Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: DIA DIA от 18 октября 2012, 19:29:25
вечер добрый!извините заранее за глупый вопрос-можно в один день две порчи на разных кролих делать?
Если сил хватает (ваших) - то что тому помеха?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

tass

Цитата: Vetrennij от 18 октября 2012, 17:01:40
  " F.A.Q. по работе с Рунами" - там все сказано.
там сказано, что необязательно. а лично вы что посоветуете?

BlackHeart

Скажите пожалуйста, а если нужно нанести формулу на фото, то лучше на оборот или непосредственно на изображение? И если на изображение, то куда именно? Область головы, сердца?Вертикально или горизонтально?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

loevir

Цитата: BlackHeart от 18 октября 2012, 23:13:19Скажите пожалуйста, а если нужно нанести формулу на фото, то лучше на оборот или непосредственно на изображение? И если на изображение, то куда именно? Область головы, сердца?Вертикально или горизонтально?

Конечно на изображении, а тогда для чего вообще оно нужно... фото нужно для настроя на крола, но можите и просто нарисовать человечка подписать его и наносить формулы, место не имеет особого значения, но если Вам это поможет то наносите такие как внушение или чистка от тараканов на голову, привароты, завароты на грудь, порчи на секас или наоборот виагру то район паха, и т.д. почитайте темы обычно там разжовывают до нельзя, и где писать, и чем писать и когда писать и во что одеться)))
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

insolate

Цитата: tass от 18 октября 2012, 22:11:24там сказано, что необязательно. а лично вы что посоветуете?

А Вы попробуйте и так и так - кто ж  знает кроме Вас как у Вас руны работать будут. У меня они работают и с ритуалом и без.

Цитата: BlackHeart от 18 октября 2012, 23:13:19если нужно нанести формулу на фото, то лучше на оборот или непосредственно на изображение? И если на изображение, то куда именно? Область головы, сердца?Вертикально или горизонтально?

На изображение - из соображений лучшей визуализации. А вот куда именно - как Вам сердце подскажет по логике действия формулы, или туда куда автор формулы говорит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Carnage

Цитата: insolate от 18 октября 2012, 23:27:19
А вот куда именно - как Вам сердце подскажет по логике действия формулы, или туда куда автор формулы говорит.
Да какая разница Автор не Автор. Руны наносятся на фото без всяких там "энергоцентров" или каких вы там называете, а вспомнил "чАкр".  В Скандинавской традиции нету понятий чакры и прочего. Пожалуйста, не надо смешивать понятия из разных традиций. С Уважением Carnage.

tass

Цитата: insolate от 18 октября 2012, 23:27:19
А Вы попробуйте и так и так - кто ж  знает кроме Вас как у Вас руны работать будут. У меня они работают и с ритуалом и без.
а вообще сколько времени должно пройти, чтобы понять, что рунескрипт без ритуала не подействовал и нужно переделывать?

loevir

Цитата: tass от 18 октября 2012, 23:49:47а вообще сколько времени должно пройти, чтобы понять, что рунескрипт без ритуала не подействовал и нужно переделывать?

есть такая вещь, как диагностика, формула может у вас не сработать по некоторым причинам например, такие как неправильно составленный оговор, нехватка энергии для раскрутки и просто напросто формула Вам не подходит, из этого следует, что хоть с ретуалом, хоть без она у Вас не заработает... формулы иные раскручиваються порой в тчении часа до трех а мож и более месяцев, все индивидуально! Вам на этот вопрос если не диагностика, то автор ну или на худой конец те кто ее уже использовал сможет ответить!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Kataliv

После "исполнение желания" и "удачного партнёства" от Сэма прошла интервью на работу, которая подходит мне настолько, насколько только можно. Но кроме внешности у меня мало преимуществ. Образование среднее, прав нет, и напортачила немного, сказав, что с института ушла по причине несложившихся отношений с коллегами (надо было соврать, но вырвалось...)... На неделе познакомятся с другими претендентами, на следующей примут решение. Что можно сделать, чтобы приняли именно меня, не смотря на недочёты? Спасибо!
Из материальных предметов
по нраву часы ей с маятником 
и зеркала, что усердствуют, 
даже когда в них не смотришь.

Амрит

Уважаемые,подскажите,можно ли вышивать руны,например,на одежде?

Черная орхидея

Интересует формула такого плана,если кто сталкивался,то прошу поделиться.Чтобы мать говорила сыну то,что мне нужно обо мне.Может неправильно сформулировала.Ну вообщем,я понимаю,что это принуждение к чужим мыслям,нужно чтобы это продержалось до тех пор,пока он не выполнит это.Благодарю заранее!
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Serg62

У меня возник очень неординарный вопрос , кто нибудь изготавливал защитный амулет на Чёрном дереве ,
я прекрасно понимаю что Руны это северная магия , и ей присуще другие материалы , ясень ель сосна берёза ,и т.д 
Но ведь у чёрного дерева очень сильная энергия ,
и возник вопрос можно ли изготовить амулет из чёрного дерева ???

BlackHeart

Подскажите пожалуйста, если нужно увести кролика у соперницы, какие меры тут нужны? Разрушить их отношения? Или вообще отгородить его от всех? И на ослабление воли и защиты что-нить сделать ему, ей или обоим? А приворотные действия делать уже после?
И ещё, кто что думает по поводу конструкции Кеназ-Наут-Гебо-Турисаз для приворота?
Заранее всем спасибо
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

insolate

Цитата: loevir от 19 октября 2012, 08:01:38а вообще сколько времени должно пройти, чтобы понять, что рунескрипт без ритуала не подействовал и нужно переделывать?

есть такая вещь, как диагностика, формула может у вас не сработать по некоторым причинам например, такие как неправильно составленный оговор, нехватка энергии для раскрутки и просто напросто формула Вам не подходит, из этого следует, что хоть с ретуалом, хоть без она у Вас не заработает... формулы иные раскручиваються порой в тчении часа до трех а мож и более месяцев, все индивидуально! Вам на этот вопрос если не диагностика, то автор ну или на худой конец те кто ее уже использовал сможет ответить!!!

Абсолютно согласна - все индивидуально. Вчера ставила формулу, рабочую, с восторженными отзывами, автор - уважаемый специалист,  да и я  - не новичок. По диагностике спрашивала как сработает формула, получилось - чудно ляжет, то что надо - сделает. И результат - да, формула легла, сработала - но хватило ее на 3 часа.

Цитата: Kataliv от 19 октября 2012, 11:43:01Что можно сделать, чтобы приняли именно меня, не смотря на недочёты? Спасибо!

Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо -  получить желаемую должность в условиях конкуренции
Еще попробуйте став ув. Ловушки "Попасть в желаемое общество" - оговорив организацию как это самое общество.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlas

Цитата: Serg62 от 19 октября 2012, 13:06:01Но ведь у чёрного дерева очень сильная энергия ,
А бронза, медь, золото, серебро тоже присущи Северной традиции?) На золотой пластинке могут существовать как арамейская надпись, так и рунич. формула - делайте на таком материале, который лично в амнравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status