Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DimaDima

Расскажите мне о рунах второго плана. Что они означают и как их применять. Заранее спасибо:))

ahava

Цитата: BlackHeart от 25 октября 2012, 21:19:31
Так вот я вчера весь вечер с ним дискутировала о том, как руны применяются для воздействия на сторонних людей. А именно, он утверждал, что ни один первоисточник не говорит о том, что руны использовались для магии, т.е. для магических воздействий на других людей кроме непосредственно того человека, который эти руны рисует(на себе или в виде амулета). И руны вообще не для этого и действуют только на того человека, который их рисует, и ольше ни на кого. Скажите пожалуйста, каким бы талмудом или печатным трудом авторитетного автора можно ткнуть недостойному оппоненту в данном споре?
Ну ткните его хоть 16 песнью от авторитетного автора:
Шестнадцатым я дух шевельну
Девы достойной.
Коль дева мила мне
Овладею душой
Покорю ее помыслы.

insolate

Цитата: BlackHeart от 25 октября 2012, 21:19:31он утверждал, что ни один первоисточник не говорит о том, что руны использовались для магии, т.е. для магических воздействий на других людей кроме непосредственно того человека, который эти руны рисует(на себе или в виде амулета). И руны вообще не для этого и действуют только на того человека, который их рисует, и ольше ни на кого.

Интересно, какие ж это книги он читал?
Пошлите его читать первоисточники. К примеру "Сагу об Эгиле". «Сага об Эгиле» изобилует примерами об использовании рун. Ну хрестоматийный пример:
будучи в гостях, Эгиль увидел больную истощенную дочь хозяина, который попросил скальд помочь девушке. Эгиль приказал поднять больную, осмотрел место, на котором она лежала, и нашел там китовый ус, на котором были вырезаны руны. Эгиль соскоблил их и бросил ус в огонь. После чего он прочел вису:
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chernika

Цитата: DimaDima от 25 октября 2012, 21:59:45
Расскажите мне о рунах второго плана. Что они означают и как их применять. Заранее спасибо:))
Руны второго плана появляются в вязи при соединении рун первого плана. Влияют или не влияют они на работу става зависит от того находится ли для них задача в рамках данного става.

BlackHeart

Спасибо всем за комментарии, знакомый читал какого-то Э. Торссона и утверждает, что если нанести на себя руны, то поможет, а если на фото какого-нибудь другого человека - то нет. Вот подыскиваю ему достойный ответ.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Минкс

У нас на форуме можно где-то прочитать про Руны Соломона? Изготавливал ли их кто нибудь?

insolate

Цитата: BlackHeart от 25 октября 2012, 23:33:26Вот подыскиваю ему достойный ответ.

А есть ли смысл - отвечать? Да пусть пребывает в счастливом неведении.
"Немудрый и неверующий, полный сомнения, гибнет; нет ни этого, ни того мира, ни счастья для сомневающегося" строки из Бхагавадгиты
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: Минкс от 25 октября 2012, 23:43:06Руны Соломона
Это собственно не Руны, 7 символов на удачу, которые надо активировать в определённое время. Вот изображение символа Ю " Владыка золота"
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Астория

последнее время подсела на целебные руны:кеназ уруз ингуз. снимаю ими все боли в организме. могут ли они при частом применении "замылиться"?

queenkat

Не могу найти формулы на прерывание беременности, подскажите, пожалуйста. очень срочно надо.

Патриция

loevir, вы правы, благодарю-задумалась.Только тут еще не все просто: вчера делали диагностику-поддел ему сделали, вот и "поперло" снова

Цитата: queenkat от 26 октября 2012, 03:34:23
Не могу найти формулы на прерывание беременности, подскажите, пожалуйста. очень срочно надо.
Вот здесь посмотрите (ответы ув. Винани) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.0.html
Всякий опыт делает нас сильнее...

Амрит

Цитата: Астория от 26 октября 2012, 00:38:46последнее время подсела на целебные руны:кеназ уруз ингуз. снимаю ими все боли в организме. могут ли они при частом применении "замылиться"?

Зависит от того,какая установка будет у вас на подсознании на момент оговора.
Вот здесь посмотрите-от ув.Рунавы,боли отлично убирает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

loevir

Цитата: Патриция от 26 октября 2012, 04:22:33loevir, вы правы, благодарю-задумалась.Только тут еще не все просто: вчера делали диагностику-поддел ему сделали, вот и "поперло" снова

А Вот я конечно догадываюсь что у вас там происходит, но смотрите Вы его со своей стороны чистите и воздействуете, она со своей, тенете его в разные стороны, не думаете что у него случаем извните кукушка слетит... Может с него переключиться на заказчика? его под пяток защит образно говоря, а все силы направить в другое русло, да и про себя не забудьте, займитесь собой, солнышко к примеру чудно действует и подобные ей, не ленитесь, муж вашь оценит уж поверте.... я думаю что верно предположила, если нет извените....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Relanium

Цитата: Минкс от 24 октября 2012, 23:01:39
Из арсенала Сэма и Прозерпины пробовала почти все чистки, на них одних есть хоть сдвиг какой-то. Ловушку ставила после Ландыша на всех. На она детях работает. Но через 2 недели снимаю, у всех начинаются простудные заболевания. Встает Шлем ужаса (чувствую как откатывает негатив - уши и щеки начинают гореть), но энергии тянет тоже будь здоров.
По срокам - в основном по диагностике ( от 2 суток до 14 дней), показывает что негатив ушел. А через 2-3 дня опять показывает порчи. Вышли на то что перетягиваю с кровников. Кровников почистить сил и не хватает. Замкнутый круг.
Можете попробовать мою чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9370.15.html
а потом поставить защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10136.0.html
Если хорошо идут чистки от Сэма и Прозерпины - то чистите ими, потом защиту. Двух недель вполне хватит, чтобы защита встала...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Патриция

Цитата: loevir от 26 октября 2012, 08:18:12
А Вот я конечно догадываюсь что у вас там происходит, но смотрите Вы его со своей стороны чистите и воздействуете, она со своей, тенете его в разные стороны, не думаете что у него случаем извните кукушка слетит... Может с него переключиться на заказчика? его под пяток защит образно говоря, а все силы направить в другое русло, да и про себя не забудьте, займитесь собой, солнышко к примеру чудно действует и подобные ей, не ленитесь, муж вашь оценит уж поверте.... я думаю что верно предположила, если нет извените....

У нас немного другая ситуация: порчу на мужа навели быв жена и дочь из-за недвижимости: она давно от него ушла, к др. мужчине, он оставил им квартиру своей матери, гораздо большую чем та, в которой мы сейчас живем, официально. В ней то + тот дядя, который стал мужем, они и живут до сих пор. Пару лет назад умер мой свекор, осталась однушка, наследников-единственно только мой муж и бывшая мадам очень хочет дочку 24 лет от роду, которая ни работать, ни учиться не хочет туда отселить. Девица пыталась к нам на шею присесть, но не вышло. Когда этим летом муж начал неадекватно агрессивно вести себя (безпричинно) я делала диагностику у специалиста ЧМ, причем и расклад по картам (не мой) и диагностика показали, что сделано ему рассорки с любой женщиной (одиночество) и кладбищенская порчь из-за недвижимости.Я еще, наивная, межевалась: ах, зачем же их "в ответ портить", пусть отвадятся от нас, да и все. Специалист сразу сказал: такие не отваживаются, их только боем "уделать" можно. Так и вышло. Вроде все устаканилось, а тут снова-мрачный ходит, цепляет меня. А я  еще начинающий товарищ. Но уже однозначно поняла-врагов жалеть нельзя, тебя не пожалеют-растопчут.
"Принуждение", конечно, жестко для родного человечка, а вот чистку от тараканов, думаю, можно вкупе с работой мастера попробовать-чтобы рядом находящимся полегче было)))
Всякий опыт делает нас сильнее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status