Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Герсими

Здравствуйте уважаемые практики! Я абсолютный новичёк! У меня такой вопрос, только заранее прошу не закидвайте тапками пожалуйста! Имеет ли значение для рун время суток? Или допустим не важно когда человек работает с рунами днём или вечером и это не имеет значения?! Заранее спасибо!

Юлиана

Цитата: Герсими от 21 мая 2012, 08:03:32
Здравствуйте уважаемые практики! Я абсолютный новичёк! У меня такой вопрос, только заранее прошу не закидвайте тапками пожалуйста! Имеет ли значение для рун время суток? Или допустим не важно когда человек работает с рунами днём или вечером и это не имеет значения?! Заранее спасибо!
Герсими нет это значение не имеет, и луна  и мужские и женские дни - это не влияет на руническую магию, так что смелее осваивайте ее.

Уважаемый практики, хотелось бы спросить  мужчина ищет себе работу - а я не хочу чтобы работодатели его принимали. чтобы вообще клин ему в работе был и палка :)чтоб никто его не брал в работники. Я хочу чтобы он вообще не устроился на работу, а то по интернету лазит все ищет себе местечко в другом городе - пускай лучше спивается ;)
что можно мне применить кроме как пыльной накидки и чмо, что еще можно...?

Maybach

Юлиана, Иса-Турс-Иса - блокировать его намерение искать работу

Цитата: Svetlaja88 от 21 мая 2012, 00:11:34Сделала на кроля Вызвать Тоску lov_ushki
давно сделали? С ритуаликой? водой? солью?

Самая

Можно вопрос к тем кто в этом точно разбирается ?! Вот я нанесла на фото формулу,сделала обращение к Богам формула работает все хорошо ,после по диагностике показывает /,что действие формулы ослабло или прекратилось ,можно я обновлю  именно эту формулу уже без обращения ,а просто как обычно обновляем ? Или все таки эту сжечь и сделать заново на новой фотке ?
Всегда плюсую +

Сэм

Самая , можно . Вас Боги не услышали
Все будет правильно , на этом построен мир

Самая

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 00:53:38
Берите чужие формулы и работайте с ними. От страха - почистите себя по чакрам свечой с четырьмы квеортами. Страх появляется от неправильной работы каких-то чакр. Там слишком много энергии. Значит, стоят блоки.
И  блоки уходят у вас при такой чистке с 4 квеортами ?И как оговорить ?
Всегда плюсую +

Volnost

Здравствуйте! у меня такой вопрос: если я ставлю чистку не себе, а кому-то, она работает после обряда за счет чьей силы? моей или того, на кого я ее ставлю?

И еще) В каких случаях делать привязку со своим биоматериалом (кровь, слюна и тд)? Про привороты это понятно. А вот допустим, хочу чтобы человек перестал быть жадным и воздействую на эти его качества. Тогда привязка нужна к себе кровью, слюной и тд - или нет? Принцип мне скажите плииииз)

Медуза

А у меня несколько вопросов возникло. Чистила своего кроля Наутиз - Соулу - Наутиз от приворота, возможно егильета, и там по моим ощущениям еще остуда какая-то была на нас.Когда диагностика показала эти воздействия, 2 недели думала, чистить или нет, какая-то апатия была, безразличие, даже отвращение к нему. Потом все же решилась. Где-то через час после начала чистки нахлынули вновь чувства невероятной силы..
Вопрос: можно ли считать, что это начала сниматься остуда, воздействия были чужие, я , кроме вызовов ничего ему не делала?
Еще вопрос, все 9 дней меня преследовал запах покойника, как сняла чистку - исчез. Как это можно объяснить? Скорее всего там через кладбище делали, может это быть связано?

Volnost, я оговаривала, что работает за счет его энергии, а прошла чистка все равно на моей, меня колбасило все 9 дней, а ему хоть бы хны. Правда я Лагузы добавляла, что бы все скрыть, чтобы никто ничего не заподозрил ( жена).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: Самая от 21 мая 2012, 13:44:41
  И  блоки уходят у вас при такой чистке с 4 квеортами ?И как оговорить ?
Это полная чистка. Если есть нужные воздействия, лучше выбрать любую другую.
Оговариваете "убирает все, что мешает свободному протеканию энергии в чакрах и энергетич.канале, в том числе блоки и зажимы".
Цитата: Volnost от 21 мая 2012, 14:01:56
Здравствуйте! у меня такой вопрос: если я ставлю чистку не себе, а кому-то, она работает после обряда за счет чьей силы? моей или того, на кого я ее ставлю?
Если не оговорено другого - за счет вашей. Можно оговорить, чтоб работала за счет того, кто чистится. Или вообще кого угодно.
И еще) В каких случаях делать привязку со своим биоматериалом (кровь, слюна и тд)? Про привороты это понятно. А вот допустим, хочу чтобы человек перестал быть жадным и воздействую на эти его качества. Тогда привязка нужна к себе кровью, слюной и тд - или нет? Принцип мне скажите плииииз)
Принцип - привязка нужна для обозначения объектов воздействия.
То есть - тоскует не вообще, а по вам; вызов именно к вам; закрытие от всех, кроме вас.
Если должен перестать быть жадным именно к вам - можно оставлять привязку.

Еще используется для усиления воздействия (для создания энергетического канала между формулой и вами, по которому вы подпитываете формулу энергией).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Valay

Ув.рунолги.а у меня ни одна формула не работает.нет одна сработала-Кризис от Прозерпины :-\

Vetrennij

Цитата: Valay от 21 мая 2012, 15:02:32
Ув.рунолги.а у меня ни одна формула не работает.нет одна сработала-Кризис от Прозерпины.
Попробуйте себя в другом направление (часто уже говорилось, что и руны как на практике, так и на мантике не всем подходят, а зачастую что одно из этих 2х).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Eris

Цитата: Maybach от 21 мая 2012, 12:53:08давно сделали? С ритуаликой? водой? солью?

Нет, нанесла на одно фото эти две формулы. Оговорила что работают совместно. Хотя обычно наношу на разные фото по формуле. Может в этом косяк..
Сожгла, лучше пока не стало :(

Самая

Цитата: Valay от 21 мая 2012, 15:02:32
Ув.рунолги.а у меня ни одна формула не работает.нет одна сработала-Кризис от Прозерпины :-\
Вы только для себя делали формулы ?и какие у вас не получились ?
Всегда плюсую +

Zurfa

Цитата: Abraelle от 20 мая 2012, 19:01:06
Уважаемые практики,что делать если имя вызываемого неизвестно?:) подойдёт ли в качестве намерения образ кроля?
Тут у кого как срабатывает, но у меня точно получается. Так что подойдет главное вложиться ;)

Maybach

Svetlaja88, тут мне кажется Тоска и Думай обо мне немного не те ставы, что нужно вашей ситуации. Напомните, плиз, вы в Проработке полностью ситуацию выкладывали?
МОжет он начал тосковать за вами так, что сам испугался и ПОЭТОМУ решил прекратить общение. Думай обо мне - у меня тоже както странно сработал, в голову ж кролю не залезешь  -думает или нет? А может думает, да только о том, как у вас с соседкой вчера скандал был.....
Тут нужно что-то другое, типа укрепления отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status