Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

СКАЗКА

Вопрос к Вам,уважаемые Рунологи..
Помогите пожалуйста: Время от времени занимаюсь авто страхованием, страхую только знакомых и вот с одними вышла проблема.Застраховала в прошлом году их машину, платеж был разделен на 2 платежа,но мой брокер (с которыми я работаю) не внес 2-й платеж, естественно когда они обратились в страховую им отказали.Знакомые выставили меня конечно же мошенницей, я им сделала другую страховку за свой счет в другой компании, 2 недели назад они обратились по поводу замены стекла и сегодня им говорят, что их полиса нет в базе и т.д. А я уже по опыту своей машины знаю, что в этой компании почему-то всегда так говорят и долго мозги пудрят, но потом направление выдают. В общем по их мнению я опять мошенница и т.д. Как можно воздействовать на страховую, чтобы быстро дали направление на ремонт, сил уже нет выслушивать всякие гадости от этих знакомых в свой адрес. Помогите пожалуйста..

Тьяна

Уважаемые Мастера! Вопрос к опытным. Скажите,почему авторские вязи срабатывают, как правило,только один раз? Практикующие, с которыми я общалась, говорят то же самое. Один - два раза и всё. И на форуме проскакивало то же. Какая причина и можно ли это устранить? Прошу ответить.

Maybach

Цитата: Тьяна от 22 августа 2012, 15:47:47Какая причина и можно ли это устранить?

Диагностика Вам в помощь!
Однозначного ответа тут нет.

Цитата: СКАЗКА от 22 августа 2012, 13:23:55
чтобы быстро дали направление на ремонт,
Заставить вернуть долг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.45
Айсберг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0
на логотип или принимающее решение лицо - пусть увидит правду, что вы честная
Тайное-явным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3608.0
с тем же оговором

Тьяна

При чём здесть диагностика, простите? Правило единоразового срабатывания авторских вязей действует у всех практически,это массовое явление. Должны быть общие причины.

milohka

Цитата: Тьяна от 22 августа 2012, 16:37:22
Должны быть общие причины.
Вы правы, не всегда срабатывает, причин может быть много,от фаз луны, дня, часа, настроения, помех и пр. -это магия и никто вам точного ответа не даст, но для того что бы вам не трудиться по напрасну, вам и предложили: "диагностика", она подразумевает в том числе и просмотр планируемых "работ", вот и все.

ArchbishopLazar

Шип сна - исландские руны ? Кто пробовал шип сна , есть ли отзывы ?

Andre83A83

Подскажите,пожалуйста,как мне самому создать очень эффективную и жесткую формулу для снятия порчи?

Барабулька

Цитата: ArchbishopLazar от 22 августа 2012, 20:20:04
Шип сна - исландские руны ? Кто пробовал шип сна , есть ли отзывы ?
Идёт как порча, а не как снотворное.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Alicia

Цитата: unda от 09 марта 2011, 12:52:32
знаю, что не в тему - на себе ношу Беркана-Инуз-Йера под бельем, смывается а я рисую каждый день ::)

А что это за формула?
Прежде чем подумать, подумай.

orobas

Цитата: Andre83A83 от 22 августа 2012, 21:28:55
Подскажите,пожалуйста,как мне самому создать очень эффективную и жесткую формулу для снятия порчи?
Очень эффективно и жестко обучаться.

ahava

Цитата: Alicia от 22 августа 2012, 21:52:19
А что это за формула? Веркана-Ингуз-Йера
похоже, на омоложение организма - это рабочие руны Идунн, богини долголетия

Ангеликая

Цитата: Liberty от 17 мая 2012, 23:38:16
По моему совету одна моя клиентка в аналогичной ситуации сделала элементарный СДВ (Совило-Дагаз-Вуньо) на удачный выход из ситуации. Через месяц должница пришла и все вернула, хотя тоже уехала далеко. Пришла потрепаная, слабая, повинилась. А через 3 дня принесла остатки нереализованного товара и деньги за проданное. Причем, оставила у соседки клиентки - так стыдно было.
Оговор: "Пусть обстоятельства сложатся так, что N осознает свою неправоту и вернет все до копеечки".
просто и со вкусом.

Наносить СДВ на фото должника или на своё?
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Nechik

Цитата: СКАЗКА от 22 августа 2012, 13:23:55Как можно воздействовать на страховую, чтобы быстро дали направление на ремонт, сил уже нет выслушивать всякие гадости от этих знакомых в свой адрес. Помогите пожалуйста..
1) Чтобы вам и вашим словам больше доверяли, рекомендуют использовать руну Ансуз. Зделайте себе амулет(как умеете) с классической вязью - Гебо+Ансуз. Эта вязь работает на общую удачу, особенно в области отношений и переговоров...
2) На страховую воздействовать вряд-ли получиться, делайте приворот на своего партнера-брокера с которым работаете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.0.html
3) Для выхода из конкретной ситуации есть множество вариантов рун-х скриптов, например Дагаз-Еваз-Феху...
Заставить вернуть долг - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html
Ансуз-Лагуз-Наутиз -- чтобы внушить конкретные мысли...

Цитата: Минкс от 21 августа 2012, 22:55:42Вот и встал вопрос дерево или камень (деревянные руны  - как то более мне интересны, потрудится придется побольше, соответственно и контакт с набором будет лучше, я так думаю). Вот уже неделю думала если дерево то какое ? И вопрос по поводу вырезания рун - обязательно спецножом их вырезать или можно фрезером или бором?
Если выбирать между деревом и камнем, то предпочтение лучше отдать дереву. Ива прекрасно подойдет для ваших целей, оно ассоциируется с женскими энергиями, водой, луной... для гадательных практик самое то. Яблоню же, лучше использовать для любовных и денежных талисманов. Очень просто вырезать ровные прямоугольные плашки из сосновых реек, типа вагонки. Одной рейки толщинной 20х40 мм, и длинной 2-2,5м вам хватит на 1-2 на набора рун. Практикующие рунологи очень лестно отзывались о рунических картах "The Power of the Runes". Существует много русских клонов этой колоды, разных размеров. Эта колода прекрасно работает даже без ее активации.

Цитата: milohka от 21 августа 2012, 17:12:37
Цитата: Angel77 от 21 августа 2012, 16:35:37
Уважаемые практики подскажите, как в рунах делать защиту на работу, чтобы невозможно было снять?
Любая защита может быть рано или поздно снята, может вам поставить "защита-непрогляд" что бы вашу работу не увидели..
Лагуз+Турс+ Тейваз+ Турс+Лагуз
Можно еще во все рунические формулы дописывать в начало и в конец по руне Лагуз, будет своебразный эффект невидимости. Лагуз замывает следы, всё выглядит как цепь случайностей, судьба...

Цитируйте текст выборочно, а не "простыни".
И, пожалуйста, не пишите 2-3 поста подряд, объединяйте свои ответы в одном сообщении с помощью опции редактирования.

simona

Это должен быть удачный выход для вас, значит фото ваше.

ahava

Цитата: СКАЗКА от 22 августа 2012, 13:23:55
Вопрос к Вам,уважаемые Рунологи. Помогите пожалуйста: Время от времени занимаюсь авто страхованием, страхую только знакомых
УВС (Сол-Дагаз-Вунья)  на левое плечо, подправлять, пока вся ситуация не рассосется
Талант Цицерона от Синильги тоже на тело маркером, там Турс активно рубит препятствия или Дудочку Змеелова, если хотите мягко заболтать страховую
Когда неприятности закончатся, сделайте диагностику на эти траблы. Когда что-то происходит неоднократно, есть смысл задуматься о негативе
Потом друзьям своим сделаете Стереть из памяти, чтоб вы не остались навсегда в их головах мошенницей
Пользуйтесь в делах Тайное-Явным от Баньши, Узнать правду от Ловушки, Айсберг от Сэма и Прозерпины - очень помогает
Цитата: Nechik от 23 августа 2012, 10:50:24
2) На страховую воздействовать вряд-ли получиться, делайте приворот на своего партнера-брокера с которым работаете.
а приворот-то здесь зачем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status