Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nechik

Цитата: юлия 72 от 23 августа 2012, 12:20:08а приворот-то здесь зачем?
привороты есть разные, не только для секса и семьи, и делать их можно и на друзей и на начальство, на любое лицо, с кем уже есть, или предполагаются какие-либо отношения, чаще длительные. Пример: Ансуз-Гебо-Вуньо,"Радость общения", цели просты и очевидны... Можно даже не заморачиваться, а просто капнуть крови из пальца в чай.

Malist

Скажите пожалуйста, все -таки какое количество не противоречащих друг другу формул разнонаправленных можно наносить на одного человека, чтобы они все продуктивно работали?

ArchbishopLazar

Цитата: Барабулька от 22 августа 2012, 21:29:12
Идёт как порча, а не как снотворное.

Спасибо , делал себе. Хотел чтоб сработал как угодно - как порча или или как лечебный . Наверно не сработал потому что исландских рунах не силён.

ahava

Цитата: Malist от 23 августа 2012, 14:07:47
Скажите пожалуйста, все -таки какое количество не противоречащих друг другу формул разнонаправленных можно наносить на одного человека, чтобы они все продуктивно работали?
Как говорят наши мастера - диагностика вам в помощь. на этот вопрос вы можете ответить только сами себе, по ощущениям, по событиям.
Раньше на мне "клеймо негде было поставить":)), но, по мере чтения, изучения материалов форума, их становилось все меньше и меньше, я, смею надеяться, научилась выбирать приоритеты. С тех пор как я сделала себе на фото Развитие целеустремленности в апреле, формул осталось совсем мало, 2-3,  отдаю предпочтение долгоиграющим ставам которые работают в направлении решения моей главной  проблемы. Решу главную проблему - все остальные посыпятся как костяшки домино.

Basty

Цитата: юлия 72 от 23 августа 2012, 16:33:54С тех пор как я сделала себе на фото Развитие целеустремленности
юлия 72,дайте,пожалуйста,ссылочку на эту формулу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Malist

Цитата: юлия 72 от 23 августа 2012, 16:33:54С тех пор как я сделала себе на фото Развитие целеустремленности

Юлия, благодарю за ваши советы, вы мне уже говорили в другом ответе про эту формулу я помню, но я так и не смог на форуме ее разыскать, покажите пожалуйста  этот став на целеустремленность или как он называется?

ahava

Цитата: Basty от 23 августа 2012, 16:54:00
юлия 72,дайте,пожалуйста,ссылочку на эту формулу.
Цитата: Malist от 23 августа 2012, 16:55:31
Юлия, благодарю за ваши советы, вы мне уже говорили в другом ответе про эту формулу я помню, но я так и не смог на форуме ее разыскать, покажите пожалуйста  этот став на целеустремленность или как он называется?
формула простая Сол-Дагаз-Манназ (ОШ-Ориентация человека на победу, успех, самореализацию) Пусть силой рун развивается моя целеустремленность, творческий и мыслительный потенциал. Тему эту можно легко найти через поисковик, сложнее найти отзыв одной пользовательницы, который и послужил для меня импульсом к действию. Пойду поищу.
--------
нашла. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.90.html ответ № 96

Angel77

Вообще рекомендуют не больше пяти, но на себя наносила больше. Причем давала конкретные задания каждому ставу - этот от колдовства такого-то,  этот от бесов и т.д.  Только нужно диагностикой подобрать  чтобы они не противоречили друг другу. Все зависит от личных сил человека и за счет чьей энергии работает став.

Dark soul

Вопрос,конечно,дурацкий сейчас будет..А вот чистящий рунический став,если нанес на бумагу и носишь с собой,как лучше носить - рунами к себе или от себя?

ahava

Цитата: Dark soul от 23 августа 2012, 19:30:50
Вопрос,конечно,дурацкий сейчас будет..А вот чистящий рунический став,если нанес на бумагу и носишь с собой,как лучше носить - рунами к себе или от себя?
без разницы. вы сформировали намерение и оговорили чистящий став в момент рисования, остальное (кроме дэактивации)  дурацкие заморочки. обычно рисуют на бумаге или фото, если надо почистить других, а если сами себя, то основная масса пользователей предпочитает на теле маркером рисовать, например на левом плече или бедре, прямой контакт с рунами дает максимальный эффект.

Чертёнок

подскажите вису к Фрейру, очень надо. заранее благодарю

orobas

Сколько хотите.
Если, к примеру, комплексом воздействие делается. Разве кол-во формул ограничивается числом 10 например?

Главное что бы Вас хватило на все. Если с Богами не работаете.

Angel77

Цитата: orobas от 23 августа 2012, 21:06:42Сколько хотите. Если, к примеру, комплексом воздействие делается. Разве кол-во формул ограничивается числом 10 например?

Поделитесь опытом доводилось на себя наносить 10 ставов одновременно? На вражину можно, там чем больше тем лучше.

orobas

Цитата: Angel77 от 23 августа 2012, 22:06:45
Поделитесь опытом доводилось на себя наносить 10 ставов одновременно? На вражину можно, там чем больше тем лучше.
Конечно.
На себя даже больше было. Работало хорошо.
На вражин - нет такого опыта. Я как правило смотрю лояльно, чувства кого-то уничтожить или загнать в больницу дюжиной рунических порчей у меня нету) Если что-то сделали, то делаю сколько нужно что бы соблюсти баланс так сказать.
На стороннего человека больше десяти было тоже, работали хорошо. Стабильно.

Секрет в том, что если без поддержки Богов то, как у меня, формулы выматывали меня (т.к. на мне были завязаны. А с поддержкой - такого нет, не выматывают, работают стабильно. Все хорошо.

Если спросите на счет поддержки - читайте тему жречество в северной традиции.

Главное вот что, поставить цель воздействий. И делать формулы в соответствии с целью.

Angel77

Больше 10 ставов уже идет как-бы информационная перегрузка и она в нормальной ситуации не нужна. Только если экстрим какой-то. Энергию ставы как правило вообще не тянут.

Вам просто повезло, что у Вас нет врагов, раньше тоже думала жалко загонять в больницу, теперь считаю надо сразу загонять, только не в больницу, а дальше и проблем никаких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status