Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Charmer

Добрый день!
Своими силами пока что не получается развести пару до конца - прошу посоветовать мастера, кто поможет в этом деле. в личку плиз
Заранее благодарю
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Brunmilda

Цитата: Charmer от 19 августа 2012, 14:40:49
Добрый день!
Своими силами пока что не получается развести пару до конца - прошу посоветовать мастера, кто поможет в этом деле. в личку плиз
Заранее благодарю
Вы хотите именно рунами развести пару или не принципиально?
Если второе то вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Charmer

Цитата: Brunmilda от 19 августа 2012, 15:00:33
Вы хотите именно рунами развести пару или не принципиально?
Если второе то вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Желательно спеца по рунам, мне это ближе
Но если рунами не будет получатся - то ЧМ
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить став – по часовой стрелке или против?

Ольга-лисенок

Уважаемые рунологи! Подскажите, принимая лекарства, в т.ч. с успокаювающими свойствами, можно ли использовать кровь в рун. магии?
Спасибо всем, кто ответит.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

orobas

Цитата: Эльвира от 19 августа 2012, 16:04:29
Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить став – по часовой стрелке или против?
Смотря какой став и для чего.

Сначала обращаю Ваше внимание на то что бы рисовать по часовой стрелки, нужно вращать фото против часовой стрелки.

По часовой наносят формулы позитивного для Вас характера (защита, вызовы, финансы, саморазвитие, и т.д.)
Против часовой негатив (порчи, проклятье, разрушение и т.д.) так же при негативном воздействии некоторые каждую руну рисуют от себя.

Цитата: Ольга-лисенок от 19 августа 2012, 16:07:42
Уважаемые рунологи! Подскажите, принимая лекарства, в т.ч. с успокаювающими свойствами, можно ли использовать кровь в рун. магии?
Спасибо всем, кто ответит.
Можно.
Главное не полную алкоголя кровь использовать ;)

Эльвира

Цитата: orobas от 19 августа 2012, 16:24:20
Смотря какой став и для чего.

По часовой наносят формулы позитивного для Вас характера (защита, вызовы, финансы, саморазвитие, и т.д.)
Против часовой негатив (порчи, проклятье, разрушение и т.д.) так же при негативном воздействии некоторые каждую руну рисуют от себя.
«Лом» :)
Центральные руны в конце наносятся?

insolate

Цитата: Эльвира от 19 августа 2012, 16:04:29как правильно наносить став – по часовой стрелке или против?

Чаще всего мастера оговаривают свои ставы  как правильно наносить.
Если это палиндром (в три строки) то я пишу сначала среднюю руну, потом - левую, правую, верхнюю, нижнюю, а потом с левого угла по часовой стрелке угловые руны.
Возможно более знающие практики меня поправят, как правильнее.
Но у меня руны срабатывают вне всяких заморочек: если мне силы помогают - то хоть в воздухе левой пяткой рисую - дают, что прошу. Если же нет - то никакими дарами или ритуалами их не могу умилостивить.

ЛОМ - С середины: 3 Хагалаза, 3 Наута
Далее с верхней снежинки против часовой стрелки.
Верхняя и нижняя "Снежинки": Наутиз, Альгиз (перев.), Тейваз (перев.), Турс.
Далее Квеорт, Перт, Квеорт, "Снежинка", Квеорт, Перт, Квеорт.
Довершаем сию композицию Исами - сверху и снизу (перекрытие канала Космос-Земля).
описание в профильной теме подробнейшее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

orobas

Цитата: Эльвира от 19 августа 2012, 16:30:35
«Лом» :)
Центральные руны в конце наносятся?
insolate правильно говорит, если покровительство есть - хоть как, хоть чем, хоть где - все сработает.

Ну а если человек только начитает. Тут конечно лучше по инструкции.
И опять же ув. insolate процитировала ув. Liel Reiter - создателя лома, касательно порядка нанесения.

ahava

Цитата: Ольга-лисенок от 19 августа 2012, 16:07:42

У вас в какой стадии болезнь - обострение или что-то хроническое, вялотекущее, не мешающее вам магичить?  Если обострение - то сначала лучше поправиься, ваш организм ослаблен, все силы уходят на выздоровление.
Успокоительные средства тормозят нервную систему, для оператора это может быть чревато ослабленным вниманием, снижением концентрации, есть опасность "накосячить".
По поводу использования крови - с лекарствами или без - она все равно ваша,  ваша привязка, но использование ее в работе во время болезни - это дополнительный стресс для вашего организма.

Ума

Форумчане , помогите , плиз ! Свекровь задолбала ! Магичит со страшной силой . Делаю мужу чистки , защиты -не надолго хватает . Диагностика говорит - родственность . Как ее , эту родственность разорвать ? Как работать с такой связью мать - сын ?  :-\
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Runami

Цитата: Ума от 19 августа 2012, 18:47:22Форумчане , помогите , плиз ! Свекровь задолбала ! Магичит со страшной силой . Делаю мужу чистки , защиты -не надолго хватает . Диагностика говорит - родственность . Как ее , эту родственность разорвать ? Как работать с такой связью мать - сын ?

Вот здесь посмотрите (ответ № 62) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1723.msg279083.html#msg279083
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Volha

помогите,пожалуйста! где-то видела такую вещь как вызвать ревность,не могу найти :(

Василиска

повторюсь в теме как выгодно купить что-то? дом...машину...квартиру...что-то крупное...посоветуйте
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

everynight

Цитата: Volha от 19 августа 2012, 21:52:06помогите,пожалуйста! где-то видела такую вещь как вызвать ревность,не могу найти
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая). Автор ув. Vinany.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status