Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

scarlett

Цитата: Рубин54 от 28 мая 2012, 22:55:56
Уважаемые практики! Мой первый опыт общения. У меня, точнее у сына процессмсудебный...

Вот гальдрастав, по которому читала много положительных отзывов:

Цитата: cello от 04 декабря 2009, 00:56:17
...
Победить в суде

https://img.black-m.ru/upload0/r/s41/i094/0912/ca/c867d0329f95.jpg

Рисовать на себе обычной ручкой или маркером (по "оригинальному рецепту" - своей кровью  :) ) или нанести на фото.

Дина

Цитата: Рубин54 от 28 мая 2012, 22:55:56мой сын - единственный наследник
Ваш сын наследник чего? если мужчина был женат, то жена тоже наследница. если об имуществе речь

Brysya

доброго времени суток!
вопрос относительно рунных талисманов. можно ли их использовать/носить вместе? или лучше по отдельности?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Норманн

Цитата: lulya_shu от 28 мая 2012, 23:22:31подскажите формулу,которая поможет забыть мужчину
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lapushcka

Нужен срочно совет. :-[ Необходимо  сделать пакость одному  кролю,чтобы  его не взяли на  работу в фирму.....,на которую он якобы уже настроился и как бы уже берут.Как можно растроить планы? Я вот тут нафантазировала,но видать или замного чего или не в тему.Подскажите,пожалуйста. :-\
1.На фото над головой Кроле- пер Тир + пер Альгиз с просьбой ослабить волю и ослабить защиту
2.На самом Кроле
пер Уруз - выбить все лишнее и негармоничное по энергетике и здоровью
пер Феху - выбить все лишнее и негармоничное по энергетике 
пер Ансуз - выбить все лишнее и негармоничное по мыслительным процессам
Иса - так и оставить пока не придет в гармоничное состояние

3.Разрушить мероприятие.
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
Оговор:Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки   объекта   и не будет выхода из данной ситуации.

4.Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз
Оговор:все к чему стремиться ........., все что должен получить от прилагаемых усилий, будет разрушено.

5.Закрыть дорогу Raidho-Hagalaz-Eihwaz
Оговор:куда в ни шёл,ни ехал ты,но всё ж  остановись

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Lapushcka

Прошу сурово не судитъ, я только учусь

1.Защита моя -Науд+Эйваз+Альгиз.

2..На фото кроля над головой пер Альгиз и ниже пер – Тейваз
Оговорить:
Этой формулой я снимаю любую защиту с....кроля поставленную магически или собственную. Кроль открыт для всего негатива приходящего из вне и беззащитен,a мое воздействие на него будет сильно,как никогда. Пускай кроль порвет все связи и общение с окружающими, не видать ему больше друзей,не слыхыть добрых слов.Пускай со всех сторон его окружит одиночество,а все каналы взаимодействий будут порваны.
Данная рунная формула действует с момента ее нанесения, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь и прекратит своё действие только моей отметой её-
Диагностика
По Ленорман – Коса
руническая – Иса

3.Разрушить мероприятие.
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
Оговор: : Все стремления,усилия,намерения, желания,планы и задумки кроля работать в фирме ..... будут моментально и напрочь разрушены!
Данная рунная формула действует с момента ее нанесения, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь и прекратит своё действие только моей отметой её.
Диагностика
По Ленорман – Совы
руническая – Хагалаз

4.Неудача во всем - хагалаз-Йера-хагалаз
Оговор: Все стремления и усилия кроля работать в фирме .... будет напрочь разрушены!
Данная рунная формула действует с момента ее нанесения, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь и прекратит своё действие только моей отметой её
Диагностика:
По Ленорман - (Собака)
руническая – Рейдо

5.Закрыть дорогу Raidho-Hagalaz-Eihwaz
Оговор:Дорога кролю в фирму ... закрыта навсегда! Данная рунная формула действует с момента ее нанесения, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь и прекратит своё действие только моей отметой её
Диагностика:
По Ленорман - Сад
руническая - Иса
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

SUN1234

Цитата: Lapushcka от 29 мая 2012, 16:21:02Нужен срочно совет.  Необходимо  сделать пакость одному  кролю,чтобы  его не взяли на  работу в фирму.....,на которую он якобы уже настроился и как бы уже берут.Как можно растроить планы? Я вот тут нафантазировала,но видать или замного чего или не в тему.Подскажите,пожалуйста.
можно еще пыльную накидку, чтобы не заметили
вязь чмо
или совмещенный вариант

девочки, у меня вопрос. можно ли вызвать месячные до срока? и чем мне это грозит?
т.е. допустим на недельку раньше
либо как сделать их продолжительность меньше?
а то обстоятельства возникают..а месячные как раз будут мешать=(

Tanya

Цитата: SUN1234 от 29 мая 2012, 18:36:52а то обстоятельства возникают..а месячные как раз будут мешать=(
посмотрите в личных наработках у Ловушки и Vinany

а вобще лучше не шутить с этим а то собьете цыкал, а потом очень сложно восстановить

SUN1234

Цитата: Tanya от 29 мая 2012, 18:42:50
посмотрите в личных наработках у Ловушки и Vinany

а вобще лучше не шутить с этим а то собьете цыкал, а потом очень сложно восстановить

да видела уже в ответах на страницах форума, просто как раз интересует чем грозит... не хотелось бы сбивать сильно.

а хотя бы уменьшить?

Tanya

Цитата: SUN1234 от 29 мая 2012, 19:38:42а хотя бы уменьшить?
ну для этого пьют ОК и сами его себе не назначают,зачем вмешиваться в природу усугублять только все, обратитесь в раздет Vinany она по женским делам вам подскажет

Happylady

Lapushcka, вы бы оговривали ещё, за счёт чьей энергии работают формулы, а то доведёте себя...

newborncairo

Я пыталась в поиске найти, но не вышло, поэтому приношу извинения, если вопрос смешон или его задавали стописят раз.

Можно ли во время критических дней наносить руны на себя или на фото объекта? Или эти дни просто бесполезны, так как идет отток энергии?

Tanya

Цитата: newborncairo от 30 мая 2012, 01:58:18
Можно ли во время критических дней наносить руны на себя или на фото объекта? Или эти дни просто бесполезны, так как идет отток энергии?
из личного опыта это не влияло на работу рун.

Dara_Savelly

А имеет ли смысл использовать свою кровь для амулета родной сестры на успешное завершение дела. (пара дней буквально). Энергии не жалко, но сойдет ли это за ее кровь в лучшем случае?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Сэм

Disped , зачем свою кровь ? Да и вообще , зачем кровь ? Есть несколько способов активации амулета . Вообще считается самые сильные привязки это все что изнутри человека , т. е. кровь , слюна , сопли , слезы , разные выделения .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status