Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

orobas

Цитата: varfalomeaj от 17 августа 2012, 04:04:36
Прошу прощения за бестактный и глупый вопрос,но прошу подсказать,когда начнется и закончится фаза рост.луны в августе.
Простите за очень глупый вопрос!
Для рун луна не играет роли.
Впрочем вот
http://redday.ru/moon/
Банер внизу форума.

Leshaya

Цитата: Malist от 16 августа 2012, 23:46:23
Уважаемые практики, такой вопрос- делал став "Заставить испытывать чувство вины" нанес на фото, в оговоре оговорил что "будешь испытывать чувство вины передо мной до тех пор пока не раскаешься и не попросишь прощения", после сразу активировал сожжением.  Это нормально, или нужно было активировать другим способом а сжечь после того как жертва попросит прощения, чтобы остановить чувство вины? хотя в оговоре то я сказал что действие става прекратится как только произойдет раскаяние...
Я думаю, что лучше б вам подержать формулу до результата и лишь после этого сжечь с благодарностью. Ведь, если формулу активировать сжиганием, а она ляжет косо ( к примеру как у меня было: жуткие головные боли), то убирать потом только чисткой, что не всегда удобно когда на тебе еще другие формулы и их можно таким образом тоже счистить. Я никогда не сжигаю для активации. Так огнем провести- это да, можно, имхо.

Тая

Ув. мастера и практики!
Если я, как новичок, куплю себе в эзотерическом магазине (к примеру) брелок, кулон и т.д. с руническими формулами, будут ли они у меня работать, можно ли носить на себе формулы разной направленности, т.е. на материальный успех и на привлечение любви, на защиту и здоровье ...Посоветуйте ;)

Встретила вот такую картинку-называется "Любовь, привлечение благоприятной встречи"-это так???

orobas

Цитата: Тая от 17 августа 2012, 16:57:58
Ув. мастера и практики!
Если я, как новичок, куплю себе в эзотерическом магазине (к примеру) брелок, кулон и т.д. с руническими формулами, будут ли они у меня работать, можно ли носить на себе формулы разной направленности, т.е. на материальный успех и на привлечение любви, на защиту и здоровье ...Посоветуйте ;)
Ув. Тая
Все и сразу - не бывает. Так каждый бы мог, купить 20 кулонов на все случаи жизни и горе не знать. Руны познать нужно
Мое мнение бессмысленно покупать брелок с рунами. Нужно резать самому, и освящать тоже самому.
Вы спросили, будут ли работать у Вас формулы на купленном брелоке? Нет не будут.
Но впрочем можете попробовать освятить купленный брелок с рунами.

Тая

Ув. orobas!
Благодарю за ответ! Соглашусь с Вами-все-таки своя энергетика и программа, вложенная в какой-то предмет-это лучшее творение....Буду пробовать вырезать сама ;)

Ekka

Цитата: orobas от 17 августа 2012, 17:02:31
не онемения пальцев снимать, а причину устранять надо.

Kenaz-Perthro-Ingwaz 
при остеохондрозе в том числе,подумайте над грамотным оговором.

+ обязательно запишитесь к врачу
спасибо!а у меня причина -это шею повернула неловко. в итоге- не могу повернуть шею и боли в предплечье+онемение пальцев..Врачи говорят одно: бассейн+массаж.

как думаете оговор пойдет такой: "Руны нормализуют шейный нерв, ослабляют боли в шее и возвращают чувствительность кожи пальцев" ? Извините, я только учусь..)

Ув. Orobas! Спасибо Вам за участие огромное! и еще вопросик: Вы, как знающий, скажите как лучше акивировать формулы? Я активирую дыханием. Но может лучше по-другому? Или для разных формул по-разному? Спасибо заранее

orobas

Цитата: Ekka от 17 августа 2012, 17:30:06
спасибо!а у меня причина -это шею повернула неловко. в итоге- не могу повернуть шею и боли в предплечье+онемение пальцев..Врачи говорят одно: бассейн+массаж.

как думаете оговор пойдет такой: "Руны нормализуют шейный нерв, ослабляют боли в шее и возвращают чувствительность кожи пальцев" ? Извините, я только учусь..)
Учитесь смотреть глубже. Как я понял причина эта остеохондроз, Вы писали.

Я обычно пользуясь этой формулой оговариваю так: данная рун. формула и сила рун устранит все проблемы с (перечисляете чем именно), и вылечит (перечисляете).  Далее активация.

Не нужно оговаривать "ослабляют боли" - это не подразумевает выздоровление.
Это лечащая формула, поэтому нужно четко формулировать что лечить и какие проблемы убрать.
+ четко убежденным в результате нужно быть. Извиняйте, сложилось впечатление что Вы не сильно уверенны у рунах.

Не забывайте что если на себя наносите в данной ситуации именно на левую руку.

Цитата: Ekka от 17 августа 2012, 17:30:06
Ув. Orobas! Спасибо Вам за участие огромное! и еще вопросик: Вы, как знающий, скажите как лучше акивировать формулы? Я активирую дыханием. Но может лучше по-другому? Или для разных формул по-разному? Спасибо заранее
Можно активировать дыханием, огнем, стихиями (по походному ритуалу).
Тут все хитро.
Я придерживаюсь того что большинство формул лучше активировать дыханием (это касается фото). Т.к. если что-то отработано легко деативировать огнем.
Когда фл. на фото активируется огнем, потом нужно чистить.

Формулы на себе, можно активировать дыханием(что более понятно просто) и стихиями.
Но тут Вам решать как Вам больше нравиться и как у Вас лучше работает.
Это выясняется практикой.

Ekka

Цитата: orobas от 17 августа 2012, 17:59:09
Извиняйте, сложилось впечатление что Вы не сильно уверенны у рунах.
После некоторых чудес уже верю! Просто подсознание тормозит, а нужно действительно довериться полностью! у меня у самой есть разные фобии и мнительность. Которые укоренились..Мнительность - это вообще мой косяк и враг! Но я учусь. И верю, что не просто так меня нашли Руны. Чисто случайно. Причем очень тянет, очень. А раньше я о них ни сном, как говорится, ни духом.

orobas

Цитата: Тая от 17 августа 2012, 17:17:32
Ув. orobas!
Благодарю за ответ! Соглашусь с Вами-все-таки своя энергетика и программа, вложенная в какой-то предмет-это лучшее творение....Буду пробовать вырезать сама ;)
Это не сложно, пробуйте. Все приходит с опытом.
Но на понимании каждой руны задержитесь.

insolate

Цитата: Lenusik от 17 августа 2012, 19:55:19Ув. рунологи,сегодня сама сделала диагностику на негатив рунами. Так как с трактовками у меня ещё сложности,обращаюсь ко всем,кто имеет опыт:"Скажите пожалуйста,что у меня выпало".
Профильная тема: "Диагностика на наличие негатива" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html в этой теме разбирают рунные расклады и помогают с трактовкой
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

orobas

Цитата: Ekka от 17 августа 2012, 18:19:08
После некоторых чудес уже верю! Просто подсознание тормозит, а нужно действительно довериться полностью! у меня у самой есть разные фобии и мнительность. Которые укоренились..Мнительность - это вообще мой косяк и враг! Но я учусь. И верю, что не просто так меня нашли Руны. Чисто случайно. Причем очень тянет, очень. А раньше я о них ни сном, как говорится, ни духом.
Если тянет - это хорошо)
Мне шаманы говорили что когда я о рунах им рассказывать начинаю - то как одержимый ими с виду)
Все это у Вас пройдет по ходу практики. Руны не любят лени - это по моему опыту.

У меня история другая, я в лет 14-15 песнями Одина баловался, вот и добаловался)

В любом случаи, как говорил уважаемый Espe "Идущий осилит". Так что дерзайте

катерина

Дайте пожалуйста ссылку  про подношение Фреи , ничего не нашла

ahava

Цитата: катерина от 18 августа 2012, 08:37:18
Дайте пожалуйста ссылку  про подношение Фреи , ничего не нашла
тема Северные боги и работа с ними, ответ №53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.45.html

zarina

Уважаемые Рунологи, прошу Вашей помощи:  У меня есть племянница, девочка очень спокойная, даже могу сказать трусливая, сестренка за мужем за иностранцем и получается ребенок не очень похожа на аборигенов этой страны ( что меня очень радует), но очень сильно комплексует мою племянницу, она умничка, но даже это ей не помогает иметь в школе хоть, какой-то авторитет .

Самая главная проблема ее Ожирения, ну очень полная, у нее нет друзей, на переменах она со стороны наблюдает за играми детей, одноклассники ей в лицо говорят " Мы тебя ненавидим во первых у тебя мама иностранка, а во вторых ты Жирная, Жирная, Противная Свинья", ( убила бы их, но такой возможности у меня нет и не будет)

Мне ее жалко, на лицо она Красавица, этим одноклассникам до нее, если бы нее Полнота, очень и очень далеко.

Я Вас умоляю, помогите, какие формулы есть, которые помогут моей бедной племяннице похудеть
Девочку очень жалко, мне плохо от того, что мы ей не можем с ее мамой помочь

Очень сильно надеюсь, девочке 8 лет

Lenusik

А во время чистки будут действовать формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status