Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: compan от 14 августа 2024, 07:54:37
Подскажите.
Допустим сделал бесовскую защиту а через несколько часов дождь пошел Не смоет ?
        Сделал кладбищенскую защиту и через несколько часов дождь пошел  . Не смоет ?.
Понимаю сорказм уважаемой lediMorgana, потому что это глупо думать что дождь может "смыть" возействие/работу , в этом году вообще чёт с погодой не везёт , прям под дождем работать приходится и ничё - ни кого не смыло ещё 🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Irenca

Здравствуйте. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, сколько
дней  в среднем может длится  снятие приворота через кладбище вместе с подготовкой к  ритуалу , и последующей постановкой защиты. 2 недели, месяц, полтора?

Alan_MS

Цитата: Irenca от 14 августа 2024, 17:38:22
дней  в среднем может длится  снятие приворота через кладбище вместе с подготовкой к  ритуалу , и последующей постановкой защиты. 2 недели, месяц, полтора?
Доброго от 7 до 2 месяцев, все зависит от методов которые вы будете применять.
При желании и комплексной работе можно и за неделю все снять.
В магии нет, понятия, что тот или иной негатив не возможно снять, все снимаеться, главное в чистках это подбор тех ключей которые будут у вас работать и усиливать, сам процесс снятия негатива.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Я не практик, но когда чистил мастер бывшего ушло почти месяц на чистку. А ещё не забывайте, что после истки идёт перестраивание энергетики и восстановление, а это тоже время . Ну и плюс психологически объект привык к данному воздействию. Так что времени может пройти достаточно в зависимости ещё сколько чел был под программой

Эльвира96

Приветвствую,уважаемые практики.
Во многих ритуалах нужен кусок одежды.
К примеру сорочка.Можно ли половину использовать в одном ритуале.А вторую ,спустя время в другом.И должны ли при этом быть ритуалы одной направленности??

Astarta Iceland

Цитата: Эльвира96 от 14 августа 2024, 17:59:46
К примеру сорочка.Можно ли половину использовать в одном ритуале.А вторую ,спустя время в другом.И должны ли при этом быть ритуалы одной направленности??
Доброго времени. Смотря какой обряд. Если это ритуал из разновидности таких, как, к примеру, где нужно на рубашке два рукава узлом перевязать, - то там нужна целая вещь. А если нет, то привязки объектов я расходую очень экономно. Из одной сорочки вообще могу вытаскивать буквально по ниточке. Отрезать по 1-2 см кусочки. Чтобы одной вещи хватило надолго и на много самых разных работ.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Katalina2022

Помоги, пожалуйста
Как снять приворот на вольта???

С ув., Екатерина

neosin

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 17:41:11

Я не практик, но когда чистил мастер бывшего ушло почти месяц на чистку. А ещё не забывайте, что после истки идёт перестраивание энергетики и восстановление, а это тоже время . Ну и плюс психологически объект привык к данному воздействию. Так что времени может пройти достаточно в зависимости ещё сколько чел был под программой

Ничего себе! А может быть чистка 3-4 дня?

lediMorgana

Цитата: Katalina2022 от 14 августа 2024, 19:38:54
Помоги, пожалуйста
Как снять приворот на вольта???

С ув., Екатерина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20296.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: neosin от 14 августа 2024, 19:40:52

Нет ну я незнаю как можно снять кучу программ за 3 дня, если там делал дилетант то может и можно, а когда конкретно приворот мастером сделан  и куча всего в нагрузку, со всякими отворотами закрытиями присушками и прочим, то я не думаю что можно снять за три дня.

Добавлено: 14 августа 2024, 20:23:55

У меня такой вопрос, уважаемые практики, есть какие либо обряды которыми можно беса полюбовно выгнать, скинуть, выдворить, или это только чистки и через светлых, только гнать снимая программы? Дело в том что сидит крепко и все чистки проходят болезненно именно в теле из за сущности.

И ещё следом такой вопрос. Не кидайте тапками, что сама виновата.
Делался несколько лет назад приворот у ведьмы, по глупости по дурости повелась, хотя в планы делать приворот не входило.
Теперь ситуация такая, с мужчиной естественно разошлись( оно и понятно, ведь бесов кормить надо ) , у него другие отношения. Мой приворот с его стороны снят другой женщиной и повешен свой.

Несколько вопросов, на мне получается висит моя часть приворота, даже если делалось множество общих чисток?
По всем ощущениям, что да, висит. Как снимать с себя свой же приворот бесовский, только через бесов? Ситуация такая, что я не хочу с бесами никаких чисток и никаких больше взаимодействий, я могу снять это "добра" с себя через светлых или другие традиции?

И ещё вопрос, сделано порчельное подселение на закрытие и достаточно сильное, по диагностике его держит тот приворот как карма. Помогите разобраться, с чего начать , снимать тот бинарный приворот с себя а следом негатив наносной ? И могу, повторюсь ,я делать это на через бесов если приворот был бесовский

lediMorgana

Цитата: neosin от 14 августа 2024, 19:40:52
может... может и часа хватить.. смотря сколько негатива

Добавлено: 14 августа 2024, 20:44:22

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41полюбовно выгнать, скинуть, выдворить, или это только чистки и через светлых, только гнать снимая программы? Дело в том что сидит крепко и все чистки проходят болезненно именно в теле из за сущности.
полюбовно врядли.. комплексом.. хорошо(относительно) свинцом отливаеться. и через архангелов... но держиться всем чем только может руками ногами зубами
Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41Несколько вопросов, на мне получается висит моя часть приворота, даже если делалось множество общих чисток?
если типа связки то да и на вас часть остальные привороты работать должны иначе.. к вам гонят.
Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41я могу снять это "добра" с себя через светлых или другие традиции?
можете. но это снова или отливеи или смотрите темы БМ и стихийные
Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41с чего начать
смотреть что держит мороки/непрогляды/замки/печати и отсюда танцевать
Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41тот бинарный приворот с себя а следом негатив наносной
да
Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 20:11:41я делать это на через бесов если приворот был бесовский
не обязательно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Эльвира96 от 14 августа 2024, 17:59:46
Здравствуйте! Можно, и не только в 2-х,а хоть в тысячи,смотря на сколько вам хватит этой вещи,в зависимости от того на какие куски её разорвете.Ритуалы, могут быть любого направления .

Добавлено: 14 августа 2024, 21:37:31

Всё зависит от старости воздействия,от того кто наводил, насколько силен или слаб объект, и от массы других критериев.Если воздействие свежее то и за месяц можно управиться,если нет ещё чего-то помимо этого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 14 августа 2024, 20:33:46
может... может и часа хватить.. смотря сколько негатива

Добавлено: 14 августа 2024, 20:44:22
полюбовно врядли.. комплексом.. хорошо(относительно) свинцом отливаеться. и через архангелов... но держиться всем чем только может руками ногами зубамиесли типа связки то да и на вас часть остальные привороты работать должны иначе.. к вам гонят.можете. но это снова или отливеи или смотрите темы БМ и стихийныесмотреть что держит мороки/непрогляды/замки/печати и отсюда танцеватьдане обязательно

Да, ведьма делала связку какую то судеб , и отдала меня в залог темным ( почему это тоже долгая история) мужчину я искренне любила, приворот делать не планировала, попала погадать и там закрутилось

Во время чисток с мастером мужчина объявляется но подсел меня крутит . Важно снять вот этот подсел и ту связку , видимо с моей стороны она держит. Дело в том, что мастер не работает с хэ поэтому снимать как то придется самой, по крайней мере начать.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 21:37:46
Да, ведьма делала связку какую то судеб , и отдала меня в залог темным ( почему это тоже долгая история) мужчину я искренне любила, приворот делать не планировала, попала погадать и там закрутилось

Во время чисток с мастером мужчина объявляется но подсел меня крутит . Важно снять вот этот подсел и ту связку , видимо с моей стороны она держит. Дело в том, что мастер не работает с хэ поэтому снимать как то придется самой, по крайней мере начать.
Ну яб начала с свинца.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 07:20:58
Ну яб начала с свинца.

Если личной силы недостаточно, то обращаться к святым?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status