Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Blair

Цитата: orobas от 24 августа 2012, 23:16:46
Да и зачем в куртку к МЧ?
Я просто подумала,что в одежде результат лучше будет,нежели на фото.

orobas

Цитата: Blair от 25 августа 2012, 02:25:57
Я просто подумала,что в одежде результат лучше будет,нежели на фото.
Если честно, по мне так на вольт результат лучший будет. Но это работа лишняя. Формулы работают и на фото хорошо. А в одежде рисково.

Blair

В одежде понятно рискованно.А насчет фото есть давние фотки.Я вычитала,что можно просто на листочке написать данные и человечка нарисовать.Или результат уже хуже будет?

orobas

Цитата: Blair от 25 августа 2012, 02:36:41
В одежде понятно рискованно.А насчет фото есть давние фотки.Я вычитала,что можно просто на листочке написать данные и человечка нарисовать.Или результат уже хуже будет?
Есть у меня один кроль, есть фото 3х или 2х летней давности. Все работает. По информации на листе - хуже конечно, по разным причинам. Это крайний вариант, если фото нет.
Впрочем берите фото, размножайте (на всякий) пишите на фото ФИО + дату рождения и вперед. Тут Вам и то и другое ;)

Барабулька

Цитата: Aiten от 24 августа 2012, 09:45:54
- опять вражине неймётся -  ( вешают одну и ту же порчу -  )
Если так, то и ставьте защиту обговорив именно ЭТУ порчу и от ЭТОГО вражины. Знаете ведь его?
Да ещё с возвратом.
А то что это за жизнь, один сплошной клининг!
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Blair

Цитата: orobas от 25 августа 2012, 02:50:35
Есть у меня один кроль, есть фото 3х или 2х летней давности. Все работает. По информации на листе - хуже конечно, по разным причинам. Это крайний вариант, если фото нет.
Впрочем берите фото, размножайте (на всякий) пишите на фото ФИО + дату рождения и вперед. Тут Вам и то и другое ;)

А фото если напечатано на принтере не подойдёт? Нужно нормальное?

Лисонька

Зависит от умения и силы оператора. Кому-то нужно всего лишь представить, кому-то нарисовать на листке с контуром тела, а кому-то и полноценного художественного портрета мало будет.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Медуза

Цитата: Blair от 25 августа 2012, 04:00:50
Blair, не стоит так зацикливаться на этих мелочах. Я редко пользуюсь фото, как правило, рисунком. Ничего, все работает. У всех по разному, просто я думаю, что нужно в себе сомнений не держать и все хорошо будет! Ведь Руны считывают намерение с нас самих.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lifeislife

Цитата: Медуза от 25 августа 2012, 04:53:58
Blair, не стоит так зацикливаться на этих мелочах. Я редко пользуюсь фото, как правило, рисунком. Ничего, все работает. У всех по разному, просто я думаю, что нужно в себе сомнений не держать и все хорошо будет! Ведь Руны считывают намерение с нас самих.
Согласна полностью с Медуза, когда начинала не было у меня даже фото, потом обзавелась и фотками в т.ч. отпечатанными на принтере. Но все равно чаще всего делаю в "подпольных условиях", так, что фотки использовать не имеет возможности.
Главное намерение!

orobas

Цитата: Blair от 25 августа 2012, 04:00:50
Хоть чернобелое) я такие и использую)
К слову, нанесите ка на себя за минут 30 до работы принудительное накопление энергии. Там 2 става, один на физ энергию второй на магическую.

Holo

Цитата: orobas от 25 августа 2012, 19:03:06
Хоть чернобелое) я такие и использую)
К слову, нанесите ка на себя за минут 30 до работы принудительное накопление энергии. Там 2 става, один на физ энергию второй на магическую.

А можно ссылочку на эти ставы, пожалуйста?

Blair

А как лучше активировать руны? Просто спрятать этот листок или сжечь?

orobas

Цитата: Blair от 25 августа 2012, 21:09:09
А как лучше активировать руны? Просто спрятать этот листок или сжечь?
Тут Вам выбирать. Дыхание, сжигание, стихии, ритуалы.
Я отдаю преимущество дыханию т.к. легко деактивировать, ведь в жизни всяко бывает;)

Знавал я человека, формулы на негатив ему выходили боком.

emma

подскажите сестра нашла талисман рунический , на металлической пластине в виде ключа , в ряд руны - слева направо альгиз-перто-феху-тейваз-манназ-эйваз-ансуз-тейваз(перевенутый)-соуло-перто-(перевернутый)-тейваз-лагуз ( перевернутый) - вуньо-(перевернутый ) и эваз .... и в конце большой отал НАПИШИТЕ  что эта вязь означает ????????
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eris

Девушки, подскажите, пожалуйста. Всегда считала, что при чистках все воздействия с человека сносятся...Можно ли оговорить, чтобы мои воздействия остались, а  деяния соперницы стерлись?
И, хоть с этим и в соседнюю тему, но все же, какие формулы здесь лучше применитЬ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status