Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 16 августа 2024, 14:11:45
Здравствуйте. Можно ли во время многодневного приворота в один из дней также провести отворот от соперницы? Не перебьет?
С ув.
Нет, это технически невозможно. Как Вы можете перебить отворотом от соперницы свою приворотную работу? Это не чистка, где можно случайно задеть. Делайте спокойно.
Цитата: earthffairry от 16 августа 2024, 13:11:23
Здравствуйте
Получается, я этот же вольт нарекаю заново, добавляю еще привязок, все также, как и с новым , а вот с иглами как? вынуть старые, наколить на огне их же, ну и вставить заново, либо же новые взять?
Если Вы про мансуровский Острый, то не нужно заново делать вольт. Вы создали связь объекта с предметом, поэтому можете вытащить иглы, калить их в свече и возвращать обратно в вольт, либо вообще не вытаскивать иглы и калить их внутри с вольтом, это тоже допустимо. Однако, тут нужно опираться на Ваш конкретный кейс: насколько большой вольт, возможно ли калить иглы не повредив пламенем сам вольт и т.д.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 14:32:53

одной таблетки от всех болезней нет, я выше уже писала. а сколько отливок вы делали? и каких?  руны- вы сами писали помогают.. закрытие и снимайте раз закрыт. а сил у вас предостаточно..  не было бы сил вы бы третьи сутки не печатали одно и тоже, не внимая ответам.. а лежали бы пластом.. угу и такое бывает после ритуалов и чисток... конкретный метод для меня/Васи /Пети.. будет обсалютно вам бесполезен.

Делала разные отливки и переклады на погост и через архангелов. Мастер посмотрела и сказала снимать надо чисткой через хэ, но сама я не сниму. И говорит сила нужна. Посмотрел ещё один тоже самое. Что нужен комплекс, но сама я не в состоянии снять.
До него ещё и дойти нужно так как там закрытие.
А закрытие я вообще не в состоянии снять, он мне не даёт.
И все чистки вызывают боли в голове и теле, облегчения не наступает. Да что то движется внешне, но внутренне боли. Я то знаю себя , свое тело, у меня никогда не было ни Бессониц ни боли ни лени. Активность была повышенная , а сейчас я прибита к кровати.

Просто непонимание какими методами ещё можно его снимать, чтоб снять наконец

MissKatherine13

Подскажите, как заставить мужчину или вызвать у него страсть??? По ходу он вообще без страстный, либидо на 0 или даже ниже. Живём уже 3 год, до этого ещё 2 встречались - и все я его тяну, раскачиваю... и нижнее белье, и танцы и все никак! Ставила ставы на секс - мимо, Внушения - тоже мимо. Как быть???
Кстати, как-то давно делала  диагностику у хорошего мастера и она сказала мне, что мы энергетически не подходим и секс будет ниже среднего. Ну вот такой он! Как быть, менять мужчину не хочу - хочу этого!!¡

oxidit

Здравствуйте. Можно ли во время многодневного приворота в один из дней также провести отворот от соперницы? Не перебьет?

С ув.
не перебьет. Остуду не делайте только

MODEST MORNING

С ув.
Это разные действия,и перебить друг друга они не могут,вы же делаете сами и должны логически мыслить раз собрались.

WildOrhidea

Можно ли во время многодневного приворота в один из дней также провести отворот от соперницы? Не перебьет?
Запросто может. Закончите сперва обряд приворотный и выждите немного времени.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lediMorgana

Цитата: MissKatherine13 от 16 августа 2024, 18:42:37
Подскажите, как заставить мужчину или вызвать у него страсть??? По ходу он вообще без страстный, либидо на 0 или даже ниже. Живём уже 3 год, до этого ещё 2 встречались - и все я его тяну, раскачиваю... и нижнее белье, и танцы и все никак! Ставила ставы на секс - мимо, Внушения - тоже мимо. Как быть???
Кстати, как-то давно делала  диагностику у хорошего мастера и она сказала мне, что мы энергетически не подходим и секс будет ниже среднего. Ну вот такой он! Как быть, менять мужчину не хочу - хочу этого!!¡
если хоть что то да получается смотрите(диагностируйте его блоки) может на нем эгельет?

Добавлено: 16 августа 2024, 20:02:49

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 17:41:30
Делала разные отливки и переклады на погост и через архангелов. Мастер посмотрела и сказала снимать надо чисткой через хэ, но сама я не сниму. И говорит сила нужна. Посмотрел ещё один тоже самое. Что нужен комплекс, но сама я не в состоянии снять.
И все чистки вызывают боли в голове и теле, облегчения не наступает. Да что то движется внешне, но внутренне боли. Я то знаю себя , свое тело, у меня никогда не было ни Бессониц ни боли ни лени. Активность была повышенная , а сейчас я прибита к кровати.

да! вы сама не в состоянии, т.к. у вас нет терпения! и последовательности вам два практика сказало чем снимать помимо практиков на форуме. они знают диагноз, они его ставили просите уговаривайте помочь вам подобрать комплекс, может кого нибудь посоветуют.вы ничего до конца не доделали ни отлтвку ни рунам не давали раскрутиться.  а Архангелы с рунами в купе вообще огонь! (сарказм) если в один день.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Freya’s cat

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 19:58:26
а Архангелы с рунами в купе вообще огонь! (сарказм) если в один день.

А в чем проблема? Если Вам не удавалось совместить работу с рунами и с Архангелами, то это сугубо Ваш личный неудачный опыт. Одно другому (Архангелы и руны) вообще никак не противоречит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

LizRush

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 17:41:30

Добрый вечер.
Основная причина, почему Вы не можите снять с себя негатив и сущь, Вы сами же и озвучили -"отдала меня в залог темным ( почему это тоже долгая история)". Пока есть этот действующий договор, залоговая/долговая грамота, снять с Вас не сможете ни Вы, ни практики, какими бы сильными они не были. Это - во-первых. Во-вторых, за что Вас отдали в залог... если Вы не доплатили за приворот, то Вас отдали по справедливости, в таком случае пути два:
1. бухнуться мастеру в ноги, извиниться, рассчитаться за работу и просить аннулировать залог;
2. пытаться самой решить проблему магическим путем - уничтожать договора, залоговые/долговые грамоты, которые держат сущь, всеми возможными способами:
- ображаться к светлым (ХЭ, языческие Боги) и заключить с ними договор, по которому они Вас вызволят из залога. Но учтите, что условия такого договора придется исполнять без хитрож...пства;
- в рунике есть соответствующие ставы.
А то, что Вас на физе крутит (боли и т.п.) на чистках, это так запрет на снятие и программки наказания за попытки снятия негатива и сущи работают.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Grechanka

Цитата: LizRush от 16 августа 2024, 21:47:37
Добрый вечер.
Основная причина, почему Вы не можите снять с себя негатив и сущь, Вы сами же и озвучили -"отдала меня в залог темным ( почему это тоже долгая история)". Пока есть этот действующий договор, залоговая/долговая грамота, снять с Вас не сможете ни Вы, ни практики, какими бы сильными они не были. Это - во-первых. Во-вторых, за что Вас отдали в залог... если Вы не доплатили за приворот, то Вас отдали по справедливости, в таком случае пути два:
1. бухнуться мастеру в ноги, извиниться, рассчитаться за работу и просить аннулировать залог;
2. пытаться самой решить проблему магическим путем - уничтожать договора, залоговые/долговые грамоты, которые держат сущь, всеми возможными способами:
- ображаться к светлым (ХЭ, языческие Боги) и заключить с ними договор, по которому они Вас вызволят из залога. Но учтите, что условия такого договора придется исполнять без хитрож...пства;
- в рунике есть соответствующие ставы.
А то, что Вас на физе крутит (боли и т.п.) на чистках, это так запрет на снятие и программки наказания за попытки снятия негатива и сущи работают.
С уважением.

Там возникла такая ситуация, за все было оплачено. Даже больше, бонусом она просила подарок к новому году. Данила ей дорогие духи. После этого она стала часто мне звонить и о чем то просить. В тот период мы с мужчиной стали ссориться и в момент очередной ссоры она позвонила. Я рассказала ей про ссору, она говорит не переживай помиритесь.
Я все сделаю. Я спросила я вам должна что то, она ответила потом разберемся.

Через пару недель где то, у меня пришло осознание, что это не легкая связка судеб а что то серьезное. Написала знакомой и во всем призналась, она меня выругала. Я перезваниваю этой ведьме и спрашиваю это был приворот ? Она говорит да. Меня кинуло в жар, и я р совету знакомой ее заблокировала
Когда меня чистил мастер, мы эту сушь пересматривали. И она спросила, а ты не должна ей ничего ? И я вспомнила ту ситуацию с ссорой. Я пришла к ведьме потом спросила , поговорить. Она сделала вид что не помнит меня.

Вот что в этой ситуации делать? С другой стороны, после обряда она стала меня доить постоянно, то помощь то ещё что то. Меня это насторожило. Хотя изначально я пришла по другому вопросу и на счёт мужчины она сказала он порченный, и я согласилась на чистку. Т е цели его привязать не было, потом она начала про соперниц и т д, я ещё переспросила можно ли мне такое делать , это вообще без поблчек? Она ответила да. Четко

Когда я пришла к ней снова я задала вопрос почему она мне так сказала , она говорит : ой ну пить мужчина может и все. А мужчина вообще не пьет.
А мне вообще нельзя было делать приворот с родовым.
Так это она ещё уговаривала меня мужа вернуть магией,  что он любит меня, я отказалась .

Она очень хорошо все видела. И должна была мне сказать что мне нельзя делать приворот, а она наоборот к этому подвела. Да, мужчину я любила, но я не шла его удержать. А после расхода у меня было бешеное желание его вернуть. Сейчас этого нет, просто чувства, но я их подавила , мне надо как то снять все с себя и начать новую жизнь .а мужчине по карме ходить под приаороамии. Я не первая т не последняя

LyubaLyuba

доброго времени суток!
я не совсем новичок, но всегда делала нейтральные обряды на личной силе, в темную магию не лезла, а тут... захотелось очень отомстить человеку, который нехорошо со мной обошелся. так вот, хочу сделать внушение мыслей через вольт. нашла и прочла все про изготовление и наречение вольта, тут все ясно.
объясните, пожалуйста, как делать призыв и отпускать силы. Я так понимаю, нужна серьезная защита для проведения этого обряда? спасибо большое!

lediMorgana

Цитата: LyubaLyuba от 17 августа 2024, 08:45:45
доброго времени суток!
я не совсем новичок, но всегда делала нейтральные обряды на личной силе, в темную магию не лезла, а тут... захотелось очень отомстить человеку, который нехорошо со мной обошелся. так вот, хочу сделать внушение мыслей через вольт. нашла и прочла все про изготовление и наречение вольта, тут все ясно.
объясните, пожалуйста, как делать призыв и отпускать силы. Я так понимаю, нужна серьезная защита для проведения этого обряда? спасибо большое!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Здравствуйте как быть подскажите пожалуйста в вещах мужа нашла подклад в виде иголки цыганской посмотрела по диагностике поняла кто делал и для чего на разрушения семьи убираясь взяла иглу руками голыми а потом чё то стукнуло в голову что ее там быть не может разломала и выкинула в тот же вечер мужа как подменили стал придератся к каждому слову что то не так сделала сразу орет...минут 5 спустя как будто ничего и не было.... скажите пожалуйста это из за того что иглу взяла голыми руками и что теперь делать в этом случае как утихомирить мужа?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 16:52:52
Здравствуйте как быть подскажите пожалуйста в вещах мужа нашла подклад в виде иголки цыганской посмотрела по диагностике поняла кто делал и для чего на разрушения семьи убираясь взяла иглу руками голыми а потом чё то стукнуло в голову что ее там быть не может разломала и выкинула в тот же вечер мужа как подменили стал придератся к каждому слову что то не так сделала сразу орет...минут 5 спустя как будто ничего и не было.... скажите пожалуйста это из за того что иглу взяла голыми руками и что теперь делать в этом случае как утихомирить мужа?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени. Себя почистить и снять программу которую вы приняли.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 19:58:26
если хоть что то да получается смотрите(диагностируйте его блоки) может на нем эгельет?

Добавлено: 16 августа 2024, 20:02:49
да! вы сама не в состоянии, т.к. у вас нет терпения! и последовательности вам два практика сказало чем снимать помимо практиков на форуме. они знают диагноз, они его ставили просите уговаривайте помочь вам подобрать комплекс, может кого нибудь посоветуют.вы ничего до конца не доделали ни отлтвку ни рунам не давали раскрутиться.  а Архангелы с рунами в купе вообще огонь! (сарказм) если в один день.

Почему в один день? В разные. Сколько ж можно отливаться ? Год? Два?

Там есть закрытие которое мне не под силу снять. И подселенец который глубоко - практики сказали не даёт снимать самому.
Я же не просто так спрашиваю у компетентных людей, какой метод можно применить и в какой последовательности чтобы хоть какие сдвиги получить. Если бы я ничего не делала это одно дело, а когда ищешь выход и задаешь вопрос что реально может помочь, слышишь критику.
Может быть у кого то был РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ снятия такой сущности, и хотелось бы получить какие то рекомендации.

Что я делала: отливки, обряды милантре, отчитки, руны, отжиги.
Смотря 2 мастера и говорят не тем путем, не то делаешь, там закрытие. Его надо снимать. Спрашиваю почему не снимается, ответ четко : не хватает сил.

Я уже говорю может эта сущность родлвая? Но я так исхудала если бы была родлвая то была бы такая давно, все в голос говорят нет , ставленная порчей.

Так вот я не из праздного интереса спрашиваю, а тех у кого есть опыт, может поделиться в какую сторону двигаться. Но мне мастер даёт рекомендации, да чтотто движется но подсел нет. Говорит у тебя не хватает сил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status