Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Vanessa от 01 июня 2012, 15:42:47
Наносить можно и горизонтально, и вертикально.
а как лучше? я где то видела пост на эту тему, но уже не помню где высказывался этот опыт.
про "картинку" я имела в виду вязи, или как правильно назвать не знаю - путаюсь пока в понятиях.
мне кажется как то писать далеко друг от друга знаки не стоит, лучше рядом. но мучает как сработает формула. там где вязь - заметила лучше получается. может я еще что-то не так делаю?

Vetrennij

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 16:51:48
Еще вопрос. Ну вот не доросла я до ставов. Но став нравится. Могу ли я прописать его в линию или нет?
Если переведёте став в правильно составленную формулу - то пожалуйста. Хотя некоторые не соглашаются с влиянием порядка рун в формуле (но в ставах порядок значения не имеет).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

newborncairo

А вот благодарность - откуп? Если делается быстро все, то какой откуп? Я просто прочитала в теме *Делай то, что я скажу*
- Ничего не вышло, наверное откуп дала небольшой - пиво (смысл привожу)

Как в этом случае? Можно ли без откупа или откуп потом?

Elena 666.

подскажите "обвести кровью" - это значит как? прокалываю палец, затем кровью из него - но чем писать? какой нибудь палочкой, "пером"?... какой палец лучше? и то чем прокалывать тоже в крови окажется - что сделать с тем "острием"?

Tanya

Цитата: Elena 666. от 01 июня 2012, 18:58:22
подскажите "обвести кровью" - это значит как? прокалываю палец, затем кровью из него - но чем писать? какой нибудь палочкой, "пером"?... какой палец лучше? и то чем прокалывать тоже в крови окажется - что сделать с тем "острием"?
просто проколите и так же пальцем этим обведите руны , не важна какой палец можно просто даже проколоть и провести по формуле,кровь как ваша привязка будет, острее просто вытрите, тут не так это принципиально

Vetrennij

Если при этом обращаетесь к богам, то нужен дар им (или в ЧМ это называют откупом и т.д.). "Откуп" сразу, вы же не кредит берёте или в займы.

Tanya

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 18:33:03
А вот благодарность - откуп? Если делается быстро все, то какой откуп? Я просто прочитала в теме *Делай то, что я скажу*
- Ничего не вышло, наверное откуп дала небольшой - пиво (смысл привожу)

Как в этом случае? Можно ли без откупа или откуп потом?
если вы про руну то вы обращаетесь к богам за помощью, можно в этот же день отнести дары либо на следующий день но обязательно...почитайте к какому богу вы обращаетесь и какие дары преподносить

Vetrennij

О, никогда даже и не предполагал, что используя руны я неблагодарен, т.к. не отплачиваю богам за это. Это спорный вопрос. Если богов звать, то в случаях, когда это указано автором в рецепте става (а таих работ немного), либо просто для подстраховки (но это указывает на неверие в себя, что делает вас и весьма  посредственным магом),  либо можно обойтись и без рун вовсе (всё равно с богами "работаете").
  О дарах и времени тогда уже лучше спрашивать у них самих (ответы ищите в символах, которые они вам посылают, либо диагностикой).

Tanya

Цитата: Vetrennij от 01 июня 2012, 19:20:37но это указывает на неверие в себя, что делает вас и весьма  посредственным магом
не факт если личной силы моловато пока,а все приходит с опытом то можно и нужно обращаться к богам, да и в дополнительной помощи тоже не плохо когда работы много

Vetrennij

Ну у меня мало Л.С., у меня к примеру опыт маг.опыт не велик, но работает и без божественного вмешательства. В чём моя проблема тогда? Чем измерять Л.С. мага (сомневаюсь что литры, килограммы, киловатты тут подойдут)?
  P.S.: я не пытаюсь вас сейчас затроллить, у меня просто сейчас возникла одна возможно новая теория, относительно которой и видна зависимость успеха рунических работ в той или иной сфере жизнедеятельности (т.е. почему у одних в этой сфере получается, а у других -нет... и наоборот).

Tanya

:) ну что вы не кто так и не подумал мы тут все учимся и возникают вопросы екто то разобрался кто еще пытается...
с сайта oso-znanie, это чтоб не писать своими словами... вот поэтому я и говорю все наробатывается, вы так котигорично ответили,а человек мог и растроится и бросить начатое ;)
Личная Сила – это внутренняя энергия человека. Это та Сила, которая позволяет человеку действовать, добиваться своего, реализовывать то, что хочется. Это та самая жизненная энергия, которая отличает уверенных в себе людей – от неуверенных, успешных – от не успешных, ярких личностей – от серых мышек, и т.д.
Прошу прощение модераторов но думаю чтоб вопросов не возникало

newborncairo

Вы знаете, я понимаю, что к Богам обращаются, когда делают полный обряд. И меня вопрос откупа волнует не по причине жадности, а по причине того, что у меня страна специфическая: хрен дерево найдешь, чтобы под него что-то вылить или если дерево есть, то тебя очень сильно не поймут даже в 3 часа ночи, потому как стойкое ощущение, что народ не спит.

Что делать в этом случае? На балконе у меня типа пальмы что-то растет в горшке. И пиво можно светлое найти...

Vetrennij

А "поток"? Можно энергии брать и из него. Всё равно мы и так часть чего-то большого. Другое дело  -    это умение (или попытки) им пользоваться. Но из-за своих особенностей и им пользоваться так же не для всех целей получится.

Holo

Подскажите, пожалуйста - хотела делать приворот МЧ своего, но сомневалась. Какой метод, формулу для приворота использовать - тоже еще не решила - пока МЧ от тараканов чищу. Снится сон, что на небольшую деревянную плашку наношу своей кровью РФ приворота и, откуда-то явно знаю, что надо обратиться к Фрейе (раньше ритуалов не проводила, ни к Богам не обращалась). Можно это считать знаком, что нужно действовать?...и про то, как отблагодарить, во сне тоже было...

Сэм

Цитата: Elena 666. от 01 июня 2012, 18:10:45
а как лучше? я где то видела пост на эту тему, но уже не помню где высказывался этот опыт.
про "картинку" я имела в виду вязи, или как правильно назвать не знаю - путаюсь пока в понятиях.
мне кажется как то писать далеко друг от друга знаки не стоит, лучше рядом. но мучает как сработает формула. там где вязь - заметила лучше получается. может я еще что-то не так делаю?
Простой наглядный пример . формула в строчку - это если взять разноцветные нитки и положить их рядом последовательно одна за другой , а вязь это те же нитки но уже как бы скрученные в одну или другую сторону либо косичкой . Маг сам плетет узоры с энергий . У каждой энергии есть свой цвет .Маг это художник рисующий картину
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status