Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 16:52:52
Здравствуйте как быть подскажите пожалуйста в вещах мужа нашла подклад в виде иголки цыганской посмотрела по диагностике поняла кто делал и для чего на разрушения семьи убираясь взяла иглу руками голыми а потом чё то стукнуло в голову что ее там быть не может разломала и выкинула в тот же вечер мужа как подменили стал придератся к каждому слову что то не так сделала сразу орет...минут 5 спустя как будто ничего и не было.... скажите пожалуйста это из за того что иглу взяла голыми руками и что теперь делать в этом случае как утихомирить мужа?
Да, вероятней всего Вы приняли негативную программу. Что же касается того, что Вы ее разломали, то это дополнительно усугубляет ситуацию обычно. С подкладами необходимо использовать специальные техники ликвидации. Сейчас Вам верно посоветовали выше: нужно провериться на негатив, подобрать чистку и провести ее.

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 17 августа 2024, 16:57:26
Доброго времени. Себя почистить и снять программу которую вы приняли.
Себя почистить от чего именно отжиг на снятие негатива подойдёт?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Цитата: Pracktick13 от 17 августа 2024, 18:01:29
Да, вероятней всего Вы приняли негативную программу. Что же касается того, что Вы ее разломали, то это дополнительно усугубляет ситуацию обычно. С подкладами необходимо использовать специальные техники ликвидации. Сейчас Вам верно посоветовали выше: нужно провериться на негатив, подобрать чистку и провести ее.
Подскажите где можно почитать про техники ликвидации?

Aleksaaaaa

Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 18:12:38

Сделайте комплексно. Отжиги +отливки. Нейтрализация простая, закопать, выкинуть, утопить, техника безопасности брать посторонние вещи не голыми руками. Тем более вы не знаете, через какие силы был заряжен подклад. Отжиги хороши в леквидации некропривязок, но не забывайте, что есть доп программы на подкладах, которые нужно сдирать и ещё минус вы выкинули.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 17 августа 2024, 17:04:42
Почему в один день? В разные. Сколько ж можно отливаться ? Год? Два?

Там есть закрытие которое мне не под силу снять. И подселенец который глубоко - практики сказали не даёт снимать самому.
Я же не просто так спрашиваю у компетентных людей, какой метод можно применить и в какой последовательности чтобы хоть какие сдвиги получить. Если бы я ничего не делала это одно дело, а когда ищешь выход и задаешь вопрос что реально может помочь, слышишь критику.
Может быть у кого то был РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ снятия такой сущности, и хотелось бы получить какие то рекомендации.

Что я делала: отливки, обряды милантре, отчитки, руны, отжиги.
Смотря 2 мастера и говорят не тем путем, не то делаешь, там закрытие. Его надо снимать. Спрашиваю почему не снимается, ответ четко : не хватает сил.

Я уже говорю может эта сущность родлвая? Но я так исхудала если бы была родлвая то была бы такая давно, все в голос говорят нет , ставленная порчей.

Так вот я не из праздного интереса спрашиваю, а тех у кого есть опыт, может поделиться в какую сторону двигаться. Но мне мастер даёт рекомендации, да чтотто движется но подсел нет. Говорит у тебя не хватает сил
Здравствуйте!
Обратитесь к проверенному практику указанному на форуме, здесь есть раздел оказания магических услуг, перейдите по ссылке.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Pracktick13

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 18:13:34
Подскажите где можно почитать про техники ликвидации?
Вы можете написать в эту тему для поиска нужной обрядовой части в таких случаях. Ликвидация подклада обязательно должна сопровождаться обрядовыми действиями для его полноценной ликвидации, поэтому не советую просто выбрасывать.

Один из обрядов на уничтожение подклада:

«Силу благую, удалую,
на скляницу злую,
кривдою худую,
ныне призываю,
от скверны свобождаю
ся и ближняя моя,
словом, крепким глаголом.
Положу твердый предел
покладу лукавых дел.
Аще что творилося,
ворогом носилося,
недругом шепталося,
во вред ми скрывалося,
покладом клалося,
из рук в руци давалося,
тайно ли, явно ли,
в очеса ли, телеса ли,
в покров или кров,
от дальних иль ближних,
от высших иль низших,
от старых иль малых,
от ведомых и неведомых,
от человек ли еси,
от нечистыя ли дуси,
всяко злое, наносное,
кривдою худое,
беду носящее,
бедою грозящее,
тя порушаю,
в сколки претворяю.
Несть недоли в ти пристанища,
в вещи сей бедам приятелища.
Гоню тя, изгоняю,
в воде потопляю (в земле схороняю),
сколкам утопитися (схоронитися),
беде свобожденну ворогу возвратитися,
иже тое художество сотворял,
ми и сродницем злое желал,
к тому, уроком возвращайся,
у недруга в дому поселяйся.
Тамо обрящи себе жительство,
покровом покровительство,
да не узрит ворог мой,
да не уразумеет,
но от порчения своего да околеет,
да не вскорости, а со страстию,
от бед и невзгод напастию.
Речено, совлечено,
в обрат сотворившему,
поклад схоронившему (недоль подарившему).
Аминь».

На заговоренную вещь наговаривается, посем она разбивается, а осколки её («сколки») либо ввергаются в проточную воду (реку), либо хоронятся в земле. Заговор потребен и в случаях с подкладом (стар. «покладом»), и в случаях с «даренкой».
Цитата: Aleksaaaaa от 17 августа 2024, 18:14:37
Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?
Пишите в эту тему

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 17 августа 2024, 17:04:42Почему в один день? В разные. Сколько ж можно отливаться ? Год? Два?
и год и два.. и смотреть что отливаеться и менять материалы воск/свечи /свинец.  и заговоры и.... и делать..
не однократно убирали сущь.. но последнюю убрала именно комплексом и методичной работой отжигов и отливок в течении 3х месяцев каждый день... по 21 отливке и свинцом и воском.. свинца пол ста кг ушло(ну может чуть меньше)воска тоже море... и отжиги 40 дней (на защите негатива бес был)...до этого бесовскими справлялась... но этот случай был тяжелый.. у вас не большой выбор... рекламировать свои услуги запрещено  правилами форума.  ув. Акулина вас направила в раздел практикующих специалистов... к остальным проситесь в л.с. кому доверяете.. может помогут, может откажут... но тут на ваш страх и риск....  ну или самой делать....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 17 августа 2024, 18:17:01
Сделайте комплексно. Отжиги +отливки. Нейтрализация простая, закопать, выкинуть, утопить, техника безопасности брать посторонние вещи не голыми руками. Тем более вы не знаете, через какие силы был заряжен подклад. Отжиги хороши в леквидации некропривязок, но не забывайте, что есть доп программы на подкладах, которые нужно сдирать и ещё минус вы выкинули.
Дело в том что когда обнаружила сначала не придала значения взяла голыми руками потом осознала что такой иголки точно не должно быть почему то разломала и в мусор выбросила а ближе к вечеру думаю дай посмотрю что это ну и что поняла что подклад а поздно было мусор то уже вынесла теперь сижу и думаю что делать

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 17 августа 2024, 19:32:48
и год и два.. и смотреть что отливаеться и менять материалы воск/свечи /свинец.  и заговоры и.... и делать..
не однократно убирали сущь.. но последнюю убрала именно комплексом и методичной работой отжигов и отливок в течении 3х месяцев каждый день... по 21 отливке и свинцом и воском.. свинца пол ста кг ушло(ну может чуть меньше)воска тоже море... и отжиги 40 дней (на защите негатива бес был)...до этого бесовскими справлялась... но этот случай был тяжелый.. у вас не большой выбор... рекламировать свои услуги запрещено  правилами форума.  ув. Акулина вас направила в раздел практикующих специалистов... к остальным проситесь в л.с. кому доверяете.. может помогут, может откажут... но тут на ваш страх и риск....  ну или самой делать....

Спасибо, отжиг и отливки вы делали через какие силы? Есть какие то рекомендации в процессе снятия , имеется в виду по питанию, или по восстановлению, как нибраться сил. Извините, но если есть опыт в снятии может что то порекомендуете в процессе чисток чтобы себя не доконать и как то сил набираться.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 19:41:15
Дело в том что когда обнаружила сначала не придала значения взяла голыми руками потом осознала что такой иголки точно не должно быть почему то разломала и в мусор выбросила а ближе к вечеру думаю дай посмотрю что это ну и что поняла что подклад а поздно было мусор то уже вынесла теперь сижу и думаю что делать

Я бы делала диагностику, а дальше чистила сферы, которые затронуты. Свежее снять просто.

Winter_Catherine

Цитата: Vedyn_NB от 07 августа 2024, 16:55:42
Вообще, мой Вам совет, если вы хотите идти дальше в магию, развиваться, расти и нарабатывать силу и связь с ВС - не боритесь за мужчину) ушел - значит не достоин вас. Для практика глобальная ошибка, когда он начинает борьбу за мужика. Одно дело сделать легкие присушки, чтобы восстановить чувства или подкрепить их страстью. А другое дело вступать в конкретную борьбу - с рассорками, приворотами и так далее. Сила убрала мужика, который вам во век не нужен. Развиваетесь и делайте обряды для себя и улучшения своей жизни, а после вам сила и личную жизнь наладит.  Да и когда человек ваш, сила и не будет его уводить или подкидывать вам «соперниц»...если же это ваша основная цель. Убирайте соперницу и делайте к себе привязку мужика.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, фразу "Сила убрала мужика". Если сила, то какая? И как понять, когда сила "во благо" убирает, а когда посторонние люди сделали? И как в целом понять, какие события "сила устраивает"?

Winter_Catherine

Цитата: Alan_MS от 05 августа 2024, 13:52:18
Доброго времени.
Если вас тянет в практику, нужно изучить методы в первую очередь защиты это первое.
В данной ситуации, как у вас круг это своего рода линия за который и вы не выходите и сила не заходит, как своего рода нейтральная защита, для знакомства и только.
Честно, напишу вам так если вы хотите, то вы должны в первую очередь только слушать себя и свое чутье и больше не кого, это залог успеха в практике. Если вас начинают запугивать и нагонять жути, это манипуляции. Но опять же если брать дар и силу в общем, она просыпаться у каждого по разному.
Которые силы за вами стоят те силы и могут придти при вызове. Делайте по чуйке или по придворительной диагностике.
Насчет, что силы могут забрать или дать, тут весьма индивидуально все.
Прося у тех или иных сил, не забывайте, что для этой силы вы то же оказываете, услугу.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что и где можно почитать про силы? Что значит "для этой силы вы то же оказываете, услугу."?
Можно ли,например, сегодня читать псалмы, а завтра с бесами дела делать, а потом на кладбище идти? кладбище кстати нейтральная сила? если меня в детстве крестили, то в целом могу ли я работать и с теми и с другими? И по какому принципу практики выбирают для себя силу, с которой работать, почему кто-то отказывается от хэ?

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 17 августа 2024, 18:12:38

А вы вот 100% уверенны что хапнули негатив? Вы диагностировали его? Зачислиться и до дыр можно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Акулина Иванова

Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что и где можно почитать про силы? Что значит "для этой силы вы то же оказываете, услугу."?
Можно ли,например, сегодня читать псалмы, а завтра с бесами дела делать, а потом на кладбище идти? кладбище кстати нейтральная сила? если меня в детстве крестили, то в целом могу ли я работать и с теми и с другими? И по какому принципу практики выбирают для себя силу, с которой работать, почему кто-то отказывается от хэ?
Здравствуйте!
Сила всегда сама выбирает практика и поактик является её проводником в мир, тем самым оказывая услугу. Почему от ХЭ отказываются, думаю у них надо спросить. Может работать и с теми и с другими если являетесь двуручником, знаете правила работы, переход от одной силы к другой, чтобы они находились в балансе.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status