Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Pracktick13 от 15 августа 2024, 20:59:27
Что это значит? Как чистки дают Вам физический результат? Если у Вас порча (?) и бес (?) на личной жизни то каким образом он влияет на Ваше здоровье? Действительно ли тогда это порча с подселенцем на личную жизнь или все таки что-то другое?
В общем, вопросов много. И все эти вопросы Вам нужно задавать мастерам, которые Вас диагностировали.

Там целый букет но волнует меня именро подсел , так как я с ним ничего не могу делать и очень анрессивная.
Вот парень пишет уже несколько дней, зовёт и на море и парк и куда хочешь, а мне его разорвать хочется, даже не читаю сообщения, комыортно одной. Ну это же не норм. Боли в голове и агрессия, людей не хочется видеть .

Подселенец стоит на порче закрытие от социума. Так вот я думаю почему чистки открывают социум а я скована и подселенец не уходит

Добавлено: 15 августа 2024, 21:10:24

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:02:23
Доброго времени.
Так я вам ранее говорил о приворот, что делая приворот вы создаёте канал и там и у вас сидит сущность, которая питаться за счёт этого канала. Такое есть в магии. И это не даёт разорвать канал, а это и закольцовка. Не думали о таком исходе.  А в остальном по сути имея порчи связанные с хэ или через хэ это вам второй факт. Но увы вы об этом не хотите слушать.
Всю полученную информацию, которую вы получаете от разных людей она вас ведёт только к ещё большим проблеммам и разрушению, но не выводит вас по факту. Вся информация идёт перевернутая, но не в вашу пользу. А дальше это уже естественный отбор.
А самое основное, вы многие вещи не оговариваете. И информация от вас то одна то другая. То вы пишите делали по глупости приворот, то вы не делали. А по факту делали и ещё, как делали. Вот вам и итог приворота. Слив энергии тому кого приворожили. И энергия и дальше сливается по тому же принцепу.

Вы мне предложили раскрест, но в моем случае это фатально. Мне делали диагностику разные люди. По поводу приворота вот согласна. Но как его снять с себя?

Добавлено: 15 августа 2024, 21:11:33

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:02:23
То вы пишите делали по глупости приворот, то вы не делали. А по факту делали и ещё, как делали. Вот вам и итог приворота. Слив энергии тому кого приворожили. И энергия и дальше сливается по тому же принцепу.

В смысле? Я честно сказала что делала один раз. Где я писала не делала? Да,делала, вину признаю . Вопрос в том как снять последствия и порчу.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:05:36
Там целый букет но волнует меня именро подсел , так как я с ним ничего не могу делать и очень анрессивная.
Вот парень пишет уже несколько дней, зовёт и на море и парк и куда хочешь, а мне его разорвать хочется, даже не читаю сообщения, комыортно одной. Ну это же не норм. Боли в голове и агрессия, людей не хочется видеть .

Подселенец стоит на порче закрытие от социума. Так вот я думаю почему чистки открывают социум а я скована и подселенец не уходит

Вы мне предложили раскрест, но в моем случае это фатально. Мне делали диагностику разные люди. По поводу приворота вот согласна. Но как его снять с себя?

В смысле? Я честно сказала что делала один раз. Где я писала не делала? Да,делала, вину признаю . Вопрос в том как снять последствия и порчу.
Вам не кажется странным, что вас чистили мастера и толку. Значить корень проблеммы не в подселе вовсе, а наверное в вас самой или проще вы и есть самой проблемой. Ну столько чистить и не снять, сколько вы писали ниже, тут уже задуматься нужно серьёзно, что дело в вас, а не порчи и подсел виноват. Не бывает такого, что при чистках дела идут энергетика в грязи, как вы пишите. Если энергетика в грязи то и на физе сдвигов не будет.
Насчет раскреста да я предлогал. Я вам даже объяснил почему и на чем все ваше висит. Первое и главное это родовуха и та жертва, куда вас заложили по факту. Как из этого выходить, это нужно разрывать на энергетическом плане. Дабы обнулить негатив который висит сделанный посредством Эгрегора. А вот потом и дальше уже делать чистки. А то вы заложены эгрегору и надеетесь на чистки это врятле, но вы думаете совсем иначе, так зачем подсказывать и давать советы если вы все делаете с точностью и на оборот, что усиливает на вас все отрицательные эффекты.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:22:17
Вам не кажется странным, что вас чистили мастера и толку. Значить корень проблеммы не в подселе вовсе, а наверное в вас самой или проще вы и есть самой проблемой. Ну столько чистить и не снять, сколько вы писали ниже, тут уже задуматься нужно серьёзно, что дело в вас, а не порчи и подсел виноват. Не бывает такого, что при чистках дела идут энергетика в грязи, как вы пишите. Если энергетика в грязи то и на физе сдвигов не будет.

Не кажется, думаю обсуждать практиков не совсем уместно, потому что практики темные такое не снимут - конкретно ответ от них. Конечно дело во мне, на мне подселение. И родовое тоже даёт о себе знать. Ну это уже другая история . Подселение на порче, его ранее не было

Вы не переживайте, я свои ошибки переосмыслила. Осознала, что приворот делать плохо. Так что меня тут воспитывать и критиковать не надо, я свою ошибку осознала
Вопрос в другом , есть проблема, как ее решить .

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:01:37
Я незнаю что она делала, какое то сведение судеб. Она не сказала. Но я так понимаю бесовский.
Помню только что было чёрное полотно, а дальше она делала без меня. Магия цыганская, сильная. Мужчину любила, но приворот делать не собиралась, как то погадать пришла а там все и закрутилось . Уже не хочется никаких мужчин, просто снять все это с себя и стать как раньше.

Подскажите, как такое снять?
что именно?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 21:30:55
что именно?

Вот эту связку приворот с себя

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:26:14
Не кажется, думаю обсуждать практиков не совсем уместно, потому что практики темные такое не снимут - конкретно ответ от них. Конечно дело во мне, на мне подселение. И родовое тоже даёт о себе знать. Ну это уже другая история . Подселение на порче, его ранее не было

Вы не переживайте, я свои ошибки переосмыслила. Осознала, что приворот делать плохо. Так что меня тут воспитывать и критиковать не надо, я свою ошибку осознала
Вопрос в другом , есть проблема, как ее решить .
Вы опять за свое, я не читаю между строк, практиков не обсуждаю я цитирую, что вас там чистили это ваши слова и сейчас вы это опять в перевернутом ответе подтверждаете. Что от чисток у вас, как был подсел и куча добра к нему так и осталось. Мне этот момент интересен, что чисток идёт много и работы и упорство в работах, но суть остаеться сущь., что на вас все висит.
Как я вам говорил, начинайте со своего негатива родового и родовых всех манипуляций в вашу сторону... И рода живущих, кто вас там, как дар или откуп оставил что дало всплеск ваших проблемм и уселение всего вашего. Вот с этого и начинайте копать

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:05:36

Здравствуйте!
Уважаемая, а проведите себе диагностику на родовой негатив, родовых подселов. На откаты, обратки посмотрите себя. Вам совершенно верно пишут, если ходили по Мастерам, приворот и сущь давно бы с вас сняли. Значит дело в вам начните с себя. Правило есть такое, если проблема не решается начать с себя. Такие вещи решают комплексно, а не так Мастер вас почистил и вы бодра и весела и всё мужчины у ваших ног. В магии самому надо поработать и ох как сильно, чтобы получить результат.
Вы ещё на родовой негатив как на крючки многое можете просто собирать.
С уважением к вам!

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:31:50
Вы опять за свое, я не читаю между строк, практиков не обсуждаю я цитирую, что вас там чистили это ваши слова и сейчас вы это опять в перевернуто ответе подтверждаете.

Вы от меня что хотите сейчас? Сказать какая я плохая, что сделала приворот? Я это уже слышала.
Я его вообще делать не собиралась, так получилось случайно.
До приворота на мне не было этого. Все было совсем по другому.
Тут лепят порчи , отвороты, привороты , вы что то молчите . А меня за приворот пришли отчитывать. Я это осознала, вопрос стоит другой, как все это снять.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:35:59
Вы от меня что хотите сейчас? Сказать какая я плохая, что сделала приворот? Я это уже слышала.
Тут лепят порчи , отвороты, привороты , вы что то молчите . А меня за приворот пришли отчитывать. Я это осознала, вопрос стоит другой, как все это снять.
Вам натации смысла нет читать, вы спросили вам ответили, а дальше от полученной информации вам дальше исходить. От меня это Последняя информация которую вы получили. Смысла не вижу дальше объяснять или пояснять.,, Все об стенку горохом''. Вы отвечайте только за себя, а не приплетая, что тут кто и, как делает и кому. Вы спрашиваете, а не кто то другой кому лепят или делают. Ещё вам подсказка, Дар это проклятие и ещё какое, не умеющего пользоваться им, в основном и ведёт к таким последствиям. Это я вам так же говорил.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 15 августа 2024, 21:32:00
Здравствуйте!
Уважаемая, а проведите себе диагностику на родовой негатив, родовых подселов. На откаты, обратки посмотрите себя. Вам совершенно верно пишут, если ходили по Мастерам, приворот и сущь давно бы с вас сняли. Значит дело в вам начните с себя. Правило есть такое, если проблема не решается начать с себя. Такие вещи решают комплексно, а не так Мастер вас почистил и вы бодра и весела и всё мужчины у ваших ног. В магии самому надо поработать и ох как сильно, чтобы получить результат.
Вы ещё на родовой негатив как на крючки многое можете просто собирать.
С уважением к вам!

Уже все пересмотрели много раз, да, родовое есть . Но подселенец не родовой, он в следствии порчи.
Приворот мой по диагностике висит - такие дела .
Диагностику делали разные люди и все в точку сказали что за негатив и откуда

Только вот снимать эту связку и подсел нужно вместе. Так по диагностике выходит

Ну и по событиям в жизни, я вот такой агрессивной не была, наоборот коммуникабельной и в окружении людей. Т е с социумом проблем не было

Добавлено: 15 августа 2024, 21:43:20

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:38:48
Вам натации смысла нет читать, вы спросили вам ответили, а дальше от полученной информации вам дальше исходить. От меня это Последняя информация которую вы получили. Смысла не вижу дальше объяснять или пояснять.,, Все об стенку горохом''.

Да от ваших советов практики за голову схватились, уж извините не сдержалась.

Вы вообще во мне дар увидели. Какой нафиг дар с подселом? Не ну вы видели адекватного практика с полселением порчи? Ну хотите заберите этот дар, раз он такой ценный, мне он не нужен.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:35:59
вы очень нервно реагируете...
эфект плацебо и самовнушения никто не отменял. темболее если вы внушаемы.. откуда вам знать что до этого не было?
лейте сущь.. отжигайте.. и не надейтесь что с одной отливки все уйдет. по  9-21 отливке люди делают в день весь месяц а то и больше.
ЦитироватьНу и по событиям в жизни, я вот такой агрессивной не была, наоборот коммуникабельной и в окружении людей. Т е с социумом проблем не было
а это еще и возраст(простите) те парни что за вами 16летней бегали уже внуков нянчат
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:40:16
Уже все пересмотрели много раз, да, родовое есть . Но подселенец не родовой, он в следствии порчи.
Приворот мой по диагностике висит - такие дела .
Диагностику делали разные люди и все в точку сказали что за негатив и откуда

Только вот снимать эту связку и подсел нужно вместе. Так по диагностике выходит

Ну и по событиям в жизни, я вот такой агрессивной не была, наоборот коммуникабельной и в окружении людей. Т е с социумом проблем не было

Добавлено: 15 августа 2024, 21:43:20

Да от ваших советов практики за голову схватились, уж извините не сдержалась.

Вы вообще во мне дар увидели. Какой нафиг дар с подселом? Не ну вы видели адекватного практика с полселением порчи? Ну хотите заберите этот дар, раз он такой ценный, мне он не нужен.
Самое плохое, что вы привыкли слышать, то чего желаете и вам говорят, а вот столкновение с реальностью это уже другое дело.
Ну раз люди схватились. Это больше от того, что вас вытащить не смогли и вы дальше строчили и будете строчить, а не от моего совета. Тут больше, как вам не крутить, нужно вам браться за голову от тех чисток которые вам делали и ещё будут делать. Это да!

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 21:46:34
вы очень нервно реагируете...
эфект плацебо и самовнушения никто не отменял. темболее если вы внушаемы.. откуда вам знать что до этого не было?
лейте сущь.. отжигайте.. и не надейтесь что с одной отливки все уйдет. по  9-21 отливке люди делают в день весь месяц а то и больше. а это еще и возраст(простите) те парни что за вами 16летней бегали уже внуков нянчат

Да нет, 6 лет назад все было по другому, да и мне сейчас 35
Подселения не было, потому что физически знаю ощущения
Ну и диагностику делали разные люди , там много всего навешанр на меня

Но больше всего перекрывает именно подсел с порчей

Дело в том что мастер что меня чистила, сказала это снимать только через светлых
Да, она давала результаты на физе, но меня оч крутит из за подселенца

Добавлено: 15 августа 2024, 21:50:36

Цитата: Alan_MS от 15 августа 2024, 21:48:39
Самое плохое, что вы привыкли слышать, то чего желаете и вам говорят, а вот столкновение с реальностью это уже другое дело.
Ну раз люди схватились. Это больше от того, что вас вытащить не смогли и вы дальше строили и будете строчить, а не от моего совета.

Какой ваш совет конкретный ?

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:49:48
Да нет, 6 лет назад все было по другому, да и мне сейчас 35
Подселения не было, потому что физически знаю ощущения
Ну и диагностику делали разные люди , там много всего навешанр на меня

Но больше всего перекрывает именно подсел с порчей

Дело в том что мастер что меня чистила, сказала это снимать только через светлых
Да, она давала результаты на физе, но меня оч крутит из за подселенца

Добавлено: 15 августа 2024, 21:50:36

Какой ваш совет конкретный ?
правильно, крутит.. раз крутит значит идет.. не бросайте.... делайте дальше, через немогу..за вас никто делать не будет...этож вам надо...

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 21:54:03
правильно, крутит.. раз крутит значит идет.. не бросайте.... делайте дальше, через немогу..за вас никто делать не будет...этож вам надо...

Только что делать не знаю.
По диагностике дословно:
Закрытие, зомбировпние , перекрыта 6 чакра. Подселение на закрытие от социума. Изоляция.

Ну и куча всего.

На вопрос причина негатива: выходит не откат от приворота, а конкретно за приворот порча как в наказание , плюс сам приворот на мне.
Ну дело в том что дороги открываются а я с подселом ничего не могу делать, вот вся проблема чем его снимать.

Сказали только Хэ, а чем и как не ясно. Может этот приворот все же и снимать именно через бесов с себя как был сделан , отпустить силы ? И идти в хэ чиститься ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status