Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Maybach от 24 мая 2012, 12:10:18наверно уместно будет в оговоре уточнить ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
истинное лицо именно для нее))) не думаю что в нем только отрицательные качества))) я бы сказала кратко истинное отношение именно к ней - бывают случаи когда тираны для других именно для одного человека ведут себя как ангелы потому что любят безумно и защищают)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Maybach

Прозерпина, спасибо за ответ.
Цитата: Svetlaja88 от 24 мая 2012, 01:19:50МЧ на самом деле тиран
Цитата: Svetlaja88 от 24 мая 2012, 01:19:50но с новой девушкой
Цитата: Svetlaja88 от 24 мая 2012, 01:19:50сдерживает себя, старается

у меня похожая ситуация, тоже необходим выход наружу истинных эмоций...
Так что бы вышла тирания и агрессия наружу, как оговаривать? Мы ж не знаем, может от внутри мышонок ласковый))))

Норманн

Цитата: Нина Ганина от 23 мая 2012, 21:50:41но в текущей ситуации у меня просто нет возможности
Попробуйте отменить " Отменяющим" от Cantasa назойливость банков и на место отменённого поставьте что то типа рассрочки или каких либо уступок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

magik

Скажите пожалуйста.вот говорят что для Хель надо приносить в дары сердце с кровью..но сейчас все сердца на рынке разрезаны..как то не культурно такое сердце использовать.что можно принести еще в дары? естественно что знаков я никаких не получаю от Богов(((

Krasa_sila

Цитата: magik от 24 мая 2012, 13:27:15Скажите пожалуйста.вот говорят что для Хель надо приносить в дары сердце с кровью
Она жалует и рыбу.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за изберательность такая:

делала на мч восстановление отношений - не сработало, только я на стену лезла ого как, с ума сходила.
Сделала на принудительную активацию партнерских отношений между нами - тут же понесло его на рассматривание красоток в интернете. А меня - на рассматривание молодых людей в транспорте. Хорошо, что спохватилась и убрала быстро этот став между нами.
Но вот интересно, почему на абы кого - сработало, а на меня - нет?

Сейчас почистила и его и себя воском. Руническая диагностика вообще заявляет, что на мч в плане отношений со мной не повлияют рунические ставы и руны в принципе. Разве что себе ставы на привлекательность лепить.. Но на него-то как воздействовать?

И ещё вопрос, не совсем по рунам, естественно:
Спрашиваю у рун, "судьба" ли мне этот мч? Отвечают - да.
Спрашиваю: а я - ему? Нет.
Как это возможно? И что с этим делать...

shine

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 15:39:34Сейчас почистила и его и себя воском. Руническая диагностика вообще заявляет, что на мч в плане отношений со мной не повлияют рунические ставы и руны в принципе. Разве что себе ставы на привлекательность лепить.. Но на него-то как воздействовать?
вам диагностика показала направление действия, так что работайте на привлекательность, смысл вам лпять лепить восстановление отношений, если они у вас не работают?
Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 15:39:34Спрашиваю у рун, "судьба" ли мне этот мч? Отвечают - да.
вам по судьбе, возможно добиваться его. спросите, судьба ли вам быть вместе, парой.
Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 15:39:34Сделала на принудительную активацию партнерских отношений между нами
а что это за став?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 15:39:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за изберательность такая
Есть мнение, что противоположное действие обрядов - результат негатива на объекте или отношениях, направленного против действия данного обряда.
То есть порчу на одиночество Принцем не перебьешь и тп.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Krasa_sila

Активация отношений вот была такая:
наутиз кеназ гебо отала вуньо йера между двумя именами, активация сожжением

про диагностику: это я уже додумала, что лепить на себя привлекательность. Потому как на него они не действуют. Почему - не ясно. Хотя, сработали же на что-то левое до чистки..

Цитата: Nooma от 24 мая 2012, 16:20:35То есть порчу на одиночество Принцем не перебьешь и тп.
Ну вот сейчас почистила. Судя по диагностике - нормально почистила.
Может быть не восприимчивость мч к эгрегору рун?

Сэдет

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 15:39:34

И ещё вопрос, не совсем по рунам, естественно:
Спрашиваю у рун, "судьба" ли мне этот мч? Отвечают - да.
варианты на вскидку:
- кармический долг (он вам отдал, вы ему - нет)
- вопрос лидерства (подчиненности)
- сбой диагностики (если на более сильного смотреть такое часто случается)
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью
Злобный, мелкий, старый дух

Krasa_sila

Цитата: Сэдет от 24 мая 2012, 17:00:26варианты на вскидку:
- кармический долг (он вам отдал, вы ему - нет)
- вопрос лидерства (подчиненности)
- сбой диагностики (если на более сильного смотреть такое часто случается)
На счет кармического долга там все интересно как раз))
Потому как, это у него такой был передо мной, но вполне возможно, что он отдал уже..а может - нет.
Про лидерство уточните, это о чем?
На счет большей силы.. вы знаете, он не практикует, энергию не чувствует, но определенно сила есть в нем, и защита естественная тоже. Пока чистила его воском  - тяжко было..пока себя чистила - легко и непринужденно.

Сэдет

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 17:31:26
На счет кармического долга там все интересно как раз))
Потому как, это у него такой был передо мной, но вполне возможно, что он отдал уже..а может - нет.
Про лидерство уточните, это о чем?
На счет большей силы.. вы знаете, он не практикует, энергию не чувствует, но определенно сила есть в нем, и защита естественная тоже. Пока чистила его воском  - тяжко было..пока себя чистила - легко и непринужденно.
на счет лидерства - "кто и за кем пойдет"
еще варианты:
- он по белой луне идет ("белый воин" - не путать с черной и белой магией)
- кармический узел, который может быть развязан сугубо вашим решением
- а может он все-таки практик?
- на него идут параллельные работы других практиков, кои искажают диагностику и результаты ваших работ
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью

Krasa_sila

Цитата: Сэдет от 24 мая 2012, 17:40:58на счет лидерства - "кто и за кем пойдет"
еще варианты:
- он по белой луне идет ("белый воин" - не путать с черной и белой магией)
- кармический узел, который может быть развязан сугубо вашим решением
- а может он все-таки практик?
- на него идут параллельные работы других практиков, кои искажают диагностику и результаты ваших работ
На счет белой луны: если это можно поглядеть в натальной карте - перепроверю.
Он не практик, у него просто большой потенциал, насколько я его знаю уже не первый год.  Да и не было бы у него тогда таких проблем, которые я ему отливала воском..
Это его мать что-то нахимичила, причем совершенно неосознанно. Просто нежелание материнское отпускать единственного кормильца от себя.

Сэдет

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 18:14:32
На счет белой луны: если это можно поглядеть в натальной карте - перепроверю.
- белая луна в его зодиакальном знаке
Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 18:14:32
Он не практик, у него просто большой потенциал, насколько я его знаю уже не первый год.  Да и не было бы у него тогда таких проблем, которые я ему отливала воском..
Это его мать что-то нахимичила, причем совершенно неосознанно. Просто нежелание материнское отпускать единственного кормильца от себя.
- причины могут быть разные, и отдача долга может заключаться как раз в приятии

Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 16:25:57
Активация отношений вот была такая:
наутиз кеназ гебо отала вуньо йера между двумя именами, активация сожжением
рискуя быть закиданым тапками предлагаю упростить:
- кеназ в соединении дают гебо
- в слиянии порождают ингус
- в ингусе строят отал
ну и райдо вместо точки)))
Цитата: Krasa_sila от 24 мая 2012, 16:25:57
Может быть не восприимчивость мч к эгрегору рун?
эгрегор не при чем - он, в лучшем случае, намерение структурирует и чувствование рун улучшает ИМХО
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью

insolate

Уважаемые практики, прошу помощи. Ситуация вот такая: моя вражина магичит не сама, для нее это делает родственница. Я нашла на форуме такие формулы Эваз-Альгиз-Иса -
"лишить колдуна силы" и  "наказать мага" - иса хагал ансуз перт иса. как их лучше применить, что б они перестали доставать меня и моего кролика? Вражину я знаю, ее фото - в избытке в разных ракурсах, а вот о той, кто делает для нее работу не знаю ничего, кроме того, что она ее родственница. подскажите, как отбить у нее охоту гадить? Она не профессионал, просто решила помочь родственнице "увести" моего кролика.
Спасибо за ответы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: insolate от 24 мая 2012, 23:52:52подскажите, как отбить у нее охоту гадить
ИСА-КАНО-ХАГАЛАЗ-КАНО-ИСА - ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА, только точно оговорите, а то отзеркаливать с плохим будет и хорошее.
И ещё гляньте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.3330/topicseen.html
ответ 3332
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status