Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Tumanik от 15 января 2010, 17:55:06
Райдо - пер.Эваз - пер.Ансуз - Гебо - пер.Кеназ - Иса

К сожалению, совсем не помню, где взяла эту формулу и кто её автор.

Использовала на совместное фото пары. Уехали в поездку на две недели. Вернулись через три дня после отъезда. Больше не общаются.
простите, но как кеназ может выглядеть перевернутым? я пытаюсь понять, но может быть не так переворачиваю... зеркальный я поняла, а перевернутый - нет. хотя я новичок, возможно ошибаюсь. подскажите пожалуйста - как должна выглядеть эта руна).

Vilena

Цитата: Elena 666. от 21 августа 2012, 18:15:58зеркальный я поняла, а перевернутый - нет
Да правильно поняли, зеркальная 

Elena 666.

Цитата: Vilena от 21 августа 2012, 18:25:38
Да правильно поняли, зеркальная
в формуле есть и другие руны про какие сказано "перевернутые"(но они и переворачиваются). зеркальное и перевернутое - это же не одно и тоже?

Vilena

Вот формула проверенная
Цитата: Viva от 01 мая 2011, 12:01:01Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз использовала эту формулу чтоб рассорить двух противных теток которые всем жизнь портят. вчера переругались в дрызг. по утру на листок с оговором и формулами насыпала черный перец проговорив чтоб разорвали друг друга в клочья в скандале. вот любуюсь с балкона как они сейчас друг другу морду бьют. ВАУ ПРЯМО В КАЙФ ЧЕ ПЕРЕЦ С РУНАМИ ДЕЛАЕТ.
, а про которую вы пишите я не знаю, я ответила только за кеназ, еще есть разрушение по 4 стихиям тоже хвалят 

lifeislife

Цитата: юлия 72 от 20 августа 2012, 19:23:28
Как ни оговаривай, но Пыльная накидка это порча. Оно вам надо?
Вот имено, что не надо.

по поводу вашей проблемы. о каком времени суток идет речь? о рабочем - так на работе работать надо, а не отвлекаться на руны. как вариант можете сменить работу.
если вы дома, в большой семье и маленькой квартирке - попробуйте решить этот вопрос обычным человеческим путем, объясните домочадцам, что любой человек имеет право на личное время и пространство.
если подогнать какой-нибудь став под  вашу проблему, где гарантия, что руны не пойдут прямым путем, а именно: лишат вас работы или семьи? об этом стоит подумать.
В том то и проблема что работы нет там где живу с мужем. поэтому снимаю угол где нет возможности уединиться и наруничить себе работу и собственное пространство
Вот и спрашиваю как создать условия благоприятные для магии и хранения наработок и материалов.

insolate

Цитата: lifeislife от 21 августа 2012, 19:31:29как создать условия благоприятные для магии и хранения наработок и материалов.

Оговорите Соулу-Дагаз-Вуньо именно для этого - удачного разрешения ситуации с возможностью заниматься магией. К сожалению не знаю автора, но мне очень нравится виса к этой формуле:
песню я знаю, коль тучи на небе сгустились,
спою и откроется небо.
свет солнца землю согреет,
он радостью сердце наполнит
грозу от меня отогнав.
материалы для работы и ставы у меня хранятся в маленьком сундучке с ключиком - хоть домашние и знают, чем я занимаюсь, но лучше им не давать лишних поводов для раздумий.
если мне очень нужно, то я могу и в парке на лавочке сесть и став нарисовать. думаю, что возможностей взаимодействия с силами множество - можно выбрать что-то свое и это не обязательно часовой ритуал с призывом Богов, ритуальным столиком, свечами, аромапалочками и так далее...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ahava

Цитата: lifeislife от 21 августа 2012, 19:31:29
В том то и проблема что работы нет там где живу с мужем. поэтому снимаю угол где нет возможности уединиться и наруничить себе работу и собственное пространство
Вот и спрашиваю как создать условия благоприятные для магии и хранения наработок и материалов.
я посмотрела ваши сообщения, вы уже много чего умеете, продолжайте использовать ИЖ, Быстрые деньги, сейчас у вас угол, завтра будет комната и т.д. Мне нравится Удачное партнерство на поиск работы.
Поставьте цель  иметь личное пространство - Для достижения целей,
поставьте Айсберг с просьбой показать вам наилучший путь решения вашей проблемы,
выпейте пива со своими предками - Рунный ряд Святого предка от Кантаса.
Рунная магия самая "легкая" в плане ритуалов, все что вам нужно - это интернет, блокноты и разные маркеры и лаки:)) никаких ритуалов я лично не провожу

milohka

Цитата: lifeislife от 21 августа 2012, 19:31:29
Как то совсем не понятно, ну как "нет возможности" ???
Когда у меня "нет возможности"т.е. вокруг народ-семья и срочно надо, я просто захожу в ванну и там все делаю.
В конце концов можно уединиться уйдя в лес, пустырь и т.д. не могу представить что не имея основной работы у вас нет возможности найти место для работы с рунами..
Извините, честно не понимаю:((((
P.S. Ведь для активации рун не всегда необходимо проводить полный ритуал.

Минкс

Здравствуйте, собираюсь знакомится с рунами (активно пользуюсь Таро) видимо доросла. Пока только скачала Ральфа Блума, Бедненко - по советам для новичков. В Таро у меня все колоды изготовлены мной. Руны тоже будут хэндмей. Покупным не доверяю. У Лизы Песчел есть метод изготовления, ну наверное как и у других авторов для начинающих. Вот и встал вопрос дерево или камень (деревянные руны  - как то более мне интересны, потрудится придется побольше, соответственно и контакт с набором будет лучше, я так думаю). Вот уже неделю думала если дерево то какое ? Выбирала между березой и яблоней - не знаю почему. Сегодня пошла в сад за дитем, а там на дорожке ветер сломал ветку дерева. Я подумала какая ветка ровная, руны получатся отличные. Дерево даже не знаю какое - листья похожи на иву. Но само дерево большое и с толстым стволом. Может и ива старая. Ветку не подняла. Забрала ребенка иду и думаю, может это знак для меня? Поднять или нет? А охранник из садика пошел за мной и слышу : Ой, веточка сломалась, как же так? Щас ее уберу. Поднял ветку и выбросил в помойку. А я до сир пор в раздумьях, может у этого дерева ветку попросить? И вопрос по поводу вырезания рун - обязательно спецножом их вырезать или можно фрезером или бором?

ahava

Цитата: Минкс от 21 августа 2012, 22:55:42
Здравствуйте, собираюсь знакомится с рунами (активно пользуюсь Таро) видимо доросла. Пока только скачала Ральфа Блума, Бедненко - по советам для новичков. В Таро у меня все колоды изготовлены мной. Руны тоже будут хэндмей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

artnex

Цитата: Angel77 от 21 августа 2012, 18:02:02
Нанесла на вражину одну штуку, не хочу говорить, она толком не опробована, это  парализовало её магию почти на двое суток. Но похоже она сдерет её рано или позно, вот и думаю чем можно укрепить.
Ставьте защиты, непрогляды на свою работу.
Но рано или поздно все равно снесет, как говорится - то что один чел может создать, то другой завсегда сможет разломать.
По сему, диагностицируйте свою работу по истечению какого то времени (но дайте время работе и раскрутиться).

orobas

Цитата: Angel77 от 21 августа 2012, 18:02:02
Нанесла на вражину одну штуку, не хочу говорить, она толком не опробована, это  парализовало её магию почти на двое суток. Но похоже она сдерет её рано или позно, вот и думаю чем можно укрепить.
Скрывайте воздействие, срывайте ;)
Вязь лагус+наут по бокам основной формулы, оговаривать отдельно.

Мод

Цитата: юлия 72 от 21 августа 2012, 12:32:35

Чистите бывшего, нейтрализуйте врага, можно Дар от Ловушки сделать, пусть отдаривает как обещал. Исполнение желания от Сэма работает на материальную сферу, Талант Цицерона от Синильги вам в помощь при переговорах. Закажите хорошую платную очную диагностику на всю ситуацию, может от чего то стоит отказаться в пользу наилучшего варианта? здравомыслие - часть магии.
Еще раз благодарю. Описывать ситуацию с подробностями не буду, так как форум у нас все же магический, а не юридический :)

Blue

Вопрос к Вам...уважаемые Рунологи.......
подскажите пожалуйста - что может  означать формула....Ансуз - Хагалаз - Йер - Йер....
Ситуацию пока не буду описывать...чтобы не привязывать вас к определенному действию...... Могу сказать только одно..... - эту формулу дал...не человек.......  Свои версии конечно есть...... но хочется услышать мнение ПРОФИ..... Буду признательна за любую информацию..........   

И второе...........
Что это........ Подозреваю, что это порча................ Появилось на заднем стекле машины...... Естественно были  странные ситуации .......
Заранее спасибо......

milohka

Цитата: Мод от 22 августа 2012, 08:25:22
Еще раз благодарю. Описывать ситуацию с подробностями не буду, так как форум у нас все же магический, а не юридический :)
Вы писали что занимались не только рунами..., сначала конечно мощные защиты и себе  и ребенку, потом чистки б\м с возвратом и рунами и солью-воском (ей все назад  вернется, привороты -это порча..), думаю что не помешают рассорки и не одну разные, на пару ваших аппонентов, ну а дальше уже будете смотреть..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status