Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Volha

Благодарю,ув.everynight!
А это как приворот не будет работать?

ahava

Цитата: Василиска от 19 августа 2012, 21:54:35
повторюсь в теме как выгодно купить что-то? дом...машину...квартиру...что-то крупное...посоветуйте
Исполнение желания + Заключение сделки (оба става от Сэма и Прозерпины)

taytay

уважаемые рунологи!буду благодарна,если подскажете и дадите совет.ищу себе работу,долго ищу,но всё попадается не то,что надо, или не берут по возрасту,или не нравится моя трудовая кн., или сама отказываюсь,не лентяйка,просто за мизер нет желания выкладываться по полной...решила сделать следующее:
1 Для достижения цели от Сэма амулет или на фото;
2 благоприятный выход на себя;
3 безграничное доверие на себя и на листы в тр.кн.
4 внушение мыслей от Монтана--на менеджеров по кадрам(на рисунок)...
Подскажите,может на ваш опытный взгляд что-то убрать или добавить?мне хочется ещё добавить став Вижу три престола амулетом и Факел(hadeken) амулетом...
вот думаю не многовато ли и не будут ли два последних конфликтовать с предыдущими?

everynight

Цитата: Volha от 19 августа 2012, 22:23:45А это как приворот не будет работать?
не думаю,что будет работать приворотом. но вот ревность у каждого проявляется по-разному. надо быть осторожнее в этом вопросе

ahava

Цитата: taytay от 20 августа 2012, 00:11:31
уважаемые рунологи!буду благодарна,если подскажете и дадите совет.ищу себе работу,долго ищу,но всё попадается не то,что надо, или не берут по возрасту,или не нравится моя трудовая кн., или сама отказываюсь,не лентяйка,просто за мизер нет желания выкладываться по полной...решила сделать следующее:
1 Для достижения цели от Сэма амулет или на фото;
2 благоприятный выход на себя;
3 безграничное доверие на себя и на листы в тр.кн.
4 внушение мыслей от Монтана--на менеджеров по кадрам(на рисунок)...
Подскажите,может на ваш опытный взгляд что-то убрать или добавить?мне хочется ещё добавить став Вижу три престола амулетом и Факел(hadeken) амулетом...
вот думаю не многовато ли и не будут ли два последних конфликтовать с предыдущими?
Чистки проводите? Например, Магму на прочистку денежного канала. у Сэма и Прозерпины полно денежных ставов и формул для поиска работы. Мне нравится Удачное партнерство.
Делайте все на тушке. Сделайте Исполнение желания+Быстрые деньги с оговором заработать, тоже хорошо работает.
Все что вы перечислили подходит, может исключить  внушения мыслей. С Факелом не знакома.

lifeislife

Проблема моя заключаеться в том, что я крайне редко бываю в уединенном состоянии и месте, чтобы в полной мере сосредоточиться на изучении и практике рунных ставов. Находящиеся и/ или проходящие мимо могут задавать ненужные вопросы, да и таинство нарушается по любому. Как мне и чем помочь, чтобы я не бросалась в каждую свободную минутку к рунам, а занималась ими, когда мне это надо.

Vilena

Цитата: lifeislife от 20 августа 2012, 17:06:54Как мне и чем помочь, чтобы я не бросалась в каждую свободную минутку к рунам, а занималась ими, когда мне это надо
Ну так можно наверно ПН, чтоб никто ничего не замечал и вопросов не задавал, только оговор продумать

lifeislife

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 17:25:39
Ну так можно наверно ПН, чтоб никто ничего не замечал и вопросов не задавал, только оговор продумать

ПН на себя или на работу с рунами?

ahava

Цитата: lifeislife от 20 августа 2012, 18:31:02
ПН на себя или на работу с рунами?
Как ни оговаривай, но Пыльная накидка это порча. Оно вам надо?

по поводу вашей проблемы. о каком времени суток идет речь? о рабочем - так на работе работать надо, а не отвлекаться на руны. как вариант можете сменить работу.
если вы дома, в большой семье и маленькой квартирке - попробуйте решить этот вопрос обычным человеческим путем, объясните домочадцам, что любой человек имеет право на личное время и пространство.
если подогнать какой-нибудь став под  вашу проблему, где гарантия, что руны не пойдут прямым путем, а именно: лишат вас работы или семьи? об этом стоит подумать.

magik

скажите а где можно увидеть

Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a.

С уважением!

ahava

Цитата: magik от 20 августа 2012, 19:52:31
скажите а где можно увидеть Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a. С уважением!
ну, видимо, где-то здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html
или здесь http://caputdraconis.org/?cat=12

Мод

У меня следующая ситуация. У бывшего мужа приворот от новой супруги. В следствии чего он изменился. На ребенка денег не дает уже 3 года. С ребенком почти не общается. Считает, что свою часть квартиры, где мы остались с ребенком он нам "сдает" за 700 у.е. Мол, это помощь его такая.  Мифические деньги, которые он МОГ БЫ иметь от сдачи квартиры :)))))) Хотя во время развода квартира была обещана  ребенку (об обещаниях забыл).
Плюс еще его теперешняя пару-тройку раз делала мне на смерть (занимается вуду). В следствии чего был у меня выкидыш :(.
Я новичек в рунах, но они у меня работают. Возможно знающие, могли бы мне помочь выработать алгоритм по руническим ставам. Как защитить себя и семью от мегеры. Снять с бывшего защиту и приворот, чтобы спала пелена и он стал помогать ребенку финансово и подарил таки ему свою половину квартиры. Да, оговорюсь, хотелось бы не по черному работать :) Заранее спасибо!

Shugenja

Мод, если вы новичок, то ищите помощи у мастера. Сталкиваться с более опытным практиком, штука опасная. До сих пор ваша соперница вас ковыряла, но опасности для ее работы не было. А как опасность появится, она и работать серьезней начнет.

click_1

у меня вопрос,как снять любовную порчу,я не знаю как eto по русский ,но в моей строне его називают "до-слуп"

ahava

Цитата: Мод от 20 августа 2012, 21:26:02
Я новичек в рунах, но они у меня работают. Возможно знающие, могли бы мне помочь выработать алгоритм по руническим ставам. Как защитить себя и семью от мегеры. Снять с бывшего защиту и приворот, чтобы спала пелена и он стал помогать ребенку финансово и подарил таки ему свою половину квартиры. 
Сколько времени вы были читателем форума, прежде чем зарегистрировались?
Что вы уже умеете?, УВС не в счет. Ситуация у вас сложная, вы правильно сделали, что подробно описали. Прежде всего вы должны уметь чиститься и ставить защиты - у вас ребенок, у врага перевес сил - вы готовы вступить в магическую войну?, она ведь будет знать, что ее работы снимают, ставить новые.
Вы пишете, что у вас был выкидыш, предположу что вы в новых отношениях, думается, с голоду не пропадаете.
Никто за вас вырабатывать алгоритм не будет - это вы должны сделать сами - и это для вашего же блага - вы должны свободно ориентироваться в разделе Руны, вы должны знать, у каких мастеров какие чистки и защиты имеются, пробовать, диагностировать, советоваться с авторами в профильных темах. Есть хорошие авторские работы для алиментов, и квартиру вы тоже можете отвоевать, но мне видится, что не сейчас, вы должны стать опытным пользователем. Идите в Личные наработки, почитайте Рунаву, Кантаса, Сэма и Прозерпину. Делайте диагностику, какие из работ вам подойдут, а какие нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status