Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Oana

извините если я не туда написала. Руна наудачу есть такая? не могу найти
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tanya

Цитата: Oana от 31 мая 2012, 18:30:53
извините если я не туда написала. Руна наудачу есть такая? не могу найти
давно где то нашла записала себе вот такие формулы
Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз - привлекает счастье и удачу AUSA
Хагал-Эйваз-Лагуз-Ансуз – удача

Elena 666.

подскажите пожалуйста, формулы не имеющие конкретной картинки - писать лучше горизонтально или вертикально по фото объекта? на какой участок фото лучше наносить - где голова и другие органы? или можно за пределы очертаний человека выходить?

SVETLANA

Здравствуйте,подскажите, рунескрипт " солнышко от Banshi как правильно наносится и на какой стороне тела лучше наносить. И ещё,я не смогла разобраться   какие руны используются?

Krasa_sila

Цитата: SVETLANA от 31 мая 2012, 22:31:49
Здравствуйте,подскажите, рунескрипт " солнышко от Banshi как правильно наносится и на какой стороне тела лучше наносить. И ещё,я не смогла разобраться   какие руны используются?
С правой стороны, руны винья, сол, эваз.

Nooma

Цитата: Lady_O от 31 мая 2012, 16:39:16
Подскажите, какие бывают каналы кроме денежного? как они по телу проходят или где?
Почитайте в инете про чакры и энергетические каналы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Holo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - обязательно сжигать фото с нанесенной на него формулой чистки? Рисовала формулы на фото (отдельных) маме и сыну. Прошло девять дней чистки - а сжигать фотографии, как-то душа не лежит. А в оговоре конкретных действий по вопросу окончания чистки, не указала. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Сжечь, все таки?

Камилла

Цитата: Asimo от 31 мая 2012, 15:50:57Кто-нибудь пытался включить Меркабу руническими средствами или создать ее некий аналог.
Асимо по Звезде Меркабы. Все описано у Друнвало Мельхеседека, все практики там.Магия не для ленивых, не стоит искать волшебную кнопку.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

scarlett

Цитата: SVETLANA от 31 мая 2012, 22:31:49

Я наношу на фото (пробовала и для себя, и для др. людей), рисую 9 лучиков, потом остальное. Работает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html  - здесь описание "Солнышка", в том числе и руны расписаны.

Kotey

Цитата: prihodichka от 01 июня 2012, 08:18:55Сжечь, все таки?
Да, сжечь с благодарностью.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

newborncairo

Меня давно уже интересует следующая процедура. Некоторые пишут:
- Я подошла к фотографии мужа, быстро приказала ему позвонить
или
- Я быстро нанесла формулу на фотографию и ушла на переговоры с этим человеком.
То есть, везде звучит слово *быстро*. При этом, когда читаешь или говоришь с людьми про *подход* к наложению рун, то надо соблюсти ритуал, произнести висы и т.д.
Как сочетается *быстро* с *правильно*.

Еще один вопрос. Нужно делать человеку несколько процедур. Начинать с чистки от тараканов, параллельно заставить делать то, что скажу и прочее... Какие обычно интервалы, если, к примеру, есть какие-то специальные дни для тех или иных действий

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 31 мая 2012, 20:13:54подскажите пожалуйста, формулы не имеющие конкретной картинки - писать лучше горизонтально или вертикально по фото объекта? на какой участок фото лучше наносить - где голова и другие органы? или можно за пределы очертаний человека выходить?

Формулы, не имеющие конкретной картинки - это собственно, формулы и есть. Или что Вы имеете в виду?
Наносить можно и горизонтально, и вертикально.
Наносить лучше на ту чакру, которая задействована работой формулы. Если есть конкретные рекомендации - авторы их дают. Если нет - значит зависит от Вашей задачи.
За пределы очертаний человека выходить можно. Можно вообще над человеком.

Tanya

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 14:22:22
При этом, когда читаешь или говоришь с людьми про *подход* к наложению рун, то надо соблюсти ритуал, произнести висы и т.д.
есть формулы где не обязательно ритуал и большую вису можно кратко но уверено

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 14:33:07
Какие обычно интервалы, если, к примеру, есть какие-то специальные дни для тех или иных действий
если нет возможности наблюдать объект то смотрят на картах либо руны либо у вас ясновидение развито и вы видите, специальных дней для нанесения нет так же как и фаза луны не имеет значения

Vanessa

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 14:22:22Меня давно уже интересует следующая процедура. Некоторые пишут:
- Я подошла к фотографии мужа, быстро приказала ему позвонить
или
- Я быстро нанесла формулу на фотографию и ушла на переговоры с этим человеком.
То есть, везде звучит слово *быстро*. При этом, когда читаешь или говоришь с людьми про *подход* к наложению рун, то надо соблюсти ритуал, произнести висы и т.д.

Далеко не все формулы обязательно наносить с ритуалом. Даже Богов не всегда призывают. Правда, такие формулы и носят характер одноразовых, как правило. Если Вы говорите про вызовы, это как раз тот случай. Или на успех в переговорах, может у человека хорошо действует и без призыва Богов. Вы должны сами для себя выбрать методику, наработать практику, попробовать разные варианты и выбрать наиболее подходящий. Руны - это не таблица умножения, здесь нет одинаковых рекомендаций для всех. У разных людей одни и те же формулы могут работать по разному.

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 14:33:07Еще один вопрос. Нужно делать человеку несколько процедур. Начинать с чистки от тараканов, параллельно заставить делать то, что скажу и прочее... Какие обычно интервалы, если, к примеру, есть какие-то специальные дни для тех или иных действий

Можно и без интервалов, одну формулу сожгли, нанесли следующую. Можно и паралельно несколько, только те, которые не противоречат действию друг друга. Лучше спрашивать по каждой формуле, как будет сочетаться, с автором в соответствующей теме.

newborncairo

Еще вопрос. Ну вот не доросла я до ставов. Но став нравится. Могу ли я прописать его в линию или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status