Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ТЬМА666

Здравствуйте, рунологи. (Прошу прощение, если пишу не в том месте, тогда ткните меня в нужное).

Уже, как говорят, с ног сбилась и не знаю,  что делать, поэтому прошу ВАШЕЙ помощи.

Есть МЧ, отношения у нас давние. Он очень непростой. Сам знает много техник и владеет ими. На него мало что действует, но все же действует иногда. После нашей ссоры, что я уже не делала, результата нет "на лицо", т.е. может у него в голове, что-то и происходит, но в реале (относительно меня) -действий "0". Помогите мне пожалуйста с последовательностью нанесения формул.

Начинаем с чистки ....ну и т.д.

Конечная цель - МЧ должен предложить "руку и сердце"
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Патриция

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять (а то мозг от неожиданности не работает :(): сняла порчу с мужа ЧМ (был злой и агрессивный) где-то пару месяцев назад, постепенно вроде стал, как всегда. А последние пару недель недовольный весь, надутый (без видимых причин), типо, раздражает его все. Уже и не лезу-сглаживаю углы, понимая, что энергии на место не так быстро встают. Но сегодня пришла домой и увидела, что он выкинул несколько моих вещей, причем даже не позвонив и не спросив. На мои вопросы молчком свалил телек смотреть. От такого поведения я дар речи потеряла...Все понимаю, но и всему есть предел...
Пробовала "Делай то, что я скажу"-но она на него криво ложилась, он упертый становился (а может и процесс снятия воздействия сказывался). Отмену блоков попробовать? К слову-сама пока чищусь, до этого защит не стояло, может поэтому и "цепляет" ко мне? Дочку почистила, защиту поставила-у них наладились отношения, перестал докапываться до нее
Всякий опыт делает нас сильнее...

LEL

Скажите пожалуйста где здесь есть бегущая строка"Последние темы "
2 ) При нанесение рунных формул на наноситель всегда ли надо его освящать Малым ритуалом и приносить дары Богам? В каких случаях это делают?

баба яга

Цитата: баба яга от 25 октября 2012, 03:14:26как делать диагностику.

Цитата: Shakhinya от 25 октября 2012, 08:30:44посмотреть легла ли ф.Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, тему "Новичкам сюда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.4800.html, ответ Астории № 4805 : 24 Октября 2012.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Shakhinya

Добрый день!
Делала себе сегодня диагностику "рунический воск"практики помогли растолковать,хотя по Лагузу я тоже это поняла,вобщем результат-порча через кладбище , мне кажеться во временем только усилиться.Какую чистку лучше использовать.И до этого диагностика тоже самое показывала,причем обращалась к опытному диагносту,только она на Таро смотрела.Делала себе чистку Розенрот (получается не помогла). Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

baby

Добрый день, можно ли использовать формулу наут-ансуз-райдо-наут в качестве вызова?

gir

Цитата: Shakhinya от 25 октября 2012, 17:04:55
Добрый день!
Делала себе сегодня диагностику "рунический воск"практики помогли растолковать,хотя по Лагузу я тоже это поняла,вобщем результат-порча через кладбище , мне кажеться во временем только усилиться.Какую чистку лучше использовать.И до этого диагностика тоже самое показывала,причем обращалась к опытному диагносту,только она на Таро смотрела.Делала себе чистку Розенрот (получается не помогла). Спасибо!
очень сильная чистка "Бур" ув. Рунавы, снять негатив с возвратом-2 тоже Рунавы и Напалм-6. Но сделайте диагностику подойдут ли Вам эти ставы. Розенротом я убирала некропривязку.

Черная орхидея

Цитата: OZ от 25 октября 2012, 01:09:36
я делаю дуплет+ тоску от ловушки + вызов от тони монтана+ свадебный (несколько дней назад делал вызов от ловушки также, и вотрую формулу из "дела любовные" от уважаемой ловушки, как приворотную использовал)

(хочу вернуть человека!!!!), но вот что то не совсем работает, диагностику делает знакомый (тк не умею), говорит, что работает, но слабо, человек на контакт сам не идет, хотя и не игнорит как раньше, на звонки отвечает, но встречи не предлагает

правильно ли, и что посоветуете? расстались недавно, не по моей инициативе
и сколько работать будет?
OZ, рунами сложно, по крайней мере заню точно, что руны сами рулят порой и не так,как заказываете.Бесов попробуйте,притащят за милу душу!
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Дарима

Ув практики.Можно ли сделать восковую отливку на кроля,если сейчас он под рунической чисткой?

loevir

Shakhinya напалм 6 отличная чистка, ее сдесь нет, но гугл то есть!)) огненая змейка, но на мой взгляд она послабее, ну и бур как Вам советуют!!!

Цитата: Патриция от 25 октября 2012, 16:34:36Делай то, что я скажу

если так разобраться, то и Вам бы явное принуждение не понравилось, вот и он как многие противеться, что по всей видимости и вызывает его агресию, что вы и сами подтверждаете
Цитата: Патриция от 25 октября 2012, 16:34:36он упертый становился
попробуйте не то чтоб ему программу задать, к действиям, а направить, чтоб он сам пришел к этому осозноно, а не так что его внутри ломало.

Я бы посоветовала Вам подумать хорошо, и подобрать формулы без принуждения,

а чтоб Вам посоветовать нужно знать, чего вы хотите от него? лично мне не понятно, унять его агрессию тогда дуплет, к примеру свою агрессию направленную на вас, перенаправить на благое дело, ну скажм на то что былоб полезно и любимо им....

Цитата: помидорка от 25 октября 2012, 18:15:16
Ув практики.Можно ли сделать восковую отливку на кроля,если сейчас он под рунической чисткой?
можно, но смысла не вижу!!! так как и покажет что на нем бяка и что? снимите с него ее и он по другому себя вести будет и новые возможности откроються, после чистки все по другому по идее, не тратьте силы понапрасну..
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Shakhinya

Добрый вечер! Подскажите,какую диагностику использовать,чтобы узнать подходит став мне или нет,если можно рунную,т.к. с картами не дружу,а опять просить кого то неудобно.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Chernika

Цитата: Shakhinya от 25 октября 2012, 19:22:52
Добрый вечер! Подскажите,какую диагностику использовать,чтобы узнать подходит став мне или нет,если можно рунную,т.к. с картами не дружу,а опять просить кого то неудобно.Спасибо!
Задаете вопрос, что будет, если я применю этот став, что будет, если я применю другой став (лучше указать какой). Расклад производите на одну или три руны. Можно провести гадание Да/Нет, но это уж на самый крайний случай. Потому что надо привыкать решать самостоятельно применять или не применять, а не перекладывать ответственность на руны.

BlackHeart

Уважаемые рунологи, заранее прошу прощения за вопрос, но всё таки. Есть у меня один знакомый, который увлекается рунами, 4 книги прочитал, любит он их, даже во всю спину тату собрался делать с одином и руническим текстом. Так вот я вчера весь вечер с ним дискутировала о том, как руны применяются для воздействия на сторонних людей. А именно, он утверждал, что ни один первоисточник не говорит о том, что руны использовались для магии, т.е. для магических воздействий на других людей кроме непосредственно того человека, который эти руны рисует(на себе или в виде амулета). И руны вообще не для этого и действуют только на того человека, который их рисует, и ольше ни на кого. Скажите пожалуйста, каким бы талмудом или печатным трудом авторитетного автора можно ткнуть недостойному оппоненту в данном споре?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Shakhinya

Цитата: BlackHeart от 25 октября 2012, 21:19:31
Уважаемые рунологи, заранее прошу прощения за вопрос, но всё таки. Есть у меня один знакомый, который увлекается рунами, 4 книги прочитал, любит он их, даже во всю спину тату собрался делать с одином и руническим текстом. Так вот я вчера весь вечер с ним дискутировала о том, как руны применяются для воздействия на сторонних людей. А именно, он утверждал, что ни один первоисточник не говорит о том, что руны использовались для магии, т.е. для магических воздействий на других людей кроме непосредственно того человека, который эти руны рисует(на себе или в виде амулета). И руны вообще не для этого и действуют только на того человека, который их рисует, и ольше ни на кого. Скажите пожалуйста, каким бы талмудом или печатным трудом авторитетного автора можно ткнуть недостойному оппоненту в данном споре?
я конечно не специалист,но по первых,прежде чем делать тату с рунами,их надо знать и понимать и сначала проверить действие руны,формулы,става и т.п. на себе.И кого же он читал интересно,что руны действуют только на других? Это полная ерунда.Вобщем,извините,конечно,но по моему он просто полный профан в рунах,если так говорит. А литературу посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Nina13

Цитата: BlackHeart от 25 октября 2012, 21:19:31
даже во всю спину тату собрался делать с одином и руническим текстом.

Мне кажется тату с рунами ему делать не стоит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status