Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Норманн от 25 мая 2012, 00:08:41ИСА-КАНО-ХАГАЛАЗ-КАНО-ИСА - ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА, только точно оговорите, а то отзеркаливать с плохим будет и хорошее.

Защиту я поставила, и с сильной обраткой. Но проблема в том, что они не понимают, откуда у них проблемы и все продолжают долбится. Вопрос в том, как сделать, чтоб они поняли, из-за чего у них проблемы и им расхотелось моего кролика. Да, именно это - сделать так, что б та, которая магичит поняла, за что ей по голове стучат. Возможен ли такой вариант, что б нарисовать условного человечка, подписать: та, которая магичит по просьбе (имя) против (имя) и применить эти формулы Эваз-Альгиз-Иса - "лишить колдуна силы" и  "наказать мага" - иса хагал ансуз перт иса. Или подскажите еще какие-то формулы, плиззз. Устала с ней играть в пинг-понг.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Амрит

Знающие люди,подскажите пожалуйста,каким ставом отправить соседскую псину к праотцам?Блоховоз не даёт прохода детям,пугает постоянно,бросается на коляску.Думала о "кресте изгоняющем" на дверь,но этот вариант отпал,т.к. у нас в подъезде ведётся видеонаблюдение,консъержка бдит.

Норманн

Цитата: Амрит от 25 мая 2012, 10:16:39но этот вариант отпал,т.к. у нас в подъезде ведётся видеонаблюдение,консъержка бдит
Есть два варианта( я так думаю)  Если стены граничат с соседями 1. Нарисовать на стене ИК. 2. Отменяющий от Cantasa( просто отменить проживание этой псины в данном подъезде)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Tanya

Цитата: insolate от 24 мая 2012, 23:52:52подскажите, как отбить у нее охоту гадить?
поставте лучше чистку Метро от ув.Сэма, Дуплет на ту которая заказывает магические воздействия, перенаправите ее чтобы магичела, допустим на поиск работы либо на повышения доходов, вариантов много...

insolate

Цитата: Tanya от 25 мая 2012, 11:58:06поставте лучше чистку Метро от ув.Сэма, Дуплет на ту которая заказывает магические воздействия

Чистку Метро на кого поставить? Дуплет не помогает, оговаривала, что б перенаправила силы с моего кролика на другого, но безрезультатно.
Мерси за ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SUN1234

Цитата: Vetrennij от 06 мая 2012, 13:26:41Можно и без рун обойтись с глазами - поиграйте с энергетикой своей. В WWW описан этот способ достаточно красочно и понятно, в открытом доступе есть. По своей шкуре скажу так об этом опыте: на 3м-4м сеансе легко менялись тона цвета глаз + появлялись оттенки того цвета, который хотел получить. Потом мне стало лень и я закинул эту развлекушку.
а расскажите подробнее пожалуйста? какой именно способ использовали и т.п.

Tanya

Цитата: insolate от 25 мая 2012, 14:27:41Чистку Метро на кого поставить?
на кроля

Цитата: insolate от 25 мая 2012, 14:27:41но безрезультатно.
ослабляйте мадаму, снимайте защиту с нее, закрывайте свою работу...примините став Отменяющий, отмените у нее желание? мысли магичеть на кроля...

Vanessa

Цитата: insolate от 25 мая 2012, 09:06:04Да, именно это - сделать так, что б та, которая магичит поняла, за что ей по голове стучат.

Так она Вас и испугалась!
Не поймите меня не правильно. Но вряд ли Вы ее остановите тем, что будете пугать, что Вы ей по голове настучите.
Лучше без напугиваний, настучите по настоящему. Зайдите в раздел порч. Предварительно на себя и на кролика сильные защиты. Зайдите в раздел защит, выберете, можно несколько.
Попробуйте рассорить свою вражину и ее родственницу.

insolate

Цитата: Tanya от 25 мая 2012, 15:57:51примините став Отменяющий, отмените у нее желание? мысли магичеть на кроля...
Гениально - не думала о таком применении става отменяющий!!!

Цитата: Vanessa от 25 мая 2012, 16:06:37Зайдите в раздел порч. Предварительно на себя и на кролика сильные защиты. Зайдите в раздел защит, выберете, можно несколько.
Попробуйте рассорить свою вражину и ее родственницу.
На моей вражине столько всего навешано - она и фонит, как трупик, и в кролика мертвой хваткой вцепилась - прямо невеста из склепа.
Но к сожалению, я не знаю ничего о ее родственнице и как подписать на рассорке ее данные не представляю. Если написать просто - ее тетя - разве поможет?

Vanessa

Цитата: insolate от 25 мая 2012, 17:55:58Но к сожалению, я не знаю ничего о ее родственнице и как подписать на рассорке ее данные не представляю. Если написать просто - ее тетя - разве поможет?

Лучше узнать. В текстах рассорок обычно имена говорят. Узнайте, Вы же в одном городе живете. Не так уж это и сложно.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, прошу прощения, нужен совет, для дальнейших действий.
если на человеке личная защита стоит хорошая, есть ставленная защита магическая (ЧМ) +Родовая защита.
То подойдет ли для снятия защиты:
1. Сорокоусты за упокой в трех храмах
2. Снятие защиты "снятие шкурки" от Патронессы
3. РФ "Лом"
Заранее прошу прощения если написала не в тот раздел.
С уважением!

insolate

Цитата: Vanessa от 25 мая 2012, 18:10:48Лучше узнать. В текстах рассорок обычно имена говорят. Узнайте, Вы же в одном городе живете. Не так уж это и сложно.

К сожалению, не в одном городе живем, да и город у нас большой, а их деревня - тоже большая, и знакомых у меня там нет.

Krasa_sila

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 20:29:34Уважаемые практики, прошу прощения, нужен совет, для дальнейших действий.
если на человеке личная защита стоит хорошая, есть ставленная защита магическая (ЧМ) +Родовая защита.
2. Снятие защиты "снятие шкурки" от Патронессы
3. РФ "Лом"
Заранее прошу прощения если написала не в тот раздел.
С уважением!
Попробуйте отливку воском через нож.
Хотя, не сталкивалась с таким количеством защит, но метод довольно хорош, и сразу видно насколько снимается эта самая защита.

Уважаемая Софья Михайловна, конечно же, оговорите обязательно, что снимаете защиту. Просто выбирете наговор, который Вам покажется ближе, и подставляйте уже оговор по смыслу, что снимаю то-то и то-то, даже с указанием на то, что снимаете то, что мешает воздействовать лично вам на объект.
Чистка по сути может снять всё,  и условно хорошее и условно плохое)
Главное, во время чисток себе хорошую защиту делайте и шерстяные красные нити на запястья, на всякий случай, тоже одевайте, чтоб не нацеплять чужого.

Venera114

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 20:29:34
Уважаемые практики, прошу прощения, нужен совет, для дальнейших действий.
Еще фото либо вольт на кладбище прикопайте, а если в трех именных могилах, должно на ура пойти снятие защиты...и ХЭ и природной, т.к. подавление воли и энергетики бонусом.

Амрит

Цитата: insolate от 25 мая 2012, 21:10:24
К сожалению, не в одном городе живем, да и город у нас большой, а их деревня - тоже большая, и знакомых у меня там нет.

Неужели ваша вражина в соцсетях не зарегистрирована?Те же Одноклассники проверьте,в них даже степень родства указывают.Это ж кладезь информации ,безголовые кроли в соцсетях всю инфу про себя выкладывают,фото дома,машины,дачи-только копируй и работай!В деревнях сейчас тоже интернет имеется,зарегались не под своим именем,да послали слёзные письма односельчанам,мол,потеряла подружку ,найти не могу,или ещё что-нибудь в этом роде.
Перед поиском используйте став "Отменяющий"-отменить неудачный поиск.Кто ищет,тот всегда найдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status