Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сэдет

Цитата: Krasa_sila от 27 мая 2012, 18:14:51
Все ставы, которые наношу кровью или использую её(как пример - вызов от Монтаны, где центальную вязь оператора обозначает, следует обвести кровью) бинарят настолько, что ощущаю себя привороженной буквально.
Что кроме остуды и выправления криворукости могут посоветовать уважаемые практики?)
"Отменяющий" на эмоциональную связь - как радикальное средство...
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью
Злобный, мелкий, старый дух

La Tortura

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, где можно почитать о гармонизации и развитии отношений (отношения застряли на "ранней стадии развития"). Наверное, плохо ищу, но нашла пока только одну тему, да и то не очень сильно развитую. :-\ Или, может быть, есть какие-то уже готовые вязанки, сближающие людей?
Заранее спасибо. 
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Tanya

Цитата: La Tortura от 27 мая 2012, 19:16:06Или, может быть, есть какие-то уже готовые вязанки, сближающие людей?
посмотрите в личных наработках у ув.lov_ushka есть замечательные ставы, Сэм и Прозерпина и не только ... зайдите почитайте у наших мастеров все проверено

Норманн

Цитата: La Tortura от 27 мая 2012, 19:16:06Или, может быть, есть какие-то уже готовые вязанки, сближающие людей?
Посмотрите в ветке Сэма и Прозерпины, возможно что полезное и найдёте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,134.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vanessa

Цитата: Юлиана от 28 мая 2012, 11:27:48Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста есть ли такая чудодейственная формула чтобы забеременеть? Ну кроме ув. Ловушки есть что нибудь еще?

Юлиана, для начала сходите к гинекологу. Это чтобы знать причину, почему Вы до сих пор не забеременели. Если у Вас все в порядке - посмотрите у Винани есть формулы, еще есть на восстановление гормональной системы женщины, там результатом можно оговаривать беременность.
А если гинеколог найдет что-то, надо будет лечить. Опять же, смотря что найдет.

Отчjаянная

Цитата: Krasa_sila от 27 мая 2012, 18:14:51
Все ставы, которые наношу кровью или использую её(как пример - вызов от Монтаны, где центальную вязь оператора обозначает, следует обвести кровью) бинарят настолько, что ощущаю себя привороженной буквально.
Что кроме остуды и выправления криворукости могут посоветовать уважаемые практики?)

Вы нанесите на своего МЧ Пыльную накидку - эмоций вмиг поубавится, да и отношение изменится..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Юлиана , ....или если делали кому то порчу по половой системе то возможно у Вас откат по тому же месту
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackEyes

Уважаемые практики, подскажите формулу по ситуации:
есть МЧ, который собирается увольняться и уезжать в др. город.
Хочу удержать. Поискала по форуму - нашла-
иса-райдо-иса на ноги....
поняла, что это закрытие дорог. хватит ли этого?
стоит ли добавить на этой же фото на голову иса-турисаз-иса - блокировать мысли об и увольнении и отъезде?
или лучше на ноги иса-райдо-иса и на этой же фото на голову райдо-хагалаз-эйваз ?

Или в этой ситуации хватит только иса-райдо-иса?
Я Новичок, подскажите как лучше чтобы и не увольнялся и не уезжал?

Tanya

Цитата: BlackEyes от 28 мая 2012, 13:00:23подскажите как лучше чтобы и не увольнялся и не уезжал?
попробуйте Дуплет хорошо работает, став Отменяющий отменить желание увольняться и уезжать

insolate

Цитата: Амрит от 26 мая 2012, 05:19:55Неужели ваша вражина в соцсетях не зарегистрирована?Те же Одноклассники проверьте,в них даже степень родства указывают.

Да, метод дал результат + помогла диагностика выявить именно нужную гадину. Теперь встал вопрос - как отбить охоту колдовать и надолго? Вобщем-то она не профессионал - просто решила помочь бедной родственнице. Может есть формулы помогающие наказать именно за колдовство? Кто-нибудь знает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рубин54

Уважаемые практики! Мой первый опыт общения. У меня, точнее у сына процессмсудебный. На суде был отказ уже на предварительном заседании, На верховном тоже отказ. Ситуация: вопрос наследства. Умер мой бывший муж. Со мной жил 18 лет, развелись, женился  еще раз и там через три года она его с его квартиры выгнала, впоследствии развелись. Там детей нет. В суде ни на шагу не можем продвинуться вперед. И узнала, оказывается она работает в Верховном суде. Какими формулами пользоваться, что применить, как быть в дальнейших процессах. на какой подфорум обратиться, если мой вопрос не к месту может скажете на какой подфорум обратиться, если мой вопрос не к месту.
PS: мой сын - единственный наследник. :-\

lulya_shu

Уважаемые рунологи,подскажите формулу,которая поможет забыть мужчину навсегда и напрочь?
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Eris

Цитата: lulya_shu от 28 мая 2012, 23:22:31Уважаемые рунологи,подскажите формулу,которая поможет забыть мужчину навсегда и напрочь?
Остуду Гебо-Альгиз-Иса
Табу запретить себе думать о нем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html (по моему опыту, на себе прекрасно сработало)
Перезагрузка сознания  Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз
И еще можно отсечь привязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

Venera114

Цитата: Рубин54 от 28 мая 2012, 22:55:56
Уважаемые практики! Мой первый опыт общения. У меня, точнее у сына процессмсудебный. На суде был отказ уже на предварительном заседании, На верховном тоже отказ. Ситуация: вопрос наследства. Умер мой бывший муж. Со мной жил 18 лет, развелись, женился  еще раз и там через три года она его с его квартиры выгнала, впоследствии развелись. Там детей нет. В суде ни на шагу не можем продвинуться вперед. И узнала, оказывается она работает в Верховном суде. Какими формулами пользоваться, что применить, как быть в дальнейших процессах. на какой подфорум обратиться, если мой вопрос не к месту может скажете на какой подфорум обратиться, если мой вопрос не к месту.
PS: мой сын - единственный наследник. :-\
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html Вот целая тема по Вашему вопросу, ответ Уважаемой Лаки, №1-целая схема действий, чтобы успешно закончить дело в суде.

arina123452008

Я в рунах новичок....Попробовала лечить себя руническими формулами...ничего не получается...видимо все таки надо начинать с чисток....могу ли я как новичок себя чистить?...Или же лучше обратиться к Мастеру и почему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status