Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Fallen angel

Цитата: antyanetta от 09 октября 2012, 09:41:45
Привет всем. Подскажите, что делать если потеряла листок с активированной формулой? Как потом отпустить если подействует? Дело в том,что я от злости на вражину нанесла все мыслемые кары, чтоб она теперь не загнулась вконец...
Не загнется. Поступите как посоветовали ув. Минкс и Дочь Луны. А вообще, если будете сомневаться или испытывать чувство жалости или вины к объекту воздействия - в лучшем случае ничего не сработает, а в худшем - все "добро" полетит на Вас. Я Вас не пугаю, просто даю совет. И не пренебрегайте защитой. ;)
Складывайте свои "труды" в одно место (папку, например), тогда ничего теряться не будет, не придется вспоминать, в какой угол я засунула порчу на облысение 3 недели назад ;D
Удачи! ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Минкс

Читала что при приворотах может бинарить, т.е. испытываешь очень сильное желание к кролю, а если наоборот - после ритуала - чувства остыли.

Shakhinya

Добрый вечер,ув.практики! Диагностика показала,что "на вас идет мощная разрушительная атака, и это из-за МЧ. " Подскажите,какую чистку применить,пожалуйста.Я еще учусь.Чистки уже 2 раза делала и видимо не получилось либо пробивают. Спасибо всем,откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Минкс

Цитата: Shakhinya от 09 октября 2012, 19:26:53" Подскажите,какую чистку применить,пожалуйста.Я еще учусь.Чистки уже 2 раза делала и видимо не получилось либо пробивают. Спасибо всем,откликнувшимся!
Ландыш от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html и защиты после на первых страницах этой темы - Волк выкладывал - три штуки

natulechka

Чистка Ландышем прошла хорошо.Можно ли поставить сегодня чистку от тараканов,чтобы убрать кой какие блоки,  а завтра  Ледоруб или разрушение по 4 стихиям
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Минкс

Цитата: natulechka от 09 октября 2012, 20:12:47
Чистка Ландышем прошла хорошо.Можно ли поставить сегодня чистку от тараканов,чтобы убрать кой какие блоки,  а завтра  Ледоруб или разрушение по 4 стихиям
Посмотрите чакры, если что лечебные и продолжайте дальше, но не много ли вы хотите чисток сразу?

Маркизина 13

А у меня такой вопрос, кто автор этой формулы "Удачный выход" (Соул-Дагаз-Вуньо) ?

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно родился такой вот глупый вопрос:
целесообразно ли при оговоре формулы/става сначала оговаривать работу каждой руны, а потом, после написания и оговора каждой руны оговорить работу формулы в целом? Или лучше выбирать какой-то один вариант?

natulechka

Чистки не на себя, а на МЧ.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Минкс

Цитата: L_Kovaleva от 09 октября 2012, 20:42:21
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно родился такой вот глупый вопрос:
целесообразно ли при оговоре формулы/става сначала оговаривать работу каждой руны, а потом, после написания и оговора каждой руны оговорить работу формулы в целом? Или лучше выбирать какой-то один вариант?
Смотрите как вам удобнее. Если так настраиваетесь лучше, то делайте. У нас мастера и без настройки делают - все работает. Главное концентрация и намерение.
Цитата: natulechka от 09 октября 2012, 20:43:04Чистки не на себя, а на МЧ.
Тогда диагностику нужно после каждой чистки и чакры проверять, а то кроль лапки склеит))

BlackWhite

Цитата: Минкс от 09 октября 2012, 21:01:21
Смотрите как вам удобнее. Если так настраиваетесь лучше, то делайте. У нас мастера и без настройки делают - все работает. Главное концентрация и намерение.
Да вот с концентрацией и визуализацией как раз проблемы, т.к. большая часть внимания направлена на правильность выполнения ритуала, чтобы правильно оговор произнести, нигде не напортачить. Поэтому толковой визуализации и концентрации не получается. Может подробный порунный оговор поможет) Спасибо за ответ)

ftarr

Удачного времени суток, мастера.

Вопрос такой нарисовался, если выполнять "полный ритуал" (то бишь со столом, стихиями и т.п.), для большей уверенности в работе, мистичности происходящего и вообще, есть ли какие-то ограничения по времени? Не будет ли, скажем, получасовой ритуал слишком затянутым? или наоборот, пятиминутный слишком коротким?

PS: может и глупый вопрос, но мне важно. Чтобы потом мелочи работали на меня, сначала надо хорошо поработать над мелочами.
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Shrew

Цитата: ftarr от 09 октября 2012, 22:15:44
Удачного времени суток, мастера.

Вопрос такой нарисовался, если выполнять "полный ритуал" (то бишь со столом, стихиями и т.п.), для большей уверенности в работе, мистичности происходящего и вообще, есть ли какие-то ограничения по времени? Не будет ли, скажем, получасовой ритуал слишком затянутым? или наоборот, пятиминутный слишком коротким?

PS: может и глупый вопрос, но мне важно. Чтобы потом мелочи работали на меня, сначала надо хорошо поработать над мелочами.

вы говорите за малый ритуал? ну у меня он занимает не меньше 40 минут. если вы только пришли к рунам...я бы повременила с ритуалом. ИМХО

ftarr

Цитата: Shrew от 09 октября 2012, 23:07:32
если вы только пришли к рунам...я бы повременила с ритуалом. ИМХО

Но разве он не помогает сконцентрироваться на рунах, собрать намерение в кучку? Я так понял, что у новичков (в том числе и у меня) с этим проблемы..
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Лёля-Акула

Цитата: ftarr от 10 октября 2012, 10:41:34
Но разве он не помогает сконцентрироваться на рунах, собрать намерение в кучку? Я так понял, что у новичков (в том числе и у меня) с этим проблемы..
Прислушивайтесь к интуиции: чувствуете, что нужен Вам Ритуал (для концентрации, для уверенности в результате, благодаря помощи ВС и т.п.), проводите и не думайте о какой-то ерунде типа  сколько он должен длится по времени, это что, бег с препятствиями и нужно выполнить средний по больнице норматив?:)  Всё абсолютно индивидуально. Можно и нужно учиться у других, но практику и собственные ощущения, опыт не заменит ничто и никто
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status