Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

orobas

Цитата: Angel77 от 23 августа 2012, 23:21:12
Больше 10 ставов уже идет как-бы информационная перегрузка и она в нормальной ситуации не нужна. Только если экстрим какой-то. Энергию ставы как правило вообще не тянут.

Вам просто повезло, что у Вас нет врагов, раньше тоже думала жалко загонять в больницу, теперь считаю надо сразу загонять, только не в больницу, а дальше и проблем никаких.
По поводу перегрузки. У каждого свои методы и наработки. Я делюсь тем что пробовал.
Меня результат радует. Перегрузки я не наблюдал.
Когда речь идет о рунических защитах, либо о формулах на развитие и познания - ради бога, мое мнения.

Ну вот для себя любимого. Хочется много бонусов так сказать получить, формул много. И что делать? Терпеливо наносить, по очереди. Люди хотят быть и привлекательными и молодыми, удачливыми и защищенными, иметь достаток. И все это нужно наносить на самого себя. И все хотят одновременно.

Вот еще пример на противоположный пол воздействие. Дуплет, вызвать тоску, свадебный,приворот семья, Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz, вызов от Т. Монтаны, на защиту отношений, собственность + пару моих наработак.

Angel77

Для себя любимого это да ничего не жалко.

Эльвира

Я очень плохо рисую (самокритично, но верно). Если я для начала просто потренируюсь рисовать руны, без оговоров и тому подобного, то эти листы потом сжигать с благодарностью или можно просто порвать и выкинуть?

Aiten

Доброе утро.

Подскажите пожалуйста какую-нибудь "аварийную" чистку себя.

Дело в том, что дарована мне одна способность - я узнаю, когда на меня совершается магическое нападение ( снится строго определённый сон ) и вот просыпаюсь я утром и понимаю - опять вражине неймётся - "торпеда" пошла.

"Аварийные" защиты я знаю как рунные ( ёж, барс, например ) так и не рунные, но иногда становится ясно - "торпеда" не только пошла, но и пришла ( вешают одну и ту же порчу - и её проявления я сразу же вижу ) и надо срочно чиститься. А дело-то происходит утром, пора на работу и всё такое.

Так вот подскажите пожалуйста какой-нибудь став, чтоб можно было на руке нарисовать,
кровью или дыханием запустить, и чтоб он до вечера хоть слегка действие уже прилетевшей и прилипшей пакости ослабил.
А вечером я уж дома по-серьёзному почищусь.

Заранее благодарю. 

UPD: вот например Магма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026 подойдёт ?

insolate

Цитата: Aiten от 24 августа 2012, 09:45:54подскажите пожалуйста какой-нибудь став, чтоб можно было на руке нарисовать,
кровью или дыханием запустить, и чтоб он до вечера хоть слегка действие уже прилетевшей и прилипшей пакости ослабил.

Почти у каждого практика в личных наработках есть чистящие ставы. Какой именно будет работать у Вас в том ключе как Вам надо - покажет только Ваша личная диагностика и апробация "на себе".
Для меня так работает "Розенрот", но последнее время  комплекс стоящих защит не пропускает ничего.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тая

Помогите разобраться новичку в такой ситуации-у мамы (пожилой человек) болела спина, я пальцем, почти не касаясь нанесла руну Isa (сверху вниз в районе левой почки) с оговором убрать боль, вот именно когда я проводила пальцем мама почувствовала как сама боль спускается сверху вниз (за движением пальца). Что это может означать? (то, что руна работает уже проверенно не раз, правда только на мне).

ArchbishopLazar

Цитата: Aiten от 24 августа 2012, 09:45:54
Если вам вешают одну и ту же порчу , то значит вы уже как-то снимали её ? А вообще нужно знать какая порча чобы правильно выбрать став и составить оговор . Я например снимаю "руками" , то есть разрушаю её энерго-информационную структуру . Из структуры порчи могу понять делала женщина или мужчина , ну и + доп.практика . То есть разбираю её как механизм : например откручиваю у телеги колёса , вынимаю оси , разбираю на доски , далёё всё уничтожаю и телега перестаёт быть телегой так и порча перестаёт быть порчей поскольку она работает только "в с сборе" Все составляющие тоже уничтожаю , но чтобы уничтожить их нужно разделить . На самом деле никакой телеги нет , телега просто для примера .
   Вы пишете , что у вас одна способность - вы узнаёте, когда на вас совершается магическое нападение .
  Такое разве что непосвящённый не почувствует ибо энергетика сразу реагирует поскольку идёт пробой , внедрение чужой программы.Обычный человек почувствует изменение настроения - т.е. косвенная рекация психики на изменения в полевых структурах.
А отвечая на ваш вопрос - выбирайте  хорошую чистку Розенрот к примеру и главное правильно составьте оговор именно наудаление конкретной порчи.Вид порчи определяйте диагностикой .

Miss__Batory

Ув. Форумчане помогите разобраться " чайнику".  Читала много тем на форуме и очень заинтерисовалась рунами, но прежде чем проверить на себе действие хотя бы простейшей формулы, перестраховалась и порочла литературку и инет. Многие пишут что перед тем как совершали ритуал подсказка о том что нужно богу в качестве даров и вообще можно ли к ниму или к ней обратится пришла им во сне. Я тоже мысленно просила о подсказке, но мне приснилась только руна Беркано в ярких лучах солнца. Что это может значить? И вообще хороший ли это знак?

ahava

Цитата: Тая от 24 августа 2012, 10:42:35
Что это может означать? (то, что руна работает уже проверенно не раз, правда только на мне).
Это означает, что вы проверили работу рун на вашей маме. Работает.
Цитата: Эльвира от 24 августа 2012, 07:32:09
Я очень плохо рисую (самокритично, но верно). Если я для начала просто потренируюсь рисовать руны, без оговоров и тому подобного, то эти листы потом сжигать с благодарностью или можно просто порвать и выкинуть?
Можно. Я тоже часто тренируюсь, без активации.
Цитата: Miss__Batory от 24 августа 2012, 12:10:56
мне приснилась только руна Беркано в ярких лучах солнца. Что это может значить? И вообще хороший ли это знак?
Беркана - рост, развитие, опека, забота...Поздравляю! Вы приняты!))) Ну как минимум вас приняла женская половина пантеона во главе с Фригг. А информация по дарам есть в теме Северные боги и работа с ними
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.45.html

artnex

Ув. Aiten
Цитата: Aiten от 24 августа 2012, 09:45:54
А просто Nautiz-Qweort-Nautiz в строчку на левую руку и оговорить что и как чистит - не пробовали?
Наносится быстро, активировать можно дыханием, оговорить что чистит то и то, без вреда здоровью и без помех и воздействия на другие Ваши МП(маг.предм.) или ставы, итд. Действует до полной отчистки или до того как смоете поблагодарив руны.
Если и что то не пойдет как хотите, всегда можно быстро смыть (поблагодарив) и действовать дальше.

До вечера вполне может почистить, а можете и по дольше держать, можно каждый день обновлять, но только не переусердствуйте - желательно диагностику проводить. Напоследок исцеляющие руны нанесите для подправки дырок, если что.

Blair

Подскажите пожалуйста,а если ЧМО или Пыльную накидку нарисовать на листочке и подложить например в куртку к МЧ.Результат будет лучше?

Aiten

Большое спасибо за ответ !

Цитата: ArchbishopLazar от 24 августа 2012, 12:10:23
Если вам вешают одну и ту же порчу , то значит вы уже как-то снимали её ?
Да, но по вечерам , долгим серьёзным ритуалом .
А узнаю об атаке я обычно по утрам , когда надо бежать на работу .
И этот день надо как - то уворачиваться от неприятностей .

Цитата: ArchbishopLazar от 24 августа 2012, 12:10:23А вообще нужно знать какая порча чобы правильно выбрать став и составить оговор .
На закрытие дорог.
С завидной регулярностью .

Цитата: artnex от 24 августа 2012, 14:05:20
Ув. Aiten А просто Nautiz-Qweort-Nautiz в строчку на левую руку и оговорить что и как чистит - не пробовали?
Не. Кроме "ежа" и "барса" почти ничего и не пробовал.
руны меня слушаются слабо.

Цитата: artnex от 24 августа 2012, 14:05:20Действует до полной отчистки или до того как смоете поблагодарив руны. Если и что то не пойдет как хотите, всегда можно быстро смыть (поблагодарив) и действовать дальше.
И сразу еще один вопрос новичка :
Не знаю как будут вести себя другие ставы , но "еж" под влиянием атаки просто исчезает.
Это для меня даже в некотором роде диагностика - если атаки уже / еще нет - став держится даже после душа . 
Если атака есть - выцветает и пропадает за два-три часа просто под рубашкой .
В связи с этим вопрос - если оно само выцвело и пропало - как благодарить ?
Не достаточно ли того , что я почти всегда расплачиваюсь кровью ( колю иголкой в центр става ) ?

Цитата: artnex от 24 августа 2012, 14:05:20Напоследок исцеляющие руны нанесите для подправки дырок, если что.
А можно пример исцеляющих рун ?

Большое спасибо.

artnex

Цитата: Aiten от 24 августа 2012, 15:30:27
Не. Кроме "ежа" и "барса" почти ничего и не пробовал.
руны меня слушаются слабо.
Ну тогда пробуйте и узнаете, что для Вас работает лучше.
В этом деле только практика покажет.

В связи с этим вопрос - если оно само выцвело и пропало - как благодарить ?
Если на себя наносили, то смойте с благодарностью и все.
Гмм, ну если и выцвело, то место нанесения Вы же помните - проделайте ритуал - хуже не будет, за одно и мысленно руны или став отпустите.

Не достаточно ли того , что я почти всегда расплачиваюсь кровью ( колю иголкой в центр става ) ?
Это при том, что на себя наносите - еще и иголкой? Может Вам тогда попробовать на камень, дерево нанести и со всем ритуалом создать хороший защитный амулет? И если для себя делаете, то и кровью можно руны обвести.

А можно пример исцеляющих рун ?
Кано-Перт-Ингуз - исцеление энергетики
Кано-Уруз-Ингуз - исцеление физики

Dark soul

А после чистки Ландышем,можно будет сразу переходить к чистке Розенротом,совмещенном с целящими рунами?Или после Ландыша обязательно Ловушку делать?А то ситуация:после трех дней с Ландышем самочувствие оставляет делать лучшего,а негатива еще ого-го сколько остается,есть что чистить.Можно ли будет от жесткой чистки переходить к более мягкой без промежуточных этапов,типа "Ловушки"?

orobas

Цитата: Blair от 24 августа 2012, 14:17:48
Подскажите пожалуйста,а если ЧМО или Пыльную накидку нарисовать на листочке и подложить например в куртку к МЧ.Результат будет лучше?
Про подклады авторами инструкций не давалась.
Они прекрасно работают на фото.
Да и зачем в куртку к МЧ? Вы зашивать внутрь хотите? Если нет, найдет, пороет инфу. И если Вы не раскроете себя, то раскроете что на него шаманят однозначно. И что? Пойдет он защиты искать. И Ваш план если не провалиться, то осложниться.
Зачем осложнять себе жизнь?
Будьте мудрее, в эффекте недостатка не будет, наносите на фото или вольт, и не позволяйте малейшего шанса раскрыть Ваши планы.

Цитата: Dark soul от 24 августа 2012, 18:31:00
А после чистки Ландышем,можно будет сразу переходить к чистке Розенротом,совмещенном с целящими рунами?Или после Ландыша обязательно Ловушку делать?А то ситуация:после трех дней с Ландышем самочувствие оставляет делать лучшего,а негатива еще ого-го сколько остается,есть что чистить.Можно ли будет от жесткой чистки переходить к более мягкой без промежуточных этапов,типа "Ловушки"?
Ничего не обязательно, все относительно)
На самом деле тут зависит все от Вашей крепости (чистками же себя мучить до победы собираетесь) и от результатов диагностики, без диагностики очень сложно чистить кого-то\себя, я бы даже сказал невероятно сложно.
Лучше конечно между чистками восстанавливаться. Тем более если много всего весит т.к. калбасить будет огого. Представьте еще тяжелее будет.

А почему Вы остановились именно на этих чистках?
Еще есть Бур и Огненная змейка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status