Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дина

Уважаемая  iwi34, можно. Я на одну подвеску три наносила. Главное, что бы формулы не противоречили друг другу

Happylady

Цитата: AndrewFTP от 12 апреля 2012, 22:36:06
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать примеры оговоров или вис.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.msg4429.html#msg4429

Цитата: iwi34 от 12 апреля 2012, 22:42:14
Ув.рунологи подскажите пожалуйста можно ли две формулы рунической защиты нанести на один браслет?

iwi34, вот цитата ув.Волк из темы Рунические защиты. Можно.

ЦитироватьУважаемый Bolk, подскажите, пожалуйста, можно ли расписанные вами защитные формулы нанести на один амулет, для удобства и чтобы не ходить обвешанной, как новогодняя елка?
Цитата: Волк от 22 апреля 2010, 23:41:46
Можно нанести на одну основу  :)
Амулетом является каждая из этих формул в отдельности.

cerberik777

Уважаемые рунологи!!! Подскажите пожалуйста став,рунную формулу,гадральстав на защиту от ведьм,магов,колдунов во время сна( то есть например если во сне узанавая ответ на какой то вопрос столкнешься с какой то вражиной или духом,нечистью во сне) Будьте добры ткните носом!
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

marina

Цитата: cerberik777 от 13 апреля 2012, 01:58:17
Уважаемые рунологи!!! Подскажите пожалуйста став,рунную формулу,гадральстав на защиту от ведьм,магов,колдунов во время сна( то есть например если во сне узанавая ответ на какой то вопрос столкнешься с какой то вражиной или духом,нечистью во сне) Будьте добры ткните носом!
Талисман-сновидений. Он вас защитит во время сна, а также поможет получить ответы на волнующие вас вопросы.

Dagaz - Mannaz

Venera114 если был целый комлекс , а результата нет , то чистите и делайте снова , а если начинает все работать зачем чистить , а когда  делали не убирали с него защиту ? надо диагностику сделать работает это все у вас или нет .
Времена меняются – ведьмы остаются

Venera114

Цитата: marina от 13 апреля 2012, 04:17:30

а когда  делали не убирали с него защиту ? надо диагностику сделать работает это все у вас или нет .
Благодарю Вас уважаемая Марина! вот в том то и дело, что перед работой ничего не показывалось, а теперь защита видна...уже после работы...привороты работают...но, не полностью..т.е. раскрыться не могут, видимо защита и не пускает....я понимаю конечно, что можно оговорить как надо...но ведь руны господа непредсказуемые....

marina

Цитата: Venera114 от 13 апреля 2012, 18:03:51
Благодарю Вас уважаемая Марина! вот в том то и дело, что перед работой ничего не показывалось, а теперь защита видна...уже после работы...привороты работают...но, не полностью..т.е. раскрыться не могут, видимо защита и не пускает....я понимаю конечно, что можно оговорить как надо...но ведь руны господа непредсказуемые....
защиту нужно снимать  однозначно , смотрите сами же видите , что привороты не могут раскрыться .
Времена меняются – ведьмы остаются

Кукла

Ув.Lov_ushka извините что не по теме, но все же может подскажите! Кролю закрывают дорогу ко мне с помощью чм. Диагностика100%. может есть у вас какая то формула на снятие( открытие) дороги. Чистки не очень помогают, поэтому интерисуюсь.

океан

дама под сорок. не была замужем, но очень этого хочет. Были связи, но мужчины уходят. Сейчас вцепилась мертвой хваткой в мч, я так понимаю ва-банк.
Нужен большой бадабум, но она терпеть будет всё,хоть под танк кидай. Раскачивать её бытовыми проблемами просто бессмысленно.
Такой вариант: 4 соуло наполнят и переполнят её энергией, а выход энергии закрыть.
я правильно понимаю, что закрыть -это печать Хель с Альгизами на её правую руку?
И тогда уже можно будет устраивать направленный сброс энергии : истерики  и т.д.

Норманн

Цитата: океан от 13 апреля 2012, 19:30:01Сейчас вцепилась мертвой хваткой в мч
Может стоит попробовать от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

океан

Цитата: Норманн от 13 апреля 2012, 19:43:33Может стоит попробовать от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html

помочь ей выйти замуж за мч ? /по ссылке открылся став "Свадебный"/
сейчас нужно другое, именно скандал, идеально если он случится с феерверком при большом скоплении народа.  А спровоцировать такую ситуацию крайне сложно из-за её решимости /мч не переносит скандалов/.
После засунуть её в банку. Отдохнуть .

попутно еще вопрос, речь о проф. тусовке. Но я не могу туда зайти уже около месяца. Меня как будто током бьет при попытке приблизиться. То ли нервы шалят  , то ли выставлено ограждение. Но я про такое не знаю. Как снять ?
Себе чистки делала и на мейджик, и на психо.

Silda

Уважаемые практики, СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Как и собиралась , сделала своей знакомой чистку Огненной змейкой, нанесла на ее фото з шт, оговорила, как писала ранее... Но происходит что-то странное, не пойму то ли  я что-то не так сделала, то ли чистка так идет...Чистку поставила в ночь с 10 на 11 апреля, оговаривала на три дня, т.е. завтра утром надо сжечь фото с благодарностью к рунам. Знакомая все эти дни лежит пластом, температура  38, дети предлагали вызвать неотложку-отказывается, молитвы забросила...за то муж второй день названивает и требует от нее письменного согласия на развод... да, еще, на другое ее фото нанесла целящие руны и тайком подложила ей под подушку, в наволочку, Там они и лежат, сегодня проверяла - на месте они. Но улучшений никаких, температура держится, ничего не ест...Может мне змейку уже сегодня сжечь? Дать ей отдохнуть пару дней, а потом по новой почистить...В ту ночь, когда нанесла на фото формулы, я почти не спала, да и последующие дни чувствую себя, как "выжатый лимон".

Норманн

Цитата: Silda от 13 апреля 2012, 20:18:40В ту ночь, когда нанесла на фото формулы, я почти не спала, да и последующие дни чувствую себя, как "выжатый лимон".
А как Вы активировали?

Silda

Активировала своим дыханием.

Норманн

Цитата: Silda от 13 апреля 2012, 20:23:32Активировала своим дыханием.
Руны питаются Вашей энергией, вот и недомогание, а у Вашей крольчихи видимо идёт сопротивление Вашей работе, попробуйте снять с неё защиту.

Цитата: океан от 13 апреля 2012, 19:57:04сейчас нужно другое, именно скандал,
Я видимо не так понял, попробуйте посмотреть это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html

Silda

Так я не порчу ей делаю, а наоборот пытаюсь помочь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status