Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: newborncairo от 01 июня 2012, 21:04:50
Что делать в этом случае?
Я жгла свечу в дар. Дома.
Можно вылить пиво в реку. Можно положить под дерево любой подарок.
Можно монетку на перекресток.
Пальму вашу использовать - навязывать на нее ленты, допустим (от пива она помрет).
Включайте фантазию.

Цитата: Vetrennij от 01 июня 2012, 19:37:13
  Ну у меня мало Л.С., у меня к примеру опыт маг.опыт не велик, но работает и без божественного вмешательства. В чём моя проблема тогда? Чем измерять Л.С. мага (сомневаюсь что литры, килограммы, киловатты тут подойдут)?
С поддержкой богов работать будет быстрее-мощнее-лучше.
Силу можно измерить количеством воздействий, которые маг способен наложить подряд без ощущения сильной потери энергии.
Цитироватьу меня просто сейчас возникла одна возможно новая теория, относительно которой и видна зависимость успеха рунических работ в той или иной сфере жизнедеятельности (т.е. почему у одних в этой сфере получается, а у других -нет... и наоборот).
Расскажите, пожалуйста.
Мне на форуме очень не хватает общей теории магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SIRIASIRIA

Уважаемые ! подскажите очень много формул на деньги..не могу до конца понять, что мне надо ..
у меня работа связана с отбором людей...т е кастинги.... напрямую связаны с деньгами. какие формулы лучше применять в этом случаи.... ломаю голову уже не 1 месяц! и как правильно их наносить .на бумагу или такие на фото?

newborncairo

Цитата: Nooma от 02 июня 2012, 01:40:37
Я жгла свечу в дар. Дома.
Пальму вашу использовать - навязывать на нее ленты, допустим (от пива она помрет).
Вопрос возник исхоля из того, что на дерево и потом под дерево льют. В том году я просто чувствовала себя Штирлицем с парашютом на улицах города. Когда благодаришь, то надо делать это все же с намерением благодарить, а не озираться, как бы не поймали.

Свеча для всех богов можно? Как это звучит в намерениях?

Nooma

Цитата: newborncairo от 02 июня 2012, 02:18:50
Вопрос возник исхоля из того, что на дерево и потом под дерево льют.
Можно просто на землю.
Свеча для всех богов можно? Как это звучит в намерениях?
Общение с богами - дело интимное. Ваша цель - чтобы вас услышали, помогли. Средство - само обращение к богам и какой-то дар. Какой дар можете дать - тот и давайте.
Да хоть часть своей энергии. Это всего лишь средство отправки сообщения.
Можете вообще ничего не давать, захотят - возьмут сами, что им нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kaziabra

Цитата: SIRIASIRIA от 02 июня 2012, 01:54:50
Уважаемые ! подскажите очень много формул на деньги..не могу до конца понять, что мне надо ..
у меня работа связана с отбором людей...т е кастинги.... напрямую связаны с деньгами. какие формулы лучше применять в этом случаи.... ломаю голову уже не 1 месяц! и как правильно их наносить .на бумагу или такие на фото?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
посмотритет внимательно тему ....при правильном оговоре подойдет

Бастет

Уважаемые, подскажите,пожалуйста,   в моем наборе,которым я пользовалась в течение года, сломалась руна Отал... :( как теперь лучше поступить: сделать весь набор заново? или можно просто ввести в него только новый Отал?

newborncairo

К сожалению составитель формулы мне не ответил, послал сюда :) Поэтому повторяю вопрос, он важен для меня очень. Хотелось бы верить, что в данной теме не только новички говорят друг с другом. Помогите, уважаемые!

У вас какой-то скрытый упрек и претензии, что вам не ответили? Форум - дело добровольное, никто никому не обязан отвечать. А верить можете во что хотите. Тем более что ваш вопрос много раз обсуждался в том числе и в этой теме. Это вас в лени можно было упрекнуть.
Модератор Kotey

Вот о рунах второго плана хотелось бы. Я прочитала тут на форуме, что руны не должны сливаться с основными хотя бы в одной линии. Но и переверутый уруз и прямой, равно как и хагалаз, вписываются в наутиз и райдо. Означает ли это, что для того, чтобы я правильно нанесла эту вязь на свой объект, я должна хотя бы олну линию у рун второго плана проводить параллельно линиям рун первого плана? Потому что я хочу их оговорить, проговорить. Был написан вариант, что можно их не проговаривать, тогда они просто идут каким-то задним бэкапом что ли... Но вот сколько я читаю, то все же думаю, что новичкам надо проговаривать все как можно более подробнее, иначе считывание намерения нашего истолкуется высшими силами так, как они его примут.

SIRIASIRIA

Цитата: kaziabra от 02 июня 2012, 14:18:48

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
посмотритет внимательно тему ....при правильном оговоре подойдет
Я не верно сформулировала ...мне надо , что бы утверждали меня .....на этих кастингах тем самым это идет как деньги ..т к это работа за которую мне платят!

Сэм

Цитата: newborncairo от 02 июня 2012, 16:11:56

Вот о рунах второго плана хотелось бы. Я прочитала тут на форуме, что руны не должны сливаться с основными хотя бы в одной линии. Но и переверутый уруз и прямой, равно как и хагалаз, вписываются в наутиз и райдо. Означает ли это, что для того, чтобы я правильно нанесла эту вязь на свой объект, я должна хотя бы олну линию у рун второго плана проводить параллельно линиям рун первого плана?
Посмотрите наш раздел , у нас там руны никуда не выступают и ничего не выделяем , все работает так как мы программируем формулу . Выделять руны не обязательно , главное чтоб Вы знали что они там есть и какую работу они выполняют .

Цитата: newborncairo от 02 июня 2012, 16:11:56

Но вот сколько я читаю, то все же думаю, что новичкам надо проговаривать все как можно более подробнее, иначе считывание намерения нашего истолкуется высшими силами так, как они его примут.
Главное мысль которую Вы держите в голове и пишите формулу , оговор не обязательно , но если Вам так легче то у Вас должны совпадать мысли и оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

newborncairo

Сэм, простите за занудство. Поймите правильно, я не ленюсь, я читаю. Но для того, чтобы все прочитать, требуется не час.
А вот тут вот раз и прижало, и надо срочно сделать формулу, но при этом желательно и не ошибиться. Ошибся - не сработало. Поэтому и уточняю все детали.
Причем я про технику говорю, я никого не упрекаю, упаси Боже.

Сэм, все работает так, как мы программируем формулу. Но ее программирую я, а не мой друг. И я очень не хочу ошибиться. Поэтому давайте еще раз. Формула от уважаемой Lov_ushka. У многих она работает, мне она подходит, как такая первая ступень пробития обороны объекта. Вопрос в ветке задавался о проговаривании рун второго плана. Ответ был, что можно проговаривать, а можно и не проговаривать. Я - новичок. Мне, наверное, лучше проговорить. А я оговариваю и пишу эту руну. Мне так советовал один господин. Написала руну - оговорила ее, написала следующую - оговорила.
И в этом случае получается так, что вот они, руны заднего плана...Их надо прописать и проговорить.

И тут сталкиваюсь с фразой о том, что в рунах второго плана хотя бы одна линия должна быть не вписаной в основные руны. Смотрю на став. Нахожу все руны заднего плана. Понимаю, что они входят в состав основных рун полностью. И вот тут начинаю как раз задаваться вопросом: КАК мне их правильно прописать?
Должна ли я одну линию провести независимо, как было тут в форуме написано, или же я могу просто обвести эту руну заднего плана и оговорить? То есть, чисто такой вопрос по технике неписания.

Мне один человек сказал еще так: та просто пишешь формулу, а потом, уже написав ее целиком, начинаешь оговор.

Кто тогда прав? Тот, кто сказал: *руна - оговор, руна - оговор*, или тот, кто сказал: *формула полностью*, потом оговор каждой руны.

Ой, я надеюсь, что я внятно объяснила свои сомнения и меня не сочтут за ту, что только претензии выставляет... У меня их нет. Помогите, плиз, разобраться.   

Kotey

Цитата: newborncairo от 02 июня 2012, 18:13:57Поймите правильно, я не ленюсь, я читаю. Но для того, чтобы все прочитать, требуется не час.
Извините, но чтобы читать ваши простыни, тоже уходит немало времени. Как я понимаю, вам посоветовали следующее: оговаривайте не порунно, а готовую формулу в целом, на что она направлена и что вы хотите получить в итоге, если сама формула вам в принципе понятна. Иначе вы погрязнете и запутаетесь в "палочках".У вас  режим чтения на 3 недели, чтобы читать и главное - анализировать прочитанное.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сэм

newborncairo , так как Вам посоветовали - руна - оговор или оговорить весь став и потом каждую руну ... думаю у Вас косяков будет ой как много и после этого будет море претензий к авторам формул . Написали формулу - оговорили формулу - запустили формулу . Все . Работа формулы пошла .

Vetrennij

Может лучше начните с малого? Т.е. сравните действие для себя "приготовленную" работу и тем и тем способом  (вначале порунно испытайте оговором, потом целиком, так же поступите и с вязью, а потом в строку расписанной этой же формулой), а потом выбирайте для себя оптимальный вариант. А то, что вы говорите что у вас времени в обрез - это для мага не является оправданием... Вы не на сессии, где времени на переподготовку (если не учили до этого) несколько дней, вы не для корочки учите это ведь, это в действительности будет потом использоваться постоянно (и не важно для кого именно и в каких целях).

Некоторые опытные о рунах второго плана говорят так: "Если не оговорить, то оно и не работает"... Я с этим согласен (полагаю, что большинство так же это читающие), а еще т.о. ничего не мешает в разборе работы формулы и переводе её на себя и свои нужды (если это требуется).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Невада

Уважаемые практики! Задавала этот вопрос в другой теме, ответов так и не дождалась... Повторюсь:
Как поступить в том случае, если на одном с том же листочке в течение нескольких месяцев формула обводилась кровью, и листочек уже стал не листочком а непонятно чем? Сжечь его с благодарностью и начать малевать на новом? Или старый листочек нужно хранить?
Все-таки как-то это нехорошо, наверно, - свою кровь сжигать  :(

Цитата: Tdutybz от 01 июня 2011, 18:26:30Нанесла на фото кроля сразу три формулы чтобы уж наверняка: Вязь Иса-Райдо-Иса с оговором заморозить возможность ехать, потом Иса-Турс-Иса заморозить желание ехать ну и Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз.
Подскажите пожалуйста, как оговорить последнюю формулу? На что она направлена?  ???
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Сэм

Невада , сделайте диагностику на активность формулы и потом будете знать что с листочком делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status