Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eris

Цитата: Vetrennij от 19 мая 2012, 20:44:22Можно в оговор чистки, вклинить и выжигание нужных чувств и связей... Но то стоило оговаривать сразу, хотя если у вас крепкий канал на чистку (но я очень сомневаюсь в этом), то можно и прямо сейчас переоговорить.
Я об этом подумала, но для совсем начинающих лучше не мудрить, мне кажется.

Фелиция, верно

loevir

Добрый вечер всем! я снгодня утром проснулась и у меня на душе, как то не спокойно, у меня такое бывает так сказать (интуиция) перед тем как чемунебудь плохому произойти, меня такими приливами накрывает некоторое время, ощущения беспокойства... У меня это началось с того, когда клиеты кидали, потом когда муж предал (изменил)  Так вот и вопросы:
1. какими формулами можно предотваратить "каку", если я не знаю в какой сфере жини она произойдет.
2. можно ли узнать, где в жизни у меня прокол... карты показали, все в шоколаде! но это не так. Сны я не запоминаю, так как сплю как убитая, грудной ребенок, спать не дает.
3. Что еще можит быть? я сейчас чистила дом квеортами, и веду работу, рассорить мужа с родствениками, может это так скажем "откаты"
Сегодня еще ставила себе чистку "резенрот" не помогло
Не у кого такого не было?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Zurfa

Цитата: Бастет от 09 октября 2011, 19:17:05
Уважаемые рунологи, если я ничего не знаю про соперницу,то могу просто в фантоме написать мол та, которая мешает мне быть вместе со своим МЧ и магичит на него и т.д и т.п.?можно ли так?
поставила чистку на 3 дня(поставила в субботу, сжигать в среду),чтоб снять чужую рассорку на нашу пару,но думаю,что маловато..можно не дожидаясь среды и сжигания во вторник еще раз поставить чистку на 4 дня?
я именно так и делала. нарисовала человечка, подписала - любовница, и просто мысленно вообразила, что это моя соперница с которой мне изменяют(вложила в это всю свою ненависть к ней). сделала на неё ЧМО и назойливая муха, чтобы моему она противной казалась, в оговоре на неё кучу гадостей - сработала на 100%!

Дина

Цитата: loevir от 19 мая 2012, 22:20:47какими формулами можно предотваратить "каку", если я не знаю в какой сфере жини она произойдет.
защитными формулами можно. ставьте тройную защиту от уважаемого Волка. Так же защита на дом и на защиту отношений. Есть в теме про защиты. И как оговорить правильно, там же.

loevir

Цитата: Дина от 19 мая 2012, 22:28:53ставьте тройную защиту от уважаемого Волка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg4978.html#msg4978
1.Это она?

Турисаз-Гебо-Турисаз это на защиту отнашений, на совместное фото! но а если меня в данный момент не особо устраивают отнашения, их наладкой я и собиралась в ближайшее время заняться, ну не сказать что плохие, но хотелась бы и лучше...
2.нанеся ее, я не наврежу себе?

спасибо за помощь, уже нанесла защиты, можно ли еще тараканов сейчас почистить?, эта формула мне как то ооочень хорошо помогла, прям из жутчайшей дипресии вывела... хватило на 2 месяца, а сегодня опять те мысли в голову закрадываються, корые выгоняла)))

Дина

Цитата: loevir от 19 мая 2012, 22:55:21Турисаз-Гебо-Турисаз
да, эту имела ввиду. если Вам не нужна защита отношений с определенным человеком, то не наносите конечно.
И чистки лучше до защиты делать. Но если Вы оговаривали пропуск своих воздействий, то нормально, делайте чистку

loevir

Цитата: Дина от 19 мая 2012, 22:58:26если Вам не нужна защита отношений с определенным человеком, то не наносите конечно.

нет, нужно! МУЖА моя, в некоторых делах, тютя матютя))) (очень мнительный) ему внушить можно все!!! так что нужно, еще как нужно!!! не даром я его пытаюсь от родни закрыть (змеепитомник)

Дина

а..просто не совсем поняла Вас. Вы же можете оговорить, что именно должна защищать формула в Ваших отношениях. Защитить отношения-имеется ввиду то, что бы защитить именно хорошее в этих самых отношениях.

loevir

Цитата: Дина от 19 мая 2012, 23:04:46Защитить отношения-имеется ввиду то, что бы защитить именно хорошее в этих самых отношениях.

Вот спасибо, я про оговоры и забываю, что ими можно действие формулы и подправить и направить... Побоялась, что если нанесу, то все останется в том же ключе, а хотелось бы, только малость подправить @-- @--@--! и букетик Вам за помощь)))

Tanya

Цитата: огонёк от 19 мая 2012, 13:12:25
есть результат моей работы?
если вы сами не видете результат то лучше закажите диагностику, чистить не только мужа но и себя тоже...

Abraelle

Уважаемые практики,что делать если имя вызываемого неизвестно?:) подойдёт ли в качестве намерения образ кроля?

Мейди

Ситуация с пьющим. Дело такое. Мужчина пил раньше на протяжении около десяти лет может чуть меньше. Потом все таки бросил и не пил 4 года, сейчас опять начал пить. Все пройдено на опыте, понятно что будет. Начал пить из за того, что напряжение психическое, ребенок в реанимации лежит. Сказал, что пить будет умеренно, но я то знаю, что это враки. Сам он не остановится, слишком слаб в этой сфере. Диагностику на Таро делала. Вышло, что негатив идет от людей (различных), причиной тому зависть денег и удача других, кстати ребенок болеет тоже с помощи любовно подставленной злой воли. Так же показали самоограничения, его неспособность справится с ситуацией.
Что делать? Я вот думаю чистку Ландыш, цель очистка от предрассудков, негатива, блоков. И надо что то, что бы перестал пить. Жестко так обрубить связь с алкоголем и все. Подскажите пожалуйста, уважаемые.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Venera114

Цитата: Мейди от 20 мая 2012, 19:13:08
Ситуация с пьющим. Дело такое. Мужчина пил раньше на протяжении около десяти лет может чуть меньше. Потом все таки бросил и не пил 4 года, сейчас опять начал пить. Все пройдено на опыте, понятно что будет. Начал пить из за того, что напряжение психическое, ребенок в реанимации лежит. Сказал, что пить будет умеренно, но я то знаю, что это враки. Сам он не остановится, слишком слаб в этой сфере. Диагностику на Таро делала. Вышло, что негатив идет от людей (различных), причиной тому зависть денег и удача других, кстати ребенок болеет тоже с помощи любовно подставленной злой воли. Так же показали самоограничения, его неспособность справится с ситуацией.
Что делать? Я вот думаю чистку Ландыш, цель очистка от предрассудков, негатива, блоков. И надо что то, что бы перестал пить. Жестко так обрубить связь с алкоголем и все. Подскажите пожалуйста, уважаемые.
Вот такая формула Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, но это не очень жестко, это скорее если человек просто выпивает, по пятницам например...т.е. любитель выпить, но попробуйте все равно, это как раз чтобы алкоголь был противен...причем Вы говорите человек несколько лет держался...значит хоть сколько, но есть воля..а с этой формулой может перестанет..держите 9 дней, потом сжигаете на рассвете, пепел в воду.

loevir

Eris

Сделала на кроля Вызвать Тоску lov_ushki и Думай обо мне ShadowCat, чтобы работали совместно.
Кроль меня вообще игнорить стал, не отвечать. Был ли у кого-нибудь столь плачевный опыт? Думаю, они виновны или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status