Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

antyanetta

Доброго всем вечера! Подскажите, а во время активации формулы возможно ли присутствие других людей в комнате( квартире)? Не влияет ли это на результат?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vetrennij

Цитата: antyanetta от 10 октября 2012, 19:54:37
Доброго всем вечера! Подскажите, а во время активации формулы возможно ли присутствие других людей в комнате( квартире)? Не влияет ли это на результат?
В принципе, если вы коллективно занимаетесь чародейством, или это наставник (следящий за практикой), или вы настолько сильны и волевиты, или вы настолько сконцентрированы (что не замечаете окружения... действительно не замечаете... т.е. типа в трансе), ну или если делаете для клиента (который и находится в комнате) и он вам просто необходим для создания почной связи между им и работой...
  Много чего может каждый называть.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Rigina

скажите пожалуйста как узнать как долго держать тот или иной став и чистку в частности если нет оговорки в этом вопросе,а наблюдать за результатом чистки на кроле нет возможности.Понятно что диагностикой,тока какая диагностика указывает на количество дней?)))есть диагностика в общем вопросе,"делать-не делать-и как",а про длительность не нашла. Ткните мысой плиз))

Vetrennij

Цитата: Rigina от 10 октября 2012, 21:53:52
скажите пожалуйста как узнать как долго держать тот или иной став и чистку в частности если нет оговорки в этом вопросе,а наблюдать за результатом чистки на кроле нет возможности.Понятно что диагностикой,тока какая диагностика указывает на количество дней?)))есть диагностика в общем вопросе,"делать-не делать-и как",а про длительность не нашла. Ткните мысой плиз))
Та, в которой разбираетесь. Главное - контакт с рунами и их отношение у колдуну. Конечно, "зрение" лишним не окажется, т.к. так же является неплохим словарем для перевода "непонятных" речей рун. Делать или нет - руны не говорят, они советуют или показывают о последствиях содеянного.

antyanetta

Цитата: Vetrennij от 10 октября 2012, 20:27:31
  В принципе, если вы коллективно занимаетесь чародейством, или это наставник (следящий за практикой), или вы настолько сильны и волевиты, или вы настолько сконцентрированы (что не замечаете окружения... действительно не замечаете... т.е. типа в трансе), ну или если делаете для клиента (который и находится в комнате) и он вам просто необходим для создания почной связи между им и работой...
  Много чего может каждый называть.
Ув.Vetrennij, а если присутствует ребёнок, который в принципе ничего еще не понимает(4 года)?
Еще один вопрос, я несколько раз рисовала на себе вязи и в некоторых случаях время от времени зудело то место, где была изображена вязь, что это? совпадение или  может так и должно быть?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dom2

Прочитал faq и не понял в какой последовательности их рисовать нужно?Можно ли рисовать на фото если его распечатать на черно-белом принтере.

Vetrennij

Цитата: antyanetta от 10 октября 2012, 22:24:00
Ув.Vetrennij, а если присутствует ребёнок, который в принципе ничего еще не понимает(4 года)?
Еще один вопрос, я несколько раз рисовала на себе вязи и в некоторых случаях время от времени зудело то место, где была изображена вязь, что это? совпадение или  может так и должно быть?
И что, так же меченый? Как по мне, то лучше в другой бы комнате ему погулять (а то придут вскоре мамаши с вилами и факелами, а если нет, то косо смотреть будут как минимум), а пространство, где вы практикуете "огородить" (на форуме есть и такие труды, да и не только в рунической традиции) от различных "гостей".
  Угу?! А может и вовсе ссыпет, т.е. аллергия? Многие (и тут не исключение) приписывают такому зуду магический характер (хотя формула на теле обычно если и греет, то прогревает в глубь, а не только кожный покров). Я не сторонник такого мнения. И кстати, если на лейкопластырь нанесете формулу, налепите на себя и потом пойдет так же зуд, отек и т.п. - это не чудо-чудное под названием "откат" и т.п., это аллергия. Обычно, после шариковой ручки не чешется, но она дивно пачкает одежку и т.п. (хотя хваленые CD-маркеры не исключение, разве только держатся дольше). Imho

antyanetta

Цитата: Vetrennij от 10 октября 2012, 23:43:28А может и вовсе ссыпет, т.е. аллергия?
нет. не аллергия. Просто когда я только начала знакомство с рунами, то первое. что я сделала это нанесла на левую руку вязь "Безграничное доверие"(на работе были серьёзные проблемы), но тогда никакого зуда не было, да и впоследствии при нанесении других вязей на тело тоже...А вот сейчас уже второй раз замечаю такую тенденцию, что чешется именно то место на руке, где нарисована формула, вот и хотела узнать у меня одной так или есть еще похожие случаи?

Цитата: Vetrennij от 10 октября 2012, 23:43:28Как по мне, то лучше в другой бы комнате ему погулять (а то придут вскоре мамаши с вилами и факелами, а если нет, то косо смотреть будут как минимум), а пространство, где вы практикуете "огородить" (на форуме есть и такие труды, да и не только в рунической традиции) от различных "гостей".
Ребёнок мой, поэтому кроме как самой себя мне с факелом ждать не кого, это во первых, а во-вторых  я просто хотела узнать влияет это как-то на результат оговора или нет? Потому как пространство "где я практикую" по-сути не огородишь, потому что живу не одна и активировать ставы приходится ловя подходящий момент.

Vlas

Цитата: dom2 от 10 октября 2012, 23:37:20Прочитал faq и не понял в какой последовательности их рисовать нужно?
Что значит в какой последовательности? Если вы про ставы, то узнавать надо у создателей, если про формулы, то по порядку (как мы по русски пишем).

Цитата: dom2 от 10 октября 2012, 23:37:20Можно ли рисовать на фото если его распечатать на черно-белом принтере.

Можно, и на бумажный рисунок можно тоже.

Дина

уважаемые, я много раз встречаю, что руны наносят на пластырь, и пластырь клеят потом на себя. это зачем так? почему не сразу на себя? извините, если глупость спрашиваю. но мне не понятно

artnex

Цитата: Дина от 11 октября 2012, 01:03:59
уважаемые, я много раз встречаю, что руны наносят на пластырь, и пластырь клеят потом на себя. это зачем так? почему не сразу на себя? извините, если глупость спрашиваю. но мне не понятно

Полагаю, что бывает надобность нанести став или руны на себя - скажем на затылке, спине, итд - не всегда удобно там их правильно написать даже по отдельности, а если став....?
Может ошибаюсь, но я так делал из за таких соображений.

Flori

где-то читала, что это для удобства- можно и в душ (баню) ходить, а ещё сначала обклеить пластырь с двух сторон скотчем и потом приклеить на себя. Удобно- дольше не сотрется.

Zurfa

Цитата: antyanetta от 11 октября 2012, 00:04:08

Ребёнок мой, поэтому кроме как самой себя мне с факелом ждать не кого, это во первых, а во-вторых  я просто хотела узнать влияет это как-то на результат оговора или нет? Потому как пространство "где я практикую" по-сути не огородишь, потому что живу не одна и активировать ставы приходится ловя подходящий момент.
у меня схожая ситуация. если делаю позитив, то и в присутствии ребёнка делаю. а вот если, что негативное и у меня тем более есть мысль, что может как-то на ребёнка повлиять, то делаю в другой комнате , когда ребенок спит и я точно знаю, что не влезет в процесс. дверей нет поэтому перекрываю занавеской, а в комнате где я нахожусь открываю форточку.

Дина

Цитата: Flori от 11 октября 2012, 01:45:35Удобно- дольше не сотрется.
Благодарю, уважаемые, за ответы. но ведь от естественного стирания оговорить можно. а вот на спину да..а какие то особые формулы именно на спину наносятся?

Минкс

Цитата: Дина от 11 октября 2012, 08:04:03на спину наносятся

например от боли в пояснице - лечебные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status