Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Summer1313 от 16 августа 2024, 07:55:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, делала став, чтоб человек вышел на связь. Диагностика была. В итоге сама написала первая и переругались прям сильно. Почему так вышло? И что делать если человек спустя две недели ссоры, резко решил обидеться хотя до этого было всё нормально. Общение не складывается. Как это все правильно наладить.
Между вызовом и Вашей ссорой вряд ли присутствует взаимосвязь. Что же касается ссор и обид, то работайте не с вызовами, а с методами направленными на устранение конфликтных ситуаций внутри пары: чистка отношений, стабилизация и гармонизация межличностных отношений, внушение мыслей, корректировка поведения в соответствии с Вашими требованиями.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 15 августа 2024, 21:59:57
Совет вам конкретный можно дать только один. Начните с себя, если есть просто негатив и подселение, да хоть два подселения,  это снимается. Если не снимается ищите причину в себе. Вам уже неоднократно об этом писали на форуме. Но вам такой совет категорически не нравится. А придётся вам над собой поработать, никуда вы от этого не денетесь🤣
Вы себя по вашим постам даже не понимаете что вам советуют и не хотите этого делать.
С уважением к вам!

Так его и не снимали сам подсел
А я лично не снимут сил не хватит
Вот в чем вопрос

Добавлено: 16 августа 2024, 11:02:09

Цитата: oxidit от 16 августа 2024, 03:00:41
темные снимают. Или, как минимум, перекладывают.
Но не даром.

Ну и вопрос, как и КОГДА вы его получили. Если при рождении, то тогда вообще нет смысла снимать.

На порче. Если он глубоко то снимают?

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 10:48:57А я лично не снимут сил не хватит
Вот в чем вопрос
т.е. вы хотите чтоб кто то взялся за вас, чистить таким образом?.. а на самом деле вы сами и не пробовали, так как уверенны что сил не хватит?

все снимаеться.. или почти все, но 1 нуно знать что снимать,  и это может занять время... есть и 40 дневные отчитки. и читать их надо каждый день, а не в приступе истерики.. проанализируйте что вам написали за 2е суток. много дельных советов, а вы "я не могу, спасите меня"...  притчу про лягушек знаете?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 11:36:08
т.е. вы хотите чтоб кто то взялся за вас, чистить таким образом?.. а на самом деле вы сами и не пробовали, так как уверенны что сил не хватит?

все снимаеться.. или почти все, но 1 нуно знать что снимать,  и это может занять время... есть и 40 дневные отчитки. и читать их надо каждый день, а не в приступе истерики.. проанализируйте что вам написали за 2е суток. много дельных советов, а вы "я не могу, спасите меня"...  притчу про лягушек знаете?

Я пыталась многими способами, но мастер сказала что сама я не сниму, он глубоко, что нужен оператор. Отчитки, воск, обрядово делала. Там закрытие, и сам подсел не даёт снять его.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 11:38:18
Я пыталась многими способами, но мастер сказала что сама я не сниму, он глубоко, что нужен оператор. Отчитки, воск, обрядово делала. Там закрытие, и сам подсел не даёт снять его.
бред.
вы просто начинали и бросали. а чистки это методичная скучная энергозатратная РАБОТА!!! а не выспрашивание "поможет?".."а став снимет?" то что я сниму ставом,  уважаемые практики снимут чертями или псалмами или кладбищем или отжигом. кто с чем работает.. или наоборот чем то другим нет таблетки от всех симптомов кашля... симптом один причина разная
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 11:44:05
бред.
вы просто начинали и бросали. а чистки это методичная скучная энергозатратная РАБОТА!!! а не выспрашивание "поможет?".."а став снимет?" то что я сниму ставом,  уважаемые практики снимут чертями или псалмами или кладбищем или отжигом. кто с чем работает.. или наоборот чем то другим нет таблетки от всех симптомов кашля... симптом один причина разная

Здесь вопрос больше в том, что он начинает кошмариьб при снятии и устраивать шоу, поэтому страх и сил не хватает его снять. Конечно, когда помощь со стороны это легче, это ведь не просто порча, это дух, подсел, с которым тяжело бороться.
Плюс ко всему когда я иду против его программы , он меня сковывает до коликов. Он именно на спине . У меня никогда в общении с людьми проблем не было, а сейчас я их избегаю. Стараюсь быть в одиночестве

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 12:57:06
Здесь вопрос больше в том, что он начинает кошмариьб при снятии и устраивать шоу, поэтому страх и сил не хватает его снять. Конечно, когда помощь со стороны это легче, это ведь не просто порча, это дух, подсел, с которым тяжело бороться.
Плюс ко всему когда я иду против его программы , он меня сковывает до коликов. Он именно на спине . У меня никогда в общении с людьми проблем не было, а сейчас я их избегаю. Стараюсь быть в одиночестве
Цитироватьс которым тяжело бороться.
мыло мочало... 
а тут то что именно вы хотите? что бы с вас это сняли?

вам к экзорцисту.
кстати вам же сказали только через ХЭ.... подайтесь в монастырь... но это совсем другая тема тут тема ЧМ

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 13:00:50
вам к экзорцисту.

Т е чистками его не снять?

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 13:04:23
Т е чистками его не снять?
снять... но вы ищите что то другое.. и сами делать ничего для этого не хотите.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 16 августа 2024, 13:05:44
снять... но вы ищите что то другое.. и сами делать ничего для этого не хотите.

Делаю, каждый день чистки делаю. И погост, и руны и отливки и отчитки , но он как в куполе. Т е сверху закрытие, он мне не дает его снять. Ещё приходит ночью угрожает. Я уже просто без сил. Если бы знать метод конкретно что делать было бы легче, а так не понимание. Плюс голова, очень сильное воздействие. Конечно хочется облегчения болей, поэтому все приостанавливается, потому что напором очень больно.

earthffairry

Здравствуйте

Уважаемые практики , прошу прощение возможно за глупый вопрос

В чм подделы приворотов особо не делала

Приворот с иглами и вольтом

Получается, я этот же вольт нарекаю заново, добавляю еще привязок, все также, как и с новым , а вот с иглами как? вынуть старые, наколить на огне их же, ну и вставить заново, либо же новые взять?

Не понимаю в этом моменте, как правильно поступить

Подскажите пожалуйста

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. Можно ли во время многодневного приворота в один из дней также провести отворот от соперницы? Не перебьет?

С ув.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 16 августа 2024, 14:11:45
Здравствуйте. Можно ли во время многодневного приворота в один из дней также провести отворот от соперницы? Не перебьет?

С ув.
Доброго времени.
Лучше не стоит. Может перебить ваш приворот. Это обычно изначально, закрывают от соперницы и начали делать уже приворот.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:32:15

Цитата: earthffairry от 16 августа 2024, 13:11:23
Здравствуйте

Получается, я этот же вольт нарекаю заново, добавляю еще привязок, все также, как и с новым , а вот с иглами как? вынуть старые, наколить на огне их же, ну и вставить заново, либо же новые взять?

Подскажите пожалуйста

С ув

Доброго времени.
Подновление обряда, берете новый вольт и новые иглы и с привязка и повторно делаете, что делали изначально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 13:10:01
Делаю, каждый день чистки делаю. И погост, и руны и отливки и отчитки , но он как в куполе. Т е сверху закрытие, он мне не дает его снять. Ещё приходит ночью угрожает. Я уже просто без сил. Если бы знать метод конкретно что делать было бы легче, а так не понимание. Плюс голова, очень сильное воздействие. Конечно хочется облегчения болей, поэтому все приостанавливается, потому что напором очень больно.
одной таблетки от всех болезней нет, я выше уже писала. а сколько отливок вы делали? и каких?  руны- вы сами писали помогают.. закрытие и снимайте раз закрыт. а сил у вас предостаточно..  не было бы сил вы бы третьи сутки не печатали одно и тоже, не внимая ответам.. а лежали бы пластом.. угу и такое бывает после ритуалов и чисток... конкретный метод для меня/Васи /Пети.. будет обсалютно вам бесполезен.

lediMorgana

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 16 августа 2024, 14:11:45

С ув.
можно, если не будете "трогать" МЧ.. и если сил на все хватит.. яб наверное не стала

Добавлено: 16 августа 2024, 14:37:11

Цитата: earthffairry от 16 августа 2024, 13:11:23
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста

С ув

вы же и храните вольт для поддела этого же приворота? и приворот работает? я правильно поняла? вольт..он уже нареченный ( обряд же работает ), а вот иглы яб новые взяла и воткнула к тем что уже задействованы...
сугубо ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status