Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Flori

Добрый день, уважаемые модераторы!
Извините за вопрос, но хочу узнать почему в моём профиле стоит 0 сообщений. Я уже написала два сообщения № 8755 и №8827? И указано " прохожий", а не "новичок"?

В этом разделе счётчик сообщений отключён, поэтому 0 сообщений.

И ещё: как в профиль вставить аватарку? СПАСИБО!

Главное меню -> вкладка Профиль -> окно слева Изменить профиль -> строчка Профиль -> в открывшемся окне выбрать пункт Загрузить аватар и нажать на кнопку Обзор для выбора нужного файла на компьютере.
Картинка не должна быть больше 130х130 пикселей.

artnex

Цитата: Минкс от 11 октября 2012, 08:11:26
например от боли в пояснице - лечебные

или остеохондроз

dom2

Вчера поработал с вязью взял тут на форуме пока результата нет буду ждать

BlackWhite

Цитата: dom2 от 12 октября 2012, 09:39:55
Вчера поработал с вязью взял тут на форуме пока результата нет буду ждать
Лучше оставлять свои маг.воздействия в тайне, хотя бы до достижения каких-то результатов)

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 12 октября 2012, 12:46:56
Лучше оставлять свои маг.воздействия в тайне, хотя бы до достижения каких-то результатов)
Тсссс.!.!.!. Пусть лучше думает, что это блог (так если чего, то  проще услышать отзыв о работе, чем если пользователь бьется в грудь и торжественно клянется отписаться о результате или его отсутствии).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Kseniya204

подскажите пожалуйста  какую чистку можно поставить , чтобы не снесло моих магических действий и как правильно оговорить?

Arel

Неужели мне никто так и не ответит на несколько вопросов? :-[
Итак с начала....Начала недавно самостоятельно обучатся рунической магии и возникло несколько вопросов.
1) Почему у меня не работают формулы на тему невидимости и незаметности?  Но остальные работают чудесно. Решила сделать подношение Локи (он же бог обмана). Разожгла в лесу костер. В дар мед, яблоки, пиво. Костер погас как только положила дары. Думаю это плохо?)
Объясните причины пожалуйста.
2) Раньше была православной, но сейчас сильно увлекли руны. И мня сейчас из сторон в сторону бросает. От крайности в крайность. То покается в церковь пойти, то наоборот, пойти в лес и сделать подношение. (Например Одину) Опять же, вопрос почему? И как это прекратить?
3) Как я поняла из различной литературе, руны были еще до Одина. И в принципе если понять "строение" их энергии то ею можно управлять. Ну а боги на данном этапе, кто-то вроде помощников которые этой энергией уже научились управлять и помогают мне правильно все сделать за определенную плату. Вопрос. Права я или ошибаюсь?

Angel77

Цитата: Kseniya204 от 12 октября 2012, 15:38:00подскажите пожалуйста  какую чистку можно поставить , чтобы не снесло моих магических действий и как правильно оговорить?

Любую чистку рунами. Оговорите, например, чистить все кроме ваших магических воздействий. Обычные на основе заговора сносят абсолютно все.

insolate

Цитата: Arel от 12 октября 2012, 17:10:51Неужели мне никто так и не ответит на несколько вопросов?

Ув. Arel!
В магии у каждого свой путь. И на одинаковые вопросы каждому приходят разные ответы.
1. Не у всех работают все 100 % формул. Возможно, именно на незаметность у Вас формулы не будут работать. А может Вы просто еще не нашли ту формулу на незаметность которая будет работать у Вас. К примеру я перебрала больше десятка вызовов - ни один у меня не работал, пока не нашла вызов от ув. Ловушки. Он у меня дает не только встречу - но и очень приятное общение в русле том,  что человек во мне нуждается))) причем в ситуациях буквально фантастических.
2. Не знаю. Это Ваш путь. Может Вам ответят более знающие. Я тоже православная. Никуда меня не бросает. Меня слышит и ХЭ и Один и сейчас понемногу налаживаю связь с Хозяевами Кладбища. Ко всем отношусь с уважением.
3. Со своей точки зрения Вы правы.  У меня другие отношения с Северными Богами.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: Arel от 12 октября 2012, 17:10:51И как это прекратить?
Вам я думаю поможет став " Раскрест" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.9375
Ответ #9377
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vlas

Цитата: Arel от 12 октября 2012, 17:10:51Как я поняла из различной литературе
Что за литература?

Маркизина 13

Ув. рунологи чья это  РФ "Удачный случай", кто автор? Шапошников?

BlackWhite

Добрый вечер. Подскажите, если на человеке стоит формула чистки от тараканов, то другие формулы лучше пока не применять по отношению к нему?

Rigina

Ув. Рунологи,просьба не ругаться,учусь на ошибках,к сожалению своих-чистила мужа и перетянула на себя негатив(((и что терь делать понятно что чиститься(((вопрос вот в чём--по идее если я чиститься начну,оно же опять мужу прилетит???а если я поставлю ему защиту,то вернётся вредителю,так вот у мну маленький малыш на руках,получается ставить защиту на него сначала,а потом счищать с себя всё и ещё где-то в личных наработках видела вязь,вроде от ув. T. Montana которая работает и как чистка и как защита,ткните носом плз ::)

Лисонька

С малышом на руках вообще не рекомендуется что-либо делать. Но раз влезли и накосячили, давайте исправлять. Итак - сначала защиты : малышу и мужу. Можно с перекладом. Потом чистку себе. И себе защиту. И запомните - ребёнок до 3-х лет находится в поле матери. Если Вам прилетело уже, то и на ребёнке это есть. Поэтому чистку ребёнку перед защитой на него.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status