Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DarkStar

Цитата: юлия 72 от 28 августа 2012, 19:38:55
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Мантика и составление РФ - это разные виды работы с рунами. Отсюда и разночтение положений рун. В мантике перевернутая на рис 1,  а в работе, полагаю, на рис 1 - перевернутая зеркальная, на рис 2 - перевернутая,
а вообще-то, пусть никогда не иссякнет творческая энергия наших мастеров, которые ради нужного результата перевернут, отзеркалят, положат лежа или закрутят вентилятором наш любимый инструмент - руны

Хорошо, Юлия 72, когда авторы-мастера дают формулы с начертанием рун на картинках. Но часто просто приводится формула словами - названиями с указанием -- руна перевернута ( пп или r). Типичный пример - формула "Питон" Так как же все-таки правильно чертить? Опять привожу оба варианта: 1 и 2

ahava

Цитата: DarkStar от 28 августа 2012, 23:21:00
Хорошо, Юлия 72, когда авторы-мастера дают формулы с начертанием рун на картинках. Но часто просто приводится формула словами - названиями с указанием -- руна перевернута ( пп или r). Типичный пример - формула "Питон" Так как же все-таки правильно чертить? Опять привожу оба варианта: 1 и 2
ну, я бы рисовала как на рис 1.
никто не запрещает попробовать оба варианта.
намерение важнее размышлений, в какую сторону палочку рисовать
а еще можно перелопатить инет в поисках автора и спросить у него напрямую

DarkStar

Цитата: юлия 72 от 28 августа 2012, 23:53:00

ну, я бы рисовала как на рис 1.
никто не запрещает попробовать оба варианта.
намерение важнее размышлений, в какую сторону палочку рисовать
а еще можно перелопатить инет в поисках автора и спросить у него напрямую

Большое спасибо, Юлия 72 за Ваше мнение. Хотелось бы услышать мнение ветеранов -- мастеров, работы которых представлены на этом форуме. Спасибо.

Verbena

Простите,внесу 5 коп)Гораздо важнее понимать смысл того,что значит каждая руна-те прямое и пп.Мы получаем то,о чем думаем.Если вы будете рисовать на тушке и думать,что возможно рисуете неправильно и перевернутую,на ноге,например)то результат вас расстроит.100%
Чтобы понять как работают мастера,советую почитать КАК строяться скрипты и вязи,там все подробно расписано.НО ментал важнее,чем-а в ту ли сторону я рисую палочку.Наш самый большой враг-сомнения.По мне так руны надо чувствовать-тогда все получится.Медитировать на них.Понять их.
Так же и с оговором-кто-то пишет три страницы,кому-то надо просто подумать-вложить энергию в мысль.Вся магия сначала идет на ментале,только потом затрагивает эфирку и идет на физ.план-воплощается в действии.Извините,за длинный пост) :D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Impudent

Не знала куда "засунуть" свой вопрос, поэтому сюда!
Была сделана чистка, потом целительные руны + зашита! во время читки , колбасило + немело небо, после отпускания рун все прошло!
Приснился сон, что был сделан аборт, во сне тело прямо чувствовало небольшую боль + опустошенность!
как можно трактовать: чиста прошла хорошо или защита не легла?! но по ощущениям первый конечно вариант!
П.С. диагностика после не была сделана ещё!
Заранее спасибо за ответ!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Лисонька

На мой взгляд чистка прошла хорошо. Даже слишком. Что-то она с Вас нужное утащила. Делайте диагностику по всем направлениям - и негатив, и чакры и защиты от кого-то типа родовых и  т.д. Может стояли какие-то блоки защитные.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

SimpleQwerty

Здравствуйте, практики! Прошу совета.

Пытаюсь делать рунические вызовы и ни один не срабатывает! Причем пытался разных людей вызывать и защиту снимал некоторым, и все равно эффекта ноль. Руны наношу на фото человека, активирую дыханием, фото прячу куда-нибудь в стол. Те же результаты у меня с формулами, которые направлены на сны (присниться кому то, вещий сон и т.д.) - ничего не срабатывает. Подскажите в чем может быть дело... Было ли у кого-нибудь такое?

click_1

здравствуйте,у меня вопрос,как активировать рун? я нанесла их на бумагу но не знаю как активировать их:(

Runami

Цитата: click_1 от 29 августа 2012, 19:42:28здравствуйте,у меня вопрос,как активировать рун? я нанесла их на бумагу но не знаю как активировать их:(
Дыханием, огнем (пронести на пламенем свечи, зажигалки, спички), водой (брызнуть на лист), можно активировать сожжением, своей кровью.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

milohka

Цитата: click_1 от 29 августа 2012, 19:42:28
здравствуйте,у меня вопрос,как активировать рун? я нанесла их на бумагу но не знаю как активировать их:(
Если вы делаете что то из ряда порч, то я бы не стала своей кровью активировать руны. А вообще ВСЕ ЭТО написано в FAQ по рунам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

click_1

я из другой страны и хорошо не понимаю русский. можно я буду задавать вопросы и вы бы ответили,а так,вэтом топики - "F.A.Q. по работе с Рунами" - не поняла ...
так,мне нужна не порча,я хотела бы сделать руну от нежелательных волос (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8512.msg299596.html#msg299596).
так:
1) после обрызгивания листка бумаги,где будут руни написаны,нужно говорит что-то,например,избавьте меня от волос в этих местах,или лучше визуализировать их и так говорит?
спасиба! пожалуйста помогите! :(

Schnuhvieh

Цитата: Жестокость. от 04 февраля 2011, 16:04:25Наут-принуждение,
Манназ-объекта,
Тир(пер.)-теряеть веру в успех, стремление к лидерству, решимость, мужество, и т.п.,
Наут-ещё раз принуждает.

Что здесь делает Феху? разясните, пожалуйста

finest

Цитата: orobas от 28 августа 2012, 00:12:32
Сегодня обсудил с шаманам. Сказал в японии очень похожие вещи были. Они 9 кристаллами снимались.
Я считают что есть яд и есть антидот. В любом случаи есть.
Но вещь хорошая, авторы действительно талантливы!
Уважаемые практики, кто может подсказать как эту порчу ГНЕВ НЕМЕЗИДЫ можно снять и как найти это противоядие если кто знает подскажите пожалуйста.

orobas

Цитата: finest от 30 августа 2012, 14:09:15
Уважаемые практики, кто может подсказать как это можно снять и как найти это противоядие если кто знает подскажите пожалуйста.
А что у Вас случилось конкретно?
Какие результаты диагностики, если делали?

Цитата: finest от 30 августа 2012, 14:15:22
МОЖНО В ЛИЧКУ
Конечно пишите.

ahava

Цитата: click_1 от 30 августа 2012, 10:18:39
я из другой страны и хорошо не понимаю русский. можно я буду задавать вопросы и вы бы ответили,а так,вэтом топики - "F.A.Q. по работе с Рунами" - не поняла ...
так,мне нужна не порча,я хотела бы сделать руну от нежелательных волос (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8512.msg299596.html#msg299596).
так:1) после обрызгивания листка бумаги,где будут руни написаны,нужно говорит что-то,например,избавьте меня от волос в этих местах,или лучше визуализировать их и так говорит?
Импонирует ваша настойчивость))
Runava писала в теме, что руны не избавляют полностью, а лишь замедляют рост волос в нежелательных местах. Видите ли, мы все здесь экспериментаторы, и мастера и пользователи. Попробуйте сделать именно так, как описано в теме, нанесите  руны на косметические средства. И наблюдайте. Не используйте никакие непонятные фразы, найденные на других сайтах. Просто нарисуйте руны на баночках и тюбиках и визуализируйте результат. Не спешите. Это не быстрый процесс.
Runava wrote in the topic that runes not eliminate completely, but only slow the growth of hair in unwanted places. You see, we're all experimenters, the master and the users. Try to do so, as described in the topic, put runes on cosmetics. And watch. Do not use any strange phrases found on other sites. Simply draw a rune on the jars and tubes, and visualize the result. Do not hurry. This is not a quick process.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status