Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Цитата: ahava от 24 октября 2012, 09:47:43Можно оставить, ваш семейный амулет уже пропитан кровью вашей семьи.
ahava, очень Вас благодарю. Если честно, первое, что пришло сразу на ум - это то, что мне очень-очень хотелось его оставить, что это, все-же, жертва Богам, пусть и предварительная. Я ученик (хочется быть прилежным) и мне просто необходимо было подтверждение практиков. Огромное Вам спасибо. В следующий раз буду смелее. Случайностей, все-таки, не бывает!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Норманн

Цитата: Vetrennij от 23 октября 2012, 23:07:17А толку от этого?
Не соглашусь с Вами. Крещение есть черномагический ритуал с элементами ритуального каннибализма ( кровь, плоть, отстрежение волос ), даже если человек не ходит в церкву он всё равно подключен к единому иудохристианскому эгрегору, сносить надо по любому...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Светорада

Цитата: Vetrennij от 23 октября 2012, 23:07:17Нынче крещение фактически не имеет силы. Т.е. что крестили, что не крестили. Подозреваю, что нормально сею процедуру могут провести адекватные БМ-щики.
10-летнего крестили на дому. И одному и другому проводили воцерковление (кажется так называется). Если честно, в чем суть данного обряда - не знаю.

alex_t

Простите пожалуйста, подскажите как или где написано,как делать диагностику.

Фатиния

меня крестили против моей воли в 14 лет по настоянию родителей. какое раскрещевание мне подойдет?

Амишкa

Подскажите пожалуйста как рисовать ставы достаточно ли срисовать с форума его и активировать?

Норманн

Цитата: Светорада от 24 октября 2012, 13:13:18крестили на дому
Воспользуйтесь " Раскрестом", он снимет нетяжелую печать иудохристианства.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Naama

Добрый вечер) На сколько я знаю, что-бы получить реальный эффект, в определенной сфере- нужно воздействовать комплексно! К примеру, человек решил выйграть крупную сумму в лотерею...здесь, я думаю одним ставом не обойдешься) Примерный план ..1) Чистка  2) Став на удачу 3) Открытие денежного канала 4) Став На получение материальных ценностей 5) Наладить связь с (нужным) эгрегором 6) Ну и + визуализации, медитации само собой....Практики что думаете на этот счет???Заранее благодарю) ;)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Vlas

Цитата: Naama от 24 октября 2012, 17:47:30нужно воздействовать комплексно!
Не нужно,а  можно) Не всегда комплекс лучше.

Цитата: Naama от 24 октября 2012, 17:47:30Практики что думаете на этот счет???

Достаточно сделать ему чистку этого канала, если она нужна, а дальше став на деньги в кошелек и став на удачу на правую руку.

Ромашка

Цитата: exe от 30 ноября 2009, 16:11:57Способ от Vinany

Завязка общения на себя:
скажите пожалуйста, у меня есть совместное фото,человек целует меня в щечку ,то есть я смотрю в обьектив и мое лицо видно,  а его глаза не видны видна щека и затылок...можно такое фото использовать для этой формулы?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Shakhinya

Добрый вечер! Подскажите,что это за ф.: Феху-Йера,как я понимаю это вроде как выход из ситуации какой то.Можно подробности про эту ф. или ссылку на нее. И еще,т.к.новичок-можно ли заказать амулет у специалиста и потом его самой активировать или как,я понимаю,что амулет-это очень личное и при изготовление в него много вкладывается,но вот мнение знающих,про заказ уже готового амулета. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Vetrennij

Цитата: Naama от 24 октября 2012, 17:47:30
Добрый вечер) На сколько я знаю, что-бы получить реальный эффект, в определенной сфере- нужно воздействовать комплексно! К примеру, человек решил выйграть крупную сумму в лотерею...здесь, я думаю одним ставом не обойдешься ** Практики что думаете на этот счет???
Это при условии, что работа с денежным эгрегором таки удастся (не всем он отзывается)... даже с хваленым "подключением к эгрегору", он просто может подкидывать интересную работу, клиентов и т.п.. Не думайте, что практики высокого уровня сидят на золотых унитазах благодаря лотереям.
  Действительно, а что это я тут вас пугаю...

Цитата: Shakhinya от 24 октября 2012, 19:08:34
Добрый вечер! Подскажите,что это за ф.: Феху-Йера,как я понимаю это вроде как выход из ситуации какой то.Можно подробности про эту ф. или ссылку на нее. И еще,т.к.новичок-можно ли заказать амулет у специалиста и потом его самой активировать или как,я понимаю,что амулет-это очень личное и при изготовление в него много вкладывается,но вот мнение знающих,про заказ уже готового амулета.
У специалиста плотника или практикующего специалиста? И так и так - да. Только во втором случае вам м.б. просто его придется инициировать (или кровью, или "ключами" другими), а в первом - это просто пустая заготовка... Только не путайте инициацию и активацию.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Минкс

Заметила, что во время чисток у меня налаживается жизнь (появляются люди нужные, удача, деньги - разными способами, семейная жизнь налаживается и т.д., врагам откатывает), но после снятия, через 2-3 дня опять прям хоть вешайся, все возвращается на круги своя. По диагностике не хватает энергии для завершения работы, к богам не обращаюсь. Негатив остается. Целительные ставлю, 3 Соуло . Но сил не хватает пробить и убрать негатив. Что-то можно посоветовать,  т.к. по диагностике рунные ставы могут снять, но работать долго нужно. Негатив родовой, но при чистке рода - во снах род был очень недоволен. Может посоветуете на сильный толчок энергетики что-то или схему воздействий

Vlas

Цитата: Минкс от 24 октября 2012, 22:27:39Но сил не хватает пробить и убрать негатив
Значит к богам обращайтесь.

Минкс

Цитата: Vlas от 24 октября 2012, 22:32:16
Значит к богам обращайтесь.

Если по роду работали на уничтожение рода, одиночество и привороты ложились порчей к какому Богу? К Одину или Фрейе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status