Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:49:48
Да нет, 6 лет назад все было по другому, да и мне сейчас 35
Подселения не было, потому что физически знаю ощущения
Ну и диагностику делали разные люди , там много всего навешанр на меня

Но больше всего перекрывает именно подсел с порчей

Дело в том что мастер что меня чистила, сказала это снимать только через светлых
Да, она давала результаты на физе, но меня оч крутит из за подселенца

Добавлено: 15 августа 2024, 21:50:36

Какой ваш совет конкретный ?
Совет вам конкретный можно дать только один. Начните с себя, если есть просто негатив и подселение, да хоть два подселения,  это снимается. Если не снимается ищите причину в себе. Вам уже неоднократно об этом писали на форуме. Но вам такой совет категорически не нравится. А придётся вам над собой поработать, никуда вы от этого не денетесь🤣
Вы себя по вашим постам даже не понимаете что вам советуют и не хотите этого делать.
С уважением к вам!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 15 августа 2024, 21:59:57
Совет вам конкретный можно дать только один. Начните с себя, если есть просто негатив и подселение, да хоть два подселения,  это снимается. Если не снимается ищите причину в себе. Вам уже неоднократно об этом писали на форуме. Но вам такой совет категорически не нравится. А придётся вам над собой поработать, никуда вы от этого не денетесь🤣
С уважением к вам!

Так я работаю над собой, вопрос в подселенцем как его хоть ослабить ,боли ведь дикие. Плюс жизненные силы истончаются.
Я в принципе человек добрый в жизни,  агрессивной не была, поэтому у меня и вопрос как это снимать. Потому что сделано сильно, мне реально тяжело с ним бороться. Все кто меня много лет знают вообще не узнают.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:03:55
Так я работаю над собой, вопрос в подселенцем как его хоть ослабить ,боли ведь дикие. Плюс жизненные силы истончаются.
Я в принципе человек добрый в жизни,  агрессивной не была, поэтому у меня и вопрос как это снимать. Потому что сделано сильно, мне реально тяжело с ним бороться. Все кто меня много лет знают вообще не узнают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0
Лейте свинцом
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pracktick13

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:03:55
Исходя из общей дискуссии можно подвести логическую черту: Вам необходима четкая и фундаментальная диагностика. На Ваш вопрос никто не сможет дать ответ без точных данных, увы.
Если Вы видите, что Ваши действия и усилия не имеют должного успеха, то в таком случае Вы выбираете неправильную стратегию борьбы со своим недугом (каким бы он ни был). А значит Вы упускаете важные детали из "дано" в этой задаче и у Вас нет ни сил, ни возможности разобраться с этой проблемой самостоятельно. На форуме есть соответствующие разделы, где есть возможность обратиться за помощью.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 22:18:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0
Лейте свинцом

А саму программу отдельно снимать? Порчу . Или не имеет значения?
И что делать ч той приворотное связкой, есть какие то чистки его снять с себя? Или можно также свинцом ?

Добавлено: 15 августа 2024, 22:25:59

Цитата: Pracktick13 от 15 августа 2024, 22:21:33
Исходя из общей дискуссии можно подвести логическую черту: Вам необходима четкая и фундаментальная диагностика. На Ваш вопрос никто не сможет дать ответ без точных данных, увы.
Если Вы видите, что Ваши действия и усилия не имеют должного успеха, то в таком случае Вы выбираете неправильную стратегию борьбы со своим недугом (каким бы он ни был). А значит Вы упускаете важные детали из "дано" в этой задаче и у Вас нет ни сил, ни возможности разобраться с этой проблемой самостоятельно. На форуме есть соответствующие разделы, где есть возможность обратиться за помощью.

Есть четкая диагностика от трёх практиков и она один в один
Вопрос в том как это снимать
Т е не то чтобы я хотела услышать а конкретика. Да причина в родовом но негатив наносной.
Ну и личный вот косяк с приворотом.

Причем самое главное, что я вообще гадать шла по другому вопросу, а ведьма увидела мужчину и за любовь мне начала петь. Я и повелась. На вопрос есть ли в этом какой то негатив или наказание она ответила четко нет, типа вы по судьбе.
А я вообще гадать раз третий в жизни
пошла, т е я в магии ноль была. Какой меня бес попутал на приворот я не понимаю.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:22:04
А саму программу отдельно снимать? Порчу . Или не имеет значения?
И что делать ч той приворотное связкой, есть какие то чистки его снять с себя? Или можно также свинцом ?
А вы не прыгайте с пятого на десятое, а поэтапно.
Вы сами пишите у вас сил нет. А так можно комплексно литься.. замки/закольцовывать/непрогляден/сущь/порчу и т.д по минимум 3 отливки(может больше) и завтра опять и послезавтра и после после ....до тех пор пока отливки не станут удовлетворительными. А это далеко не всегда быстро. Знаю по полгода люди льются снимая слой за слоем.
А переложить ответственность на кого то проще всего.
Я так понимаю вам и с мыслями не собраться ... купите блокнот. И распишите «план боя» и следуйте ему... а то что вас кто то что то дернул 200 лет тому назад.  Это дело прошлое и сделанное. Нужно выгребаться из этого г... тем более у вас мастер есть который сделает диагностику..  «подойдёт ли этот отжиг» «справиться ли отливка с данным заговором» и т.д. Переложить на кого то ответственность  ... шёлк и вычистили проще всего, но....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 15 августа 2024, 22:28:53
А вы не прыгайте с пятого на десятое, а поэтапно.
Вы сами пишите у вас сил нет. А так можно комплексно литься.. замки/закольцовывать/непрогляден/сущь/порчу и т.д по минимум 3 отливки(может больше) и завтра опять и послезавтра и после после ....до тех пор пока отливки не станут удовлетворительными. А это далеко не всегда быстро. Знаю по полгода люди льются снимая слой за слоем.
Если там замки и закрытия тоже отдельно снимать? , сущность если крепкая, ее помимо свинца можно чем то ослаблять, само давление ? Может быть чередовать отливки и отжиги ?
Я ставлю руны, они немного облегчают состояние, но не сильно.

Pracktick13

Есть четкая диагностика от трёх практиков и она один в один
Нет четкой диагностики, потому что нет четкого диагноза.
Задайте этот вопрос практикам, которые сформировали Вам четкую диагностику, потому что на него можно ответить только после того как сформированы исходные данные. Сейчас у Вас и порча на личную жизнь, и подселенец, и каналы от приворота, и уже родовой негатив. (upd.: и зомбирование оказывается)

Grechanka

Цитата: Pracktick13 от 15 августа 2024, 22:45:25
Нет четкой диагностики, потому что нет четкого диагноза. Задайте этот вопрос практикам, которые сформировали Вам четкую диагностику, потому что на него можно ответить только после того как сформированы исходные данные. Сейчас у Вас и порча на личную жизнь, и подселенец, и каналы от приворота, и уже родовой негатив.

Есть четкий диагноз: подселенц на закрытии личной жизни и социуме. Зомбирование. Ну и свой приворот вдовесок.
Т е задействовапны 2 чакры: голова и сердце. И боли именно а этих местах
Подселенец ощущается стяжением от лба и до пояса, сильным стяжением с такой болью что руки дрожат.
Поэтому и получается, что надо снимать свой приворот и следом подселение, но вопрос в том, что просто чистки его не берут. Ни погост ни руны. Сказали через светлых. А как я его осилю снять если он в теле, он же мне не даёт , но хотя бы ослабить его.
Сказали если его снять все наладится,
И он водит меня по кругу чисток, т е я делаю чистки да, что то открывается но боль в теле и агрессия и стяжения не уходят
Вёдет меня к темным, а они такое не снимают

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:32:13
Если там замки и закрытия тоже отдельно снимать? , сущность если крепкая, ее помимо свинца можно чем то ослаблять, само давление ? Может быть чередовать отливки и отжиги ?

Я не знаю что у вас там!!!!!!
Как скажет мой знакомый ветеринар «простите! Но по фото, звуку или даже видео кашля вашей собаки я ее не вылечу»
Если замки то сначала их снимают, а может там ещё и мороки. А может...
Можно ли чередовать уточняйтесь у ваших диагностов, как вам правильно сказали у тех кто ставил диагноз.
Помогают руны? Продолжайте рунами...  что конкретно вам делать никто не скажет по вашим вводным...

Но сначала вам нужно успокоиться.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:52:15
Есть четкий диагноз: подселенц на закрытии личной жизни и социуме. Зомбирование. Ну и свой приворот вдовесок.
Т е задействовапны 2 чакры: голова и сердце. И боли именно а этих местах
Подселенец ощущается стяжением от лба и до пояса, сильным стяжением с такой болью что руки дрожат.
Поэтому и получается, что надо снимать свой приворот и следом подселение, но вопрос в том, что просто чистки его не берут. Ни погост ни руны. Сказали через светлых. А как я его осилю снять если он в теле, он же мне не даёт , но хотя бы ослабить его.
Сказали если его снять все наладится,
И он водит меня по кругу чисток, т е я делаю чистки да, что то открывается но боль в теле и агрессия и стяжения не уходят
Вот я читаю ваши посты и мне интересно кто вам, что советует. ЧМ прекрасно убирает подселение, я бы сказала быстрее чем БМ. Вы бы ради интереса на форуме почитали, сколько чисток в ЧМ именно от подселения. Так, на минуточку, подселение и подразумевает, что это в теле, а не в вашем поле.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 15 августа 2024, 23:19:14
Вот я читаю ваши посты и мне интересно кто вам, что советует. ЧМ прекрасно убирает подселение, я бы сказала быстрее чем БМ. Вы бы ради интереса на форуме почитали, сколько чисток в ЧМ именно от подселения. Так, на минуточку, подселение и подразумевает, что это в теле, а не в вашем поле.

Мне диагностику делали, такое подселение не снимет чм.
И вы сами мне как то писали что беса через хэ снимали.

Добавлено: 15 августа 2024, 23:31:07

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 23:29:32

У меня мастер был чм, она сказала это снимать через хэ. И другие смотрели тоже сказали что чм не снимет это.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 23:29:32

Добавлено: 15 августа 2024, 23:31:07

У меня мастер был чм, она сказала это снимать через хэ. И другие смотрели тоже сказали что чм не снимет это.
Я вам и не говорю что беса через БМ снять нельзя.  Только вы не задумывались, что вы снимаете, снимаете, а у вас нет результатов, возможно нужно что-то другое пробовать. Вам в этой дискуссии много советов дали, причём толковых, но вы их не видете, значит время не пришло. Как придёт осознание, всё сразу и снимите.

oxidit

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 22:52:15

темные снимают. Или, как минимум, перекладывают.
Но не даром.

Ну и вопрос, как и КОГДА вы его получили. Если при рождении, то тогда вообще нет смысла снимать.

Summer1313

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, делала став, чтоб человек вышел на связь. Диагностика была. В итоге сама написала первая и переругались прям сильно. Почему так вышло? И что делать если человек спустя две недели ссоры, резко решил обидеться хотя до этого было всё нормально. Общение не складывается. Как это все правильно наладить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status