Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Verbena

Цитата: orobas от 27 августа 2012, 01:06:06
Негатив штука хитрая.
Порча может, если человек видящий, быть видна и как дыра в ауре, и как паутина и как решето и как шар. Поэтому так сказать что именно было нельзя, но о результате судить можно.

Я так понял Вы про 6ю и 7ю чакры + кирпич на голове - скорее по итогу негатива Вам перекрыли канал небо.

Это нормальные ощущения при чистки. Радуйтесь что чиститься. У меня вон - чудо. Самаподдерживающее что-то. Сниму, опять полезет. Сниму, опять полезет. Причем снимается нормально и полностью. Потом лезет опять.

Так что все у Вас хорошо.
А вы полностью счищаете Чудо?может на обрыв привязок,чтоб не возникали сами условия его существования.Я думала о порче типа купола,но там была порча на здоровье по женски.Ниче,разберемся))) ;D ;D

Порченька по женски,внизу то бишь...Orobas,может вам убрать все условия существования Чуда-обрыв привязок именно на условия??Ловушку как защиту обговорить

Не пишите по 2 поста подряд, пользуйтесь опцией редактирования сообщения.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

orobas

Цитата: Алиса от 27 августа 2012, 01:11:21
Оробас, а можно Вас попросить чуток уважать наш, русский язык?
Попросите.
Вы не обращайте внимание, я с т9.

Цитата: Verbena от 27 августа 2012, 01:23:33
Порченька по женски,внизу то бишь...Orobas,может вам убрать все условия существования Чуда-обрыв привязок именно на условия??Ловушку как защиту обговорить
А извините, не понял про чакры.
Ну небо\земля закрыли возможно. На что делали - не важно, по сути.
У моего друга проблемы по нижним чакрам были, когда у него канал небо барахлил, добрые люди постарались.
В любом случаи чиститься Вам нужно. Мне тяжелое состояние при чистках дискомфорта не доставляет т.к. я вижу что чистка идет. 

Понимаете, тут не так все просто. Обрываю я каждый раз их, так же мне их обрывают. Когда надоедает просто счищаю. После чисток и защиты делаются. Ловушка отличная вещь, но с ней тоже самое.

А на счет условий, это Вы правы, но нужно знать причину почему возвращается постоянно. Тогда условия эти станут ясными. Можно будет работать.

Но за информацию спасибо)

Ren

Уважаемы форумчане, кто нибудь знаком с этим гальдром? Хотелось бы узнать значение этого знака, (кстати он содержится в логотипе этого сайта)

insolate

Цитата: orobas от 27 августа 2012, 01:06:06У меня вон - чудо. Самаподдерживающее что-то. Сниму, опять полезет. Сниму, опять полезет. Причем снимается нормально и полностью. Потом лезет опять.

Ув. orobas, ваше "чудо" похоже на "Гнев Немезиды" - я такое делала вражине. В результате она просто перестала бегать его снимать - все именно так как Вы написали происходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Медуза

Цитата: insolate от 27 августа 2012, 18:23:24
Ув. orobas, ваше "чудо" похоже на "Гнев Немезиды" - я такое делала вражине. В результате она просто перестала бегать его снимать - все именно так как Вы написали происходит.
Можно вставлю свои пять копеек. " Гнев Немезиды" вообще не снимается, насколько мне известно. Там во-первых, Йера восстанавливает воздействие, во-вторых, при снятии одного Хагалаза сила порчи перераспределяется на остальные, следовательно, диагностика после чистки вряд ли покажет, что все убрано. Автор очень талантлив! Я от этой порчи в восхищении просто, какое изящество!!!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Медуза от 27 августа 2012, 19:05:25Гнев Немезиды" вообще не снимается, насколько мне известно. Там во-первых, Йера восстанавливает воздействие, во-вторых, при снятии одного Хагалаза сила порчи перераспределяется на остальные, следовательно, диагностика после чистки вряд ли покажет, что все убрано. Автор очень талантлив! Я от этой порчи в восхищении просто, какое изящество!!!

Да, порча восхитительна!
Попробую описать то что я видела ну и свои соображения по поводу.
Каждый Хагалаз оговаривала на разрушение определенной сферы жизни. Начались сразу проблемы у вражины на работе. Побежала - продиагностировала - сняла. Далее пошли проблемы со здоровьем. Продиагностировала - сняла. Далее - проблемы с взаимоотношениями в семье. Продиагностировала - сняла именно порчу этой сферы. И допустим, так 9 разных порч по очереди. Но пока снимает очередную - Иера восстанавливает предыдущую.
Как то так)

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

artnex

Ув.Insolate
Цитата: insolate от 27 августа 2012, 20:04:35
Попробую описать то что я видела ну и свои соображения по поводу. ...
Вы применяли Гнев Немезиды?
Если да, то какую защиту/чистку себе после нанесения ставили?
если можете поделиться опытом..

orobas

Цитата: Медуза от 27 августа 2012, 19:05:25
Можно вставлю свои пять копеек. " Гнев Немезиды" вообще не снимается, насколько мне известно. Там во-первых, Йера восстанавливает воздействие, во-вторых, при снятии одного Хагалаза сила порчи перераспределяется на остальные, следовательно, диагностика после чистки вряд ли покажет, что все убрано. Автор очень талантлив! Я от этой порчи в восхищении просто, какое изящество!!!
Сегодня обсудил с шаманам. Сказал в японии очень похожие вещи были. Они 9 кристаллами снимались.
Я считают что есть яд и есть антидот. В любом случаи есть.
Но вещь хорошая, авторы действительно талантливы!

Verbena

Гуляла по ЛМ и зашла на огонек)Ребят,у меня после комплекса чисток-эмоции по нулям!
Это норма или патология?)
Такое ощущение,что я себе комплекс остуд сделала=) ;D ;D ;D ;D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

orobas

Цитата: Verbena от 28 августа 2012, 00:19:12
Гуляла по ЛМ и зашла на огонек)Ребят,у меня после комплекса чисток-эмоции по нулям!
Это норма или патология?)
Такое ощущение,что я себе комплекс остуд сделала=) ;D ;D ;D ;D
Ув. Вердана это скорее перечистка уже. Ничего страшного, бывает. Можно страховать себя от такого целящими и лечебными ставами с соответствующим оговором.
Так же оговорить что бы не было перечистки.

Verbena

Ув.Orobas)лучше с целящими ночку для перестраховки=)тем паче сил пока нет защиту ставить)
Да и хочу ее продублировать.Пытаюсь найти Березовые путы,что-то никак.
Говорят,энергетику восстанавливает эта защита хорошо.

AnnyPepper

Подскажите пожалуйста, как сделать диагностику чтобы понять, сработала формула или нет?

DarkStar

Уважаемые практики, подскажите, как же правильно пишутся руны, обозначенные, как перевернутые (пп) или (r): как на рис. 1 или как на рис. 2 на примере Феху?

ahava

Цитата: AnnyPepper от 28 августа 2012, 16:03:30
Подскажите пожалуйста, как сделать диагностику чтобы понять, сработала формула или нет?
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Цитата: DarkStar от 28 августа 2012, 16:57:05
Уважаемые практики, подскажите, как же правильно пишутся руны, обозначенные, как перевернутые (пп) или (r): как на рис. 1 или как на рис. 2 на примере Феху?
Мантика и составление РФ - это разные виды работы с рунами. Отсюда и разночтение положений рун. В мантике перевернутая на рис 1,  а в работе, полагаю, на рис 1 - перевернутая зеркальная, на рис 2 - перевернутая,
а вообще-то, пусть никогда не иссякнет творческая энергия наших мастеров, которые ради нужного результата перевернут, отзеркалят, положат лежа или закрутят вентилятором наш любимый инструмент - руны

insolate

Цитата: artnex от 27 августа 2012, 23:27:57Вы применяли Гнев Немезиды?
Если да, то какую защиту/чистку себе после нанесения ставили?
если можете поделиться опытом..

Ув. artnex. Как я сейчас понимаю, это авторская порча случайно попала "в массы". Я ее брала еще где-то в начале апреля на другом форуме. На нашем видела только пару отзывов и все, ее самой нет.
Защита у меня стояла руническая, плюс что-то знакомый энергет ставил.  Обраток когда вражина снимала я не почувствовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status