Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Rigina от 13 октября 2012, 04:07:25учусь на ошибках
И ещё, будьте очень внимательны с мотивацией. Руны не любят сумбур и приставку НЕ...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vanessa

Цитата: L_Kovaleva от 13 октября 2012, 01:53:54Добрый вечер. Подскажите, если на человеке стоит формула чистки от тараканов, то другие формулы лучше пока не применять по отношению к нему?

Да, лучше подождать.

Nooma

Цитата: Arel от 12 октября 2012, 17:10:51
3) Как я поняла из различной литературе, руны были еще до Одина. И в принципе если понять "строение" их энергии то ею можно управлять. Ну а боги на данном этапе, кто-то вроде помощников которые этой энергией уже научились управлять и помогают мне правильно все сделать за определенную плату. Вопрос. Права я или ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Руны были даны Одину, то есть на данный момент Один - их хозяин. Вас сбивает с толку отличие северных богов от христианского - первые, так сказать, уважают своих приверженцев ("ты мне, я тебе"), второй - хочет быть хозяином своих ("ты мне, а я, может быть, когда-нибудь, если захочу...").
Считать богов (любых) помощниками - чревато.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

dinara

Ув.практики,подскажите:летом начала изучать руны,только азы.И тут  же  в ломбарде попалось золотое колечко с камнем,очень понравилось,купила.И уже дома ,под лупой, разглядела,что на кольце штамп,а в нем две руны:Лагуз обратный и Лагуз прямой(типа две единички с небольшим уклоном,одна прямая,а другая -перевернутая).Очень прошу Вас! Подскажите,что это может значить?Если это порча или передача через кольцо какого-то негатива(хотя и своего негатива и порчи хватает,до сих пор чищусь),то что делать с кольцом?Буду признательна всем ответившим.

Vlas

Цитата: dinara от 13 октября 2012, 23:26:33то что делать с кольцом?
Это могут быть вовсе не руны, а просто штамп/проба, который(я) неясно виден(на). Но если это руны, то они могут обозначать круговорот потоков, то есть интуиция и антиинтуиция, инь и янь - используется для балансировки сил в организме, распределения энергии в организме (возможно после чистки).

Вторая версия состоит в том, что это отключение интуиции и способности к предвидению: эта способность исключается противоположной руной как бы.

В любом случае вам нужна диагностика, а мои ответы - это лишь версии. Вариантов может быть десяток и не стоит исключать намерение и цель человека, наносившего эти руны.

Vetrennij

Цитата: dinara от 13 октября 2012, 23:26:33
** под лупой, разглядела,что на кольце штамп,а в нем две руны:Лагуз обратный и Лагуз прямой(типа две единички с небольшим уклоном,одна прямая,а другая -перевернутая).Очень прошу Вас! Подскажите,что это может значить?**
ААААААА!!!! На вас теперь порча на утопление (перевернутый Laguz, да еще и на золотом кольце, да еще и штампом)!! Действительно, нужно принимать срочно меры какие-то! Например, сторониться воды и всего прочего, с чем связан Лагуз! *
//Это был сарказм. Удивили к ночи, честно.

А теперь по делу действительно. Разве ювелиры не подписывают свои работы (если они сделаны на заказ к примеру, а не юв.фирмой)? Вы больше себе сами навредите, если будете считать, что все вокруг да около против вас ополчились и даже решили перепродать вам же порченное кольцо по принципу капсулы времени. Т.к. я почему-то уверен, что сей ответ вас не устраивает совсем, то посоветую вам то, что советуется в половине случаев перед принятия каких либо решений... а именно МАНТИКА (и лучше специалистом в этом) на вами заданный выше сюда вопрос.

//пока язвил - ответили так :)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Амишкa

Здравствуйте!я новичок объясните пожалуйста как проводить ритуал?который рисунок наносить на фото в какую область тела и что нужно читать или заговаривать.и куда потом девать фото

DIA DIA

доброго времени суток!у меня такой вопрос-можно ли скроля снимать защиту одновременно несколькими ставами?а то очень упертый кроль и защита на нем очень хитрая,оморочная....заранее благодарю

Iris L.

Уважаемые форумчане здравствуйте! Обратиться к рунам меня сподвигнула такая ситуация. Мой муж сделал в салоне тату с рунами и после этого куда то все благополучно делось. и деньги , и работа , и здоровье. С того момента я постоянно была на форуме . но поняла, что самой не разобраться в смысловой сути этой формулы. Если можно то объясните эту формулу и если она негативная как ее исправить?

Норманн

Цитата: Iris L. от 14 октября 2012, 12:13:38Если можно то объясните эту формулу
Вы бы картинку выложили.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: DIA DIA от 14 октября 2012, 12:02:56
доброго времени суток!у меня такой вопрос-можно ли скроля снимать защиту одновременно несколькими ставами?а то очень упертый кроль и защита на нем очень хитрая,оморочная....заранее благодарю
Никто не запрещает, просто сие мешает смотреть адекватность работы того или иного става, как и ледить за процессом происходящим (т.е. не сможете извлечь опыт из использования данной работы). Ну вот представьте, пусть сейчас у вашей пассии полезут хвосты, на которые вы не рассчитывали. Из вашего табора "давилок" не ясно что, куда и к чему... Т.е. вы ни автору работы толком ничего не объясните (дабы подсказал как быть с хвостом по его ставу) и не сможете дать предъяву, типа мол "разгребай" или "дайте пожалуйста антидот".
Imho

Цитата: Iris L. от 14 октября 2012, 12:13:38
Уважаемые форумчане здравствуйте! Обратиться к рунам меня сподвигнула такая ситуация. Мой муж сделал в салоне тату с рунами и после этого куда то все благополучно делось. и деньги , и работа , и здоровье. С того момента я постоянно была на форуме . но поняла, что самой не разобраться в смысловой сути этой формулы. Если можно то объясните эту формулу и если она негативная как ее исправить?
Угу... Конечно тут есть и метры в видении, но есть и начинающие только. Вы ровным счетом ничего не сказали, только пожаловались. Выложите тату полностью (да хоть в фотошопе обработайте, если таки боязно за супруга, но тату должно быть полное). Если мой ответ не по нраву, то есть тема "практикующие специалисты".

dinara

Ув.Vetrennij,понимаю и принимаю Ваш сарказм. Только  колечко фабричное,еще с советских времен.Имеются и штамп и проба.И к ним добавлен штампик с "единичками",который хорошо может увидеть человек с хорошим зрением.У меня же оно не важное,поэтому через лупу и разглядывала.К тому же купила колечко не в ювелирке,а в ломбарде.Отсюда мое любопытство по поводу этих"единичек".

Vetrennij

Я читал, что в ломбарде. И я, и Норманн написали о том, что лучше гадания никто вам не ответит (тем более вопрос задан так же без картинки, что не позволяет "посмотреть" само кольцо на возможность наличия того, чего вы опасаетесь). Если у вас нету возможности диагностировать сей предмет, или же не выходит пока что нормально и т.к. это тема по вопросам связанным с рунической магией ("почему?", "как?", "что именно?" и т.д.), то фото разместите лучше в теме "практикующих" (см. ссылку в моем посте выше). Попросите их просмотреть ваш предмет. Но я больше придерживаюсь мнения о том, что это это носит не магический характер, а маркировочный (если не автора работы, то в ломбарде так отметили для себя... м.б. для сортировки или для чего другого).
  То, что я выше написал о тату другому пользователю, то это по причине того, что будет не диагностика человека/предмета, а разбор самого става (с условием, что там действительно руны... хотя нынче многие кракозяблы ими начинают называеть).

DIA DIA

и снова здравствуйте!извините за глупый вопрос-как поступать с формулой на снятие защиты,если диагностика показывает,что защита снялась?

Vlas

Цитата: DIA DIA от 14 октября 2012, 15:08:50если диагностика показывает,что защита снялась?
сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status