где можно посмотреть, что то не могу найти
Классика от Д.Ворона: Дагаз Кеназ Гебо
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status