Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Runami

Цитата: click_1 от 30 августа 2012, 10:18:39так,мне нужна не порча,я хотела бы сделать руну от нежелательных волос
барышня, попробуйте так - выбрали руническую формулу, нарисовали на фото в том месте, где избавляетесь от волос, а можно прямо на себе написать, можно на любой крем нанести! оговорили, что данная руническая формула избавляет меня от волос там-то и  там-то, активировали дыханием (подышали на формулу) и в конце закрепили словами "Силой Одина да будет так!" Все! Фото запрятали  и забыли (т.е не надо каждые пять минут себя оглядывать, перестали ли расти волосы). Формулу держим 2 недели минимум. За один день  волосы не отвалятся.Потом смотрим на результат.  В принципе, в теме все написано очень доступно. Еще раз перечитайте. И если новичек, то лучше начинать с более простых формул.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

click_1

@Раймонда,спасибо за детальное объяснение. у меня еще один вопрос и все. я сегодня буду наносит формулу на крем.. и после наносения на тубу крема, нужно этот крем наносит на те места,где я хочу чтобы волосы росли медленее.. или проста наносит формулу на туб и все? спасибо

Dance

Цитата: click_1 от 30 августа 2012, 15:55:48
@Раймонда,спасибо за детальное объяснение. у меня еще один вопрос и все. я сегодня буду наносит формулу на крем.. и после наносения на тубу крема, нужно этот крем наносит на те места,где я хочу чтобы волосы росли медленее.. или проста наносит формулу на туб и все? спасибо
Наносить) Думаю, сам тюбик крема от нежелательных волос не страдает)

artnex

Цитата: click_1 от 30 августа 2012, 15:55:48
буду наносит формулу на крем.. и после наносения на тубу крема, нужно этот крем наносит на те места,где я хочу чтобы волосы росли медленее..

Да, так и поступайте.
На форуме есть описания и варианты нанесения формул, ставов таким образом на кремы, на баночки с водой,тюбики, и.т.д. а после  уже нанесение субстанции на тело.
Тут возможно следует обратить внимание на то - как Вы будете нанносить на баночку с кремом(оговор, ритуал, и др.).
Можно пробовать кремом на тело писать формулу и произносить оговор...
Как вариант.

Дарима

УВ. ПРАКТИКИ ПОДСКАЖИТЕ.Как убрать привязки ,не знаю как назвать или каналы по которым перекачивается жирок (.в смысле вес тела) Ситуация такая-у нас на работе ,в нашем отделе буквально за месяц ,все начали жиреть,ну прям слониками стали,а в соседнем одна дамочка наоборот похудела сильно.По диагностике  все на нее и показывает,хотя диагностика на НАС негатив не  показывает(рунический воск),видимо непрогляд стоит,а в гадании да-нет негатив есть. Диагностика показала,что эта дамочка магий занимается .Подскажите нужную чистку пожалуйста.

milohka

Цитата: помидорка от 31 августа 2012, 20:46:51
УВ. ПРАКТИКИ ПОДСКАЖИТЕ.Как убрать привязки ,не знаю как назвать или каналы по которым перекачивается жирок (.в смысле вес тела) Ситуация такая-у нас на работе ,в нашем отделе буквально за месяц ,все начали жиреть,ну прям слониками стали,а в соседнем одна дамочка наоборот похудела сильно.По диагностике  все на нее и показывает,хотя диагностика на НАС негатив не  показывает(рунический воск),видимо непрогляд стоит,а в гадании да-нет негатив есть. Диагностика показала,что эта дамочка магий занимается .Подскажите нужную чистку пожалуйста.
Зайдите в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Самая оптимальная на соль.
хотела выложить еще ссылку на чистку рунами, но ни как не получается:(((

dondna-soula

Цитата: Schnuhvieh от 30 августа 2012, 11:52:15
Что здесь делает Феху? разясните, пожалуйста
Перевёрнутая Феху даст денежные потери, убытки, всяческие разногласия и разочарования.В общем депрессию.

Wolfshade

Приветствую форум. Скорее всего подобный вопрос уже задавался, но за два дня просмотра я не осилил, посему прошу не обессудить...Подскажите пожалуйста, что значит "обводить" руны кровью? Это точный повтор нанесенной формулы поверх например маркера или что-то вроде заключения формулы в круг?

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Может я ответ не заметила. Можно ли ослабить природную защиту у человека с ослаблением его сопротивления рунам, если уже лежат некоторые формулы на нём??? Не заденет ли это работу??
Просто так вышло я ослабляла, а он восстановился сам.

insolate

Цитата: Wolfshade от 01 сентября 2012, 10:57:34что значит "обводить" руны кровью? Это точный повтор нанесенной формулы поверх например маркера

Я делаю именно так - повторно поверх маркера, или же просто рисую кровью.

Я делаю так, если нужна привязка к оператору   или разработчик става оговаривает что нужно обводить кровью.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milohka

Цитата: Wolfshade от 01 сентября 2012, 10:57:34
Приветствую форум. Скорее всего подобный вопрос уже задавался, но за два дня просмотра я не осилил, посему прошу не обессудить...Подскажите пожалуйста, что значит "обводить" руны кровью? Это точный повтор нанесенной формулы поверх например маркера или что-то вроде заключения формулы в круг?
Такой формулировки не встречала, но по логике  "освободить, запустить.." -это значит активировать, но это не значит что каждую формулу необходимо активировать именно кровью, да и вообще кровь оператора должна применяться в исключительных случаях,я к примеру чаще использую свою слюну если что то во благо себе или кровникам.
Запуск  формулы-рун не всегда зависит от того как вы ее активировали, вот Сэм например, как он говорит вообще не  "освобождает", при этом есть отличные результаты.

click_1

здравствуйте,сделала руническую формулу от нежелателних волос,нанесла  на тубу крема а потом крем нанесла на места,где хочу чтобы рост волос замедлился,это было вчера,а нужно чтобы крем и сегодня наносит (или каждый день),или нет?

Черная Жемчужина21

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 01 сентября 2012, 11:23:08
Подскажите пожалуйста. Может я ответ не заметила. Можно ли ослабить природную защиту у человека с ослаблением его сопротивления рунам, если уже лежат некоторые формулы на нём??? Не заденет ли это работу??
Просто так вышло я ослабляла, а он восстановился сам.
Виктория, значит защита хорошая или формулы не сработали или надо их подновить...
Вы сделайте диагностику, задав конкретно вопросы по работе става, которым собрались ослаблять МЧ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Юлиана

Недавно наносила крольчихе - бешенство матки - она вообще от этого готова на столб лезти, не может вообще без мужика - подумывает уже о фалоиметаторе!

И по еее словам кроль ей пишет - ну бывший муж что типа хочет ее, забрасывает ее смс о сексе и о своих чувствах, звонит ей по 5 раз и пишет также, вот незнаю могло ли это побочкой обратиться из за бешенства матки. Мне в этой ситуации отношение кроля совсем непонятны.

Runami

Цитата: click_1 от 01 сентября 2012, 14:17:58сегодня наносит (или каждый день),или нет?
наносите, пока крем не кончится.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status