Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Сэм, благодарю за ответ. Это в принципе понятно, я о том, что сестра далеко, а надо бы ей став сделать, хранится буквально два дня у меня он будет, просто цель работы - она будет. Мои привязки будут просто как активация мной или ее тоже зацепит, если это задумать? Она как второй оператор, кровь-то в жилах одна + визуализация.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Сэм

Disped , вся основная привязка будет к Вам . Пусть она напишет формулу и обведет ее чем нибудь
Все будет правильно , на этом построен мир

Tanya

Цитата: Disped от 30 мая 2012, 09:48:01(пара дней буквально)
Disped уточните не поняла, вы хотите амулет сестре сделать которая далеко и с собой она его не как взять не может?

если я правильно поняла то я бы не стала амулет делать смысла нет, можно просто на фото нанести оговорить и активировать как вы привыкли

Норманн

Хочу спросить у уважаемых практиков, можно ли посредством става " Ступеньки в молодость" от уважаемой Ловушки исправить неудачную пластику на глазах( коректеровка век, надо вернуть в состояние до операции). Буду благодарен любому ответу. С уважением Норманн.
PS. прошу прощения модераторов если не там написал.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Dara_Savelly

Tanya, да, прошу прощения, я потом добавил, что хочу сделать "став" :) Так и сделаю, как вы сказали.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

arina123452008

Я в рунах новичок....Попробовала лечить себя руническими формулами...ничего не получается...видимо все таки надо начинать с чисток....могу ли я как новичок себя чистить?...Или же лучше обратиться к Мастеру и почему?

scarlett

Цитата: arina123452008 от 30 мая 2012, 14:14:29
Я в рунах новичок....Попробовала лечить себя руническими формулами...ничего не получается...видимо все таки надо начинать с чисток....могу ли я как новичок себя чистить?...Или же лучше обратиться к Мастеру и почему?

Можете. Получится не сразу, займет намного больше времени, чем если б чистил мастер, но зато узнаете много нового, полезного и наработаете контакт с рунами (из личного опыта).
Если опыт не нужен или надо/хочется снять негатив побыстрей - лучше обратиться к мастеру. А вообще, для начала нужна диагностика - может, негатива на Вас нет и чистка Вам и не нужна...

Shakhinya

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,как можно проверить работает формула или нет. С благодарностью!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Venera114

Цитата: Shakhinya от 30 мая 2012, 22:27:12
Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,как можно проверить работает формула или нет. С благодарностью!
на Таро посмотреть или на рунах) а вобще самый верный показатель "рабочести" формулы-изменения в реальной жизни)

Shakhinya

Посмотреть на рунах,с Таро не очень дружу. Делала кролю с крольчихой 4 стихии,интересно работает или нет.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Tanya

Цитата: Shakhinya от 30 мая 2012, 23:35:35
Посмотреть на рунах,с Таро не очень дружу. Делала кролю с крольчихой 4 стихии,интересно работает или нет.
у меня в этот же вечер кролю сон приснился а через неделю и результат лично увидела, эта формула быстро работает

Мелисса

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста. Собралась моя крольчиха в отпуск, надо бы подарок на дорожку - а ничто так не скрашивает скучный долгий путь, как хорошее кишечное расстройство. ;D Как бы это ей устроить?

Vanessa

Цитата: Мелисса от 31 мая 2012, 14:02:45Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста. Собралась моя крольчиха в отпуск, надо бы подарок на дорожку - а ничто так не скрашивает скучный долгий путь, как хорошее кишечное расстройство.  Как бы это ей устроить?

Рунической формулы такой не встречала, а в черной магии обряд есть, в пакосных порчах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2467.0.html

Asimo

Вопрос уважаемым специалистам.  Кто-нибудь пытался включить Меркабу руническими средствами или создать ее некий аналог. Не могу найти ответ на вопрос как избавиться от разрушительного действия ХЭ.Спасибо
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Lady_O

Подскажите, какие бывают каналы кроме денежного? как они по телу проходят или где?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status