Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Евгешка

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2012, 11:06:28

Евгешка, а зачем Вы слушаете советы, если четко знаете, что руны у Вас работают и Ваас тянет к ним? Но набор лучше  изготовить самой, чем покупать...
Я слушаюсь совета человека, который с рунами давно на "ты"...И она говорит, что перед рунами там тоже свои "договоры"...
А изготовлять из натурального материала, да?
"Быть, а не казаться!" (с)

Nooma

Цитата: evgeniuz74 от 23 мая 2012, 10:42:28
ЗДраствуйте! Подскажите, через какое время начинается действие рун. формул? (Сколько времени занимает раскрутка?)
Действие начинается сразу.
Когда проявляется - зависит от многих факторов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

aphina

Возник такой вопрос (наверное глупый...). Если речь идет об удалении негатива  с человека\ отношений , можно ли применять формулы, связанные с разрушением? То есть намериваю разрушить имеющийся негатив? И если это возможно чем это будет отличаться от чистки?

Tanya

Цитата: aphina от 23 мая 2012, 12:01:24об удалении негатива  с человека\ отношений
Вы имели введу разрушить отношения? или негативное отношение не понятен немного вопрос...  отношения вы рушите мысли, желания, привязки....
А когда чистите человека от негатива, очищаете, восстанавливаете...

Если бы можно было все разрушать то не придумывали чистки так скажем)))) 

Цитата: Zolotce от 23 мая 2012, 11:20:50Может  у кого есть фото или ссылка с рисунком для примера.
пишите на плече так как бы вам пишет другой человек чтобы формулы перевернутыми не были....
либо как вы говорили от согнутого локтя до запястья не во всю длину, а поперек руки (мммм более понятнее когда люди себе вены режут вот это поперек ;D) тогда получается при опущенной руке формула не боком и не на оборот...

aphina

Цитата: Tanya от 23 мая 2012, 13:59:34
Вы имели введу разрушить отношения? или негативное отношение не понятен немного вопрос...  отношения вы рушите мысли, желания, привязки....
А когда чистите человека от негатива, очищаете, восстанавливаете...

Если бы можно было все разрушать то не придумывали чистки так скажем))))

Я верно поняла, что негатив скорее искажение сущности (отношения например)и чисткой мы восстаналиваем ее, а при разрушении просто уничтожаем (в возможных пределах). Ну нагородила.... Прошу понять правильно - разбираюсь........ :'(

Nooma

aphina,
есть формулы на:
1) созидание (внушения)
2) изменение (трансформации)
3) уничтожение (чистки)

Все виды можно использовать как во благо, так и во вред. Действие формулы вы задаете оговором.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса

Добрый день, уважаемые рунологи! Наработав небольшой, но разноплановый, опыт использования рун, столкнулась со следующими вопросами. Кролик мой был для начала почищен "Ландышем" (поскольку работы чужой на нём навешано приличное количество), потом поставила ему на фото приворот. Сначала всё так плавно пошло раскручиваться, вдруг резко обрыв - как будто канал перекрыли. (Крольчиха его по бабкам похаживает - мужик небедный, ей имеет смысл удерживать). Сейчас вкатила ему ещё раз "Ландыш". Планирую ещё один приворот и что-нибудь на сотрудничество (умён, дает ценные советы и не раз помогал выпутываться из трудных ситуаций). Как бы не перегрузить его формулами и защитить свою работу. С того момента, как крольчиха догадалась о моём существовании, вижу, что идёт постороннее влияние- хотелось бы прикрыть эту лавочку. Буду признательна за конкретные советы с формулами, желательно без "тяжёлой артиллерии"- гробить никого не планирую, цель - сделать общение тёплым и полезным.

Отчjаянная

Цитата: Евгешка от 23 мая 2012, 11:44:01
Я слушаюсь совета человека, который с рунами давно на "ты"...И она говорит, что перед рунами там тоже свои "договоры"...
А изготовлять из натурального материала, да?
конечно - дерево, камень самое то....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аленушка

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2012, 11:06:28
Аленушка, а может быть у Вас банальная алергия на "инструмент", которым Вы наносите "живопись"?
инструмент нанесения - шариковая ручка и по началу у меня такой реакции на них не было, наношу одной и той же ручкой, на некоторые  - нет такой реакции и они смываются бесследно, некоторые сразу чешутся, а некоторые спустя несколько дней проявляются на коже как нацарапанные, выглядит это довольно необычно, как клеймо.

Medea

Цитата: elian от 01 ноября 2011, 18:57:34
lisaAlisa попробуйте Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо.. получить желаемую должность в условиях конкуренции

Ув. elian,

Можете подробно дать описание? В строчку или это вязь?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Runami

Цитата: Anchous от 23 мая 2012, 14:31:43доброго дня! Возникла проблема - у соседей сверху чудовищно гудит и вибрирует кондиционер. На просьбы решить проблему они хамят. Что будет наиболее действенным в таком случае?? Вывести из строя сам кондер или же избавить соседей от потливости:))? И как лучше это проделать? Спасибо! )
Anchous, всегда замораживаю работу неугодных мне агрегатов (перфораторов, музыкальных центров, автомобильных сигнализаций) четырьмя Исами...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Anchous

Ну, чтоб написать шариковой ручкой на коже, нужно все таки несколько надавить на нее. Отсюда и следы. Пробуйте маркером, или еще чем-то. Тут гадать смысла нет. Уверена, при использовании других орудий нанесения ситуация изменится.

А вообще идеальный вариант для нанесения формул на себя с учетом летнего сезона - это бесцветный маркер с спец.фонариком в колпачке)))  Рисунок невидим до тех пор пока не наведешь фонарик - и формула сияет неоном!! Очень удобно. Ребенок купил и обычном канцелярском отделе, говорит полно везде.

Нина Ганина

У меня вопрос...а точнее крик о помощи. Я должна банкам очень много денег, платить я не отказываюсь, но в текущей ситуации у меня просто нет возможности вносить ту сумму которая требуется. Я нанесла на себя ВУНЬО сделала став с оговором, немного сомневаюсь теперь, может надо было с чистки начать. Я пока не очень понимаю что к чему, надеюсь на поддержку.
Я ключ к успеху своему...и для других.

adamm

помогите составить рунескрипт, нужен на удачу чтобы не было страхов и сомнений, чтобы появились новые возможности в жизни для начала жизни.

Maybach

Цитата: Прозерпина от 24 мая 2012, 12:05:32айсберг с оговором

наверно уместно будет в оговоре уточнить ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, как Вы думаете, уважаемая Прозерпина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status