Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Невада

Цитата: Норманн от 25 мая 2012, 11:46:36Отменяющий от Cantasa( просто отменить проживание этой псины в данном подъезде)
Ув. Норманн! Скажите, т.е. посредством Отменяющего става отменить, например, проживание дамочки в квартире любимого кролика?  ???

Уважаемые практики! У меня такой вопрос. Раздобыла носок ребенка вражины. Но это единственное, что от этого объекта есть, а воздействий планируется несколько (и ЧМ, и рунные). Скажите пожалуйста, можно ли этот носок разрезать на несколько частей?  :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

loevir

У меня появилась тут мысль, вот все стараються подавить волю другого человека заставить его сделать то или иное, тем самым направить его энергетику в нужное нам русло, а если изменить свою энергетику, то люди находящиеся в тесном общении, должны это почувствовать на эмоциональном уровне. соответственно, возникнет интерес или страх, что происходит с вами а тем самым заинтересованность и проявление внимания к вашей персоне. ЕСЛИ Я НЕ ПРОВА ПОПРАВТЕ, так вот и вывод следует, у многих хорошо получается воздействия на самих себя и не как на других, так вот почему бы не заняться своим усовершенствованием и тем самы привлеч к себе внимание... Это мое предположение, Вы как думаете, имеет под собой почву моя идея...

Вот люди чувствуют, когда его эмоционально держишь, тем самым питаешь его своей энергией и от этого, он чувствует себя уверенно., даже советуют в ЧМ отпустить ситуацию. Так вот если начать работу не по удержанию апонента а именно, отпустить и его и ситуацию, а свою освободившуюся энергию, питавшую направить на себя любимую. То по идее мы убьем 2х зайцев, только это для любовных и дружеских отнашений, коллеги и компаньены, под это не подходят, а также отци и дети...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Kotey

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 07:37:38можно ли этот носок разрезать на несколько частей?
Можно, только не микроскопические. Носок ребенка можете поделить на 4-5 частей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Невада

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, а можно ли несколькими рунными формулами бить в одну цель? Например, использовать сразу несколько рассорок, чтобы развести пару? Или несколько формул на болезнь (например, на болезни горла, опухоли груди и т.п.)? Или, как вариант, несколько формул на привлекательность - сразу?

loevir

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 11:55:33Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, а можно ли несколькими рунными формулами бить в одну цель? Например, использовать сразу несколько рассорок, чтобы развести пару? Или несколько формул на болезнь (например, на болезни горла, опухоли груди и т.п.)? Или, как вариант, несколько формул на привлекательность - сразу?

Можно, но не сразу, лучше в день по одной, ну если не в моготу, то через пару часов... а если вы собрались развести пару, болезнями, то это глупо, муж больную жену, а темболее ребенка не оставит, мужчины иные больше матерей над детьми хлопочат в такие моменты, а рака груди ждать пару лет, тоже не вариант, так как проявиться оно не сразу... на привлекательность морок и солнешко хорошо сочетаються...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Невада

Цитата: loevir от 26 мая 2012, 12:33:26
Можно, но не сразу, лучше в день по одной, ну если не в моготу, то через пару часов... а если вы собрались развести пару, болезнями, то это глупо, муж больную жену, а темболее ребенка не оставит, мужчины иные больше матерей над детьми хлопочат в такие моменты, а рака груди ждать пару лет, тоже не вариант, так как проявиться оно не сразу... на привлекательность морок и солнешко хорошо сочетаються...
Вопрос не в том, чтобы развести пару посредством болезней жены или ребенка, это то понятно...  :D
В целом за ответ спасибо  ;)

Скажите пожалуйста, до предстоящей поездки кроля с семейством на родину есть еще чуть больше месяца. Воздействие по перекрытию им дороги можно начинать уже сейчас, или лучше подождать?
Извините если не в ту тему  :-[

Eris

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 13:40:32Воздействие по перекрытию им дороги можно начинать уже сейчас, или лучше подождать?
Можно вполне, даже лучше чем в последний момент делать. И время для раскрутки будет, и также больше всяких вариантов отмены поездки будет, как мне кажется.

Норманн

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 07:37:38Скажите, т.е. посредством Отменяющего става отменить, например, проживание дамочки в квартире любимого кролика?
Ув. Невада.Из собственного опыта скажу Вам, что им отменить можно всё....исключая смерти. Нужно только четко и утвердительно составить оговор при этом не забыв заменить отмененное на что либо иное( например что то приятное для себя). Он работает по закону сохранения энергии, если что то убывает, то этот пробел надо заполнить. За это этот Став очень уважаю.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Невада

Цитата: Норманн от 26 мая 2012, 17:52:19
Ув. Невада.Из собственного опыта скажу Вам, что им отменить можно всё....исключая смерти. Нужно только четко и утвердительно составить оговор при этом не забыв заменить отмененное на что либо иное( например что то приятное для себя). Он работает по закону сохранения энергии, если что то убывает, то этот пробел надо заполнить. За это этот Став очень уважаю.
Спасибо за ответ! Т.е. можно, например, оговорить став так: "отменяю проживание Дамочки с ребенком в квартире Кролика, и заменяю их существование в его квартире мной".
Или лучше так: "отменяю проживание Дамочки с ребенком в квартире Кролика, и заменяю место их проживания на квартиру родителей Дамочки"?
В этом случае что лучше дополнительно оговорить - "освободившееся место" в квартире МЧ или новое место проживания Дамы?

Норманн

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 19:07:36Т.е. можно, например, оговорить став так
Я бы сделал так: " силой Рун Хагал, Феху, Ансуз отменяю проживание Д. и Р.с К. в его квартире, силой Рун  Соуло, Беркана, Ингуз замещаю отмененное собой, примерно так.
Я дамочка пускай сама выкручивается.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Уважаемые практики, прошу еще помощи. Как профилактировать поддел приворота? Кролик вычищается до зеркального блеска, защита - стоит. Может, зеркало подойдет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

АМАЛИЯ

Я вот хочу посоветоваться по поводу "бинарит". Знаете, даже было отчаяние, ну почему у всех получаются порчи, а у меня не получаются. Причем ХЭ не мой эгрегор. То есть он то меня любит, да я его не очень. Знаете я так поняла, пока я в эмоциональной завязке с кролем, будет бинарить. Видимо нужно понять, простить и отпустить. А потом уже и порчу делать, поскольку память то хорошая.

Venera114

Цитата: АМАЛИЯ от 26 мая 2012, 22:18:23
Я вот хочу посоветоваться по поводу "бинарит". Знаете, даже было отчаяние, ну почему у всех получаются порчи, а у меня не получаются. Причем ХЭ не мой эгрегор. То есть он то меня любит, да я его не очень. Знаете я так поняла, пока я в эмоциональной завязке с кролем, будет бинарить. Видимо нужно понять, простить и отпустить. А потом уже и порчу делать, поскольку память то хорошая.
отпустить в любом случае хорошо, с холодной подачи хорошо привороты идут, а порчи лучше даже с ненавистью делать, результат порадует)...но бинарка вобще то не зависит от отпустили или нет...это оочень интересное явление)) сколько работ делала, сколько рассказывали знакомые практики, это очень трудно отследить если не отпустили, но работает это независимо)...есть случаи, когда делали привороты совершенно равнодушные к объекту люди, но сам по себе ритуал был бинарным....так вот их начинало "колбасить" не меньше кролей..а может и так же...но в порчах редко когда бывает бинарка..может откат уж тогда, и то причины разные могут быть и их много, либо не до конца разорвана связь с ХЭ, либо защита на человеке слабая, либо кроль с суперсильной защитой. А вобще лучше бинарные обряды не использовать. Или привороты только и то на врагов)

Vilena

Цитата: Melissa-666 от 13 мая 2012, 17:52:49Боюсь накосячить в вязи)...
Вязи не существует, пишется в строчку 

Krasa_sila

Все ставы, которые наношу кровью или использую её(как пример - вызов от Монтаны, где центальную вязь оператора обозначает, следует обвести кровью) бинарят настолько, что ощущаю себя привороженной буквально.
Что кроме остуды и выправления криворукости могут посоветовать уважаемые практики?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status