Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Черная орхидея

Кто может подсказать как уничтожить правильно формулу четере турисаза,она была нанесена на фото на телефоне,сработала и продолжает свою работу уже 4 месяца.Работа идет в сторону порчи уже.Как правильно ее остановить???
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Chernika

Цитата: Черная орхидея от 20 октября 2012, 14:31:58
Кто может подсказать как уничтожить правильно формулу четере турисаза,она была нанесена на фото на телефоне,сработала и продолжает свою работу уже 4 месяца.Работа идет в сторону порчи уже.Как правильно ее остановить???
Сотрите ваткой с ацетоном, поблагодарите за работу или за полученный урок и скажите, что формула прекращает свое действие.
Можно еще дать свече прогореть на телефоне с оговором, что действие формулы прекращаете стихией огня.
Если не поможет, то тогда "Став отменяющий" ув.Cantasa.
А на будущее старайтесь не наносить формулу на те носители, которые нельзя будет уничтожить физически после действия формулы

Цитата: alex_t от 20 октября 2012, 13:12:39
Никак не могу найти где описано как благодарить руны за проделанную работу((( Пожалуйста,если не сложно,напишите,или ткните где это описывается. Буду очень признательна!!! Заранее Огромное Спасибо!!!!
Своими словами благодарите руны за помощь и Богов (это если обращались к ним) и говорите, что действие формулы прекращается.

Прозерпина

Цитата: Дина от 20 октября 2012, 03:18:26Уважаемая Прозерпина, как Вы считаете, Руны могут работать при том, что не совсем оператор понимает смысл и название каждой Руны?
так же как она и не совсем понимает работу с языческими богами)
но если человек задает вопрос значит он о чем то думает?)) а если человек просто пришел поговорить не о чем, то каков вопрос, то такой и ответ.
Цитата: Natali от 21 октября 2012, 02:14:26Сначала нужно изучить теорию, а то даже не совсем понимаю, что такое вязи, ставы, формулы...
тогда смысл вашего вопроса? просто поговорить?
Цитата: Natali от 20 октября 2012, 02:46:51
Скажите, пожалуйста, а можно ли наносить Руны разные на одну и ту же фотографию, даже разные по значению? Например, чистка, защита, открытие путей, на удачу и т.д. И всё это в одно и тоже время и на одно и тоже фото?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Черная орхидея

Еще есть такой вопрос.Как определить противоречат ли ставы друг другу?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Vetrennij

Цитата: Черная орхидея от 21 октября 2012, 11:19:35
"Руками", наблюдением, мантикой и т.п.. Выбирайте.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Chernika

С помощью здравого смысла.
Противоположные по действию формулы наносить одновременно не стоит. На разрушение и созидание в одной сфере тоже не стоит.

Vinany

Цитата: Chernika от 21 октября 2012, 13:24:53
С помощью здравого смысла.
Противоположные по действию формулы наносить одновременно не стоит. На разрушение и созидание в одной сфере тоже не стоит.
Можно, если добавить "мост".

Самое главное - чтобы суммарное количество одной и той же руны не перекрывало действие комплекса формул. Скажем, избыток Лагуз может превратить комплекс в чистку - либо самоуничтожится, либо поток станет непредсказуемым. Или пересечение Турисаз перпендикулярно формульным строкам выстроится в "молот Тора" - и вместо приворота вы атаковали "любимого" боевым заклинанием.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Chernika

Цитата: Vinany от 21 октября 2012, 13:32:40
Можно, если добавить "мост".
Ув.Vinany, можно поподробнее об понятии "мост"?

Tension1313

Скажите пожалуйста, где можно поподробнее почитать о работе с фотографиями и рунами?

Chernika

Цитата: Tension1313 от 21 октября 2012, 14:17:27
Скажите пожалуйста, где можно поподробнее почитать о работе с фотографиями и рунами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

pandora

где-то на форуме видела формулу -Затрещина- чтобы врагу кто нибудь вломил.  Не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста у кого есть?

Vlas

Цитата: pandora от 21 октября 2012, 17:59:12Подскажите пожалуйста у кого есть?
Турс + Уруз.

П.С.

Пользуйтесь поиском...

shadow hedgehog

Доброго времени суток. я профан в рунической магии. Подскажите пожалуйста , как правильно использовать руны для чтения мыслей? прочитала разделы форума ( и тему "чтение чужих мыслей") ,запуталась. очень хочу научиться этому, но не знаю как активировать их? (можно последовательность действий,чтобы наверняка подействовало? нигде не нашла информацию про то,как чертятся руны?-или это не имеет значения?) что нужно сделать? (вера и огромное желание учиться есть). прошу прощения,приму любые советы

Прозерпина

Цитата: shadow hedgehog от 21 октября 2012, 19:53:34но не знаю как активировать их? (можно последовательность действий,чтобы наверняка подействовало? нигде не нашла информацию про то,как чертятся руны?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
сначала сюда
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Инга Кадрайт

Если я переученная левша, то какая у меня рука принимающая,а какая транслирующая, как определить, что-то я начала в этом путаться?
  И  еще подскажите как загрузить картинку на форум  или подскажите, где можно прочитать об этом?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status