Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

loevir

Цитата: Патриция от 26 октября 2012, 08:52:29кладбищенская порчь из-за недвижимости

ну да это конечно меняет дело, деньги, да и еще нахаляву... ставте ему чистку не долгую, как и говорила защит несколько, на себя и на вашего ребенка, на дом или квартиру, на семью.... но с оговорими что пропускали Ваши магические воздействия... далее Вам надо наладить отнашения в доме, на горманизацию, чтоб пока вы будите работать, она косвенно не добилась своего и не развела Вас, наладьте климат в доме и одновременно бейте по им, подкинте им проблем, чтоб им не до вас было, этим выиграете время и с ореентируетесь как далее двигаться...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Астория

такой вопрос: можно я нанесу став на листочек и отдам его человеку для кого он сделан? т.е. можно ли обойтись без фото?

тату

Цитата: Астория от 26 октября 2012, 14:19:04
такой вопрос: можно я нанесу став на листочек и отдам его человеку для кого он сделан? т.е. можно ли обойтись без фото?
Вот я так сделала недавно, отдала с условием носить при себе и не потерять.Отработал отлично и быстро, потом принес для дезактивации.

Chernika

Цитата: Астория от 26 октября 2012, 14:19:04
Можно. Также можно сделать постоянный амулет.
Листочек этот человек сможет потом также самостоятельно деактивировать (скажете, ему как).
В оговоре оговорите, что работа идет за счет его энергии. Лучше взять хотя бы символическую, но плату. И делайте с холодной головой, включите эмоции, посочувствуете и тогда работа пойдет за ваш счет.

gir

Уважаемые практики, подскажите, как правильно оговорить, если наносим став на тело и дублируем его на свое фото, чтобы работали в паре неконфликтуя. Спасибо.

Юлиана

Хочу человека почистить - рунами - слышала, что можно посмотреть на таро -там как то определяют почищен чеоловек или нет. до конца ли? как определяют не понимаю....может кто подскажет мне?

Vlas

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 19:08:18как определяют не понимаю....может кто подскажет мне?
Берете Таро и задаете вопрос "Почищен ли человек до конца"...

Юлиана

Цитата: Vlas от 26 октября 2012, 19:13:47
Берете Таро и задаете вопрос "Почищен ли человек до конца"...
благодарю, ну предположим перевернутая карта выпадет как определить по превернутой или чисто значение карты смотреть?

Vlas

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 19:15:01ну предположим перевернутая карта выпадет
Так вы ведь трактуете как-то перевернутые карты в обычном раскладе? Так и тут: плохая карта в этом вопросе - нет ещё, хорошая - да, хорошая, но перевернутая - через пень-колоду.

Chernika

Цитата: gir от 26 октября 2012, 18:27:13
Уважаемые практики, подскажите, как правильно оговорить, если наносим став на тело и дублируем его на свое фото, чтобы работали в паре неконфликтуя. Спасибо.
Став, как я понимаю один и тот же?
А смысл дублировать или вы боитесь, что силы рун в одном ставе недостаточно будет?
Хотя, конечно, можете попробовать, оговорите, что без вреда для вас. Посмотрите, что будет.

Астория

сегодня заметила, что на правой ладони линии образуют руну хагалаз. что бы это могло означать?

Lenusik

У меня такой вопрос:"Можно ли на одно фото нанести ставы "Попасть в желаемое общество","Три престола" и "формулу удачи".

Zurfa

Цитата: Астория от 26 октября 2012, 20:55:19
сегодня заметила, что на правой ладони линии образуют руну хагалаз. что бы это могло означать?
ничего не значит.  вам это всего лишь кажется ;) так можно везде увидеть руны.  :)

Happylady

Цитата: Lenusik от 26 октября 2012, 21:13:44
Можно ли на одно фото нанести ставы "
Если формулы одной направленности, то можно. Но я бы так не делала, лучше наносить одну формулу на одно фото (можно с принтера). Только не все одновременно наносите, затратно будет.

gir

Цитата: Chernika от 26 октября 2012, 20:36:45
Став, как я понимаю один и тот же?
А смысл дублировать или вы боитесь, что силы рун в одном ставе недостаточно будет?
Хотя, конечно, можете попробовать, оговорите, что без вреда для вас. Посмотрите, что будет.
да став один и тот же, я в некоторых темах читала, что некоторые практики рисуют на себе, для того чтобы став быстро раскрутился и на бумаге, чтобы продолжил работу, когда на теле сотрется. Вот и думаю, как грамотно оговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status