Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

loevir

Цитата: Maybach от 22 мая 2012, 10:22:47Думай обо мне

Делала его с совместно с ЧУВСТВОМ ВИНЫ, на мужа, поругались очень сильно и он не ночевал дома. на следующий день,пол дня звонил, а когда вечером приехал, то говорит, ночь спать не мог, каждый час просыпался, с чувством кагбуд то что то не хватает... и прям перечислял и в 2 и в 3.... а потом в 6 соскочил. Явно не договорил, что мучался от мыслей... так что они работают. а Вы к примеру такой реакции не испугались? если ночами спать не можите и все мысли о ООО.... тоже стали бы себя в руках держать и контролировать действия и эмоции, чтоб слабость апоненту не показать. Это лично мое мнение, после применения их...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Eris

Цитата: Maybach от 22 мая 2012, 10:22:47Svetlaja88, тут мне кажется Тоска и Думай обо мне немного не те ставы, что нужно вашей ситуации. Напомните, плиз, вы в Проработке полностью ситуацию выкладывали?
МОжет он начал тосковать за вами так, что сам испугался и ПОЭТОМУ решил прекратить общение. Думай обо мне - у меня тоже както странно сработал, в голову ж кролю не залезешь  -думает или нет? А может думает, да только о том, как у вас с соседкой вчера скандал был.....
Тут нужно что-то другое, типа укрепления отношений.
Ага, в проработке все было :) Сейчас на нем еще Взаимные чувства от  Сэма для гармонизации. Просто меня действие конкретно этих двух формул насторожила. Сожгла - не могу сказать, что прям идет сам на контакт. Но хоть пару слов ответил...Хотя в Думай обо мне по идее оговаривалось, что мысли исключительно радостные и хорошие.
Цитата: loevir от 22 мая 2012, 11:28:23Явно не договорил, что мучался от мыслей... так что они работают. а Вы к примеру такой реакции не испугались? если ночами спать не можите и все мысли о ООО....
Вообще верно мыслите. Я когда делала посчитала, что наоборот вспоминать-общаться начнет. А то что не договаривал..Может Думай обо мне тогда с БД хорошо работать будет!

Невада

Уважаемые практики! Прошу помощи и совета. Ситуация следующая: работаем с МЧ в одном офисе. Раньше отношения были дружеско-любовные. В последнее время стала замечать, что он стал ко мне холоден, стал при мне флиртовать с другими девушками, и даже нарочно приводить каких-то девушек в офис. На звонки мои в упор не отвечает, никак не обращает внимания. Максимум - поздоровается утром. И все это - буквально ни с того и ни с сего.  ???
Как вернуть отношения на прежний уровень, не обвешав его сильно формулами? На ум приходят только "Де-жа-вю" от ув. Ловушки и Радость общения. Будет ли этого достаточно? Подскажите пожалуйста  :-[
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Юлиана

Цитата: Невада от 22 мая 2012, 17:22:20
Уважаемые практики! Прошу помощи и совета. Ситуация следующая: работаем с МЧ в одном офисе. Раньше отношения были дружеско-любовные. В последнее время стала замечать, что он стал ко мне холоден, стал при мне флиртовать с другими девушками, и даже нарочно приводить каких-то девушек в офис. На звонки мои в упор не отвечает, никак не обращает внимания. Максимум - поздоровается утром. И все это - буквально ни с того и ни с сего.  ???
Как вернуть отношения на прежний уровень, не обвешав его сильно формулами? На ум приходят только "Де-жа-вю" от ув. Ловушки и Радость общения. Будет ли этого достаточно? Подскажите пожалуйста  :-[
Невада а сделайте ему приворотик какой нибудь, или сексуальный пряник от Мустанга, да + Муху с нужным оговором. И себе - красную розу или морок.

Невада

Цитата: Юлиана от 22 мая 2012, 18:02:19Невада а сделайте ему приворотик какой нибудь, или сексуальный пряник от Мустанга, да + Муху с нужным оговором. И себе - красную розу или морок.
Юлиана, Вы такая умница!  :D
Ткните носом, пожалуйста, что за Муха? Пропустила что-то :(

Юлиана

Цитата: Невада от 22 мая 2012, 18:04:28Ткните носом, пожалуйста, что за Муха? Пропустила что-то
вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.msg224447.html#msg224447

я сипользовала оговор ув. kristabell

"такой-то пишет, звонит мне каждый час, приезжает, навязывает мне своё внимание, постоянно хочет знать где я, с кем, пристаёт ко мне, проявляет свои чувства, показывает, что мы вместе и я его собственность..."

Невада

Уважаемые практики! Много раз читала на форуме, что на свою работу нужно ставить защиту. Как ставить защиту на себя - я разобралась. А как поставить защиту на работу?  ???

Ksandra

Невада,сама недавно задавалась этим вопросом,посмотрите в теме защит,там есть и защита на работу,и непрогляды,и защиты от обратки!

Невада

Цитата: Ksandra от 22 мая 2012, 20:09:38
Невада,сама недавно задавалась этим вопросом,посмотрите в теме защит,там есть и защита на работу,и непрогляды,и защиты от обратки!
Защита от обратки? Вот это новости, я всегда почему-то считала что в рунной магии обратки нет  :-\ Но все равно спасибо, учту  ;)
И еще вопрос по снятию защиты с объекта. Приглянулась с перевернутыми Альгизом и Тейвазом. Скажите  пожалуйста, эти руны возможно писать непосредственно перед нанесением какой-то формулы? Или можно начинать какие-либо воздействия на объект только через несколько дней после нанесения рун для снятия защиты? Надеюсь не сильно запутанно спросила  :-\

Дина

Снимаете защиту(если она есть), смотрите-снялась ли? и потом какие Вам нужно воздействия.

Аленушка

Уважаемые, практики,  подскажите пожалуйста. Руны изучаю недавно, что то получается, что то нет. В последнее время, когда рисую на себе руны, жутко чешется кожа и даже после смывания, остается их изображение как будто нацарапанное на коже и продолжает чесаться. Подскажите, как прекратить эту чесотку , да и лето уже на дворе - пора на пляж, а у меня по телу скандинавская живопись нацарапана. Смывала с благодарностью, когда наносила всегда оговаривала: без вреда для моего здоровья). 

evgeniuz74

ЗДраствуйте! Подскажите, через какое время начинается действие рун. формул? (Сколько времени занимает раскрутка?)

Евгешка

оооочень давно хочу купить руны..Уже даже присмотрела. Но подруга, которая серьезно занимается рунами, ругает меня и говорит, что не надо лезть туда, о чем я понятия не имею (в смысле о происхождении рун, Богов, которые стоят за рунами)..Говорит:"сначала изучи всё, потом уже покупай и используй"...
Неужели так??? Мне просто уже не терпится их приобрести...Но слова подруги пугают... :o
Причем я чувствую, что руны-это моё. У меня и рунические формулы действуют почти всегда и быстро...Тянет меня к ним..
"Быть, а не казаться!" (с)

Отчjаянная

Аленушка, а может быть у Вас банальная алергия на "инструмент", которым Вы наносите "живопись"?

Евгешка, а зачем Вы слушаете советы, если четко знаете, что руны у Вас работают и Ваас тянет к ним? Но набор лучше  изготовить самой, чем покупать...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zolotce

Пожалуйста подскажите как правильно располагать формулу на руке ? Искала везде, но ни чего найти точного не могу. Если рука опущена- где верх будет - условно к кисти или к плечу ?  Или если  рука согнута в локте - пишу в строку, но когда руку опускаещь- то формула получится как бы боком.  Как правильно ?
Может  у кого есть фото или ссылка с рисунком для примера.
Пожалуйста.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status