Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Silda

Уважаемая  Барабулька, благо дарю за разъяснения. Вчера вечером сожгла Огненную змейку с благодарностью. Целящие руны обновила. Приятельница чувствует себя намного лучше, температуры нет, но настроение оставляет желать лучшего. Раньше говорила, что пойдет на пасхальную службу в церковь, сегодня сказала, что не пойдет, сил нет. А вот муж активизировался по причине беременности крольчихи, требует немедленного письменного согласия на развод. Вот чистить его мне совсем не хочется, а вот отстранить от приятельницы надо бы. Не в том она состоянии, чтобы решать подобные вопрос сейчас, ей окрепнуть надо. А крольчиха сидеть сложа руки не будет, боюсь ввязаться в магическую войну, а практик у нее опытный, не то что я.

dondna-soula

Цитата: vabi-sabi от 14 апреля 2012, 03:35:06
какие руны в Изгоняющем кресте, подскажите, пожалуйста.  нашла только вязь.
Райдо и Наутиз

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 11 апреля 2012, 19:44:10
Биата , обрыв привязок и чистку " Метро "
Ув. Сэм! Где можно ознакомиться с обрывом привязок?  :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Eris

Цитата: Барабулька от 14 апреля 2012, 07:56:25Ей порчу на бесплодие+нестоячку на него.
под нестоячкой Вы холодную постель имели ввиду?:)

vita

lotoszzz спасибо большое))...только у меня еще вопросы образовались)),тоесть я могу обновить формулу обведя ее?а благодарить перед этим этим не надо??и в оговоре опять активировать?..а ничего страшного если слово в слово - я не помню??
я защиту сделала только вот я как то оговорила про сроки так что не точного срока ну и не теме словами как вы написали??...это принципиально важно сказать как вы написали?мне переделовать :-[??((

frizz

Доброго времени суток всем! прошу вашего совета в деле: работаю с парой МЧ и Ж, работу в основном на МЧ идет и получается. на Ж ничего не делаю, потому что странное внутреннее ощущение: типа, не лезь к ней . Ощущениям доверяю, не лезу. теперь вопрос, если с разрушениями   я к ней не лезу, то чем жизнь ей попортить. Варианты такие:1. сделать большую радость- 4 вуньё
2. Сжечь / почистить ее маг. способности квеортами
Ну даже с относительно безвредным я к ней лезть боюсь . Посоветуйте пож. по ситуации, что можно сделать
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Uroboros

Цитата: marina от 14 апреля 2012, 04:16:59подскажите а как вызвать человека с которым не было любовных отношений
Marina, в разделе личные наработки есть рабочие ставы для Вашего случая. Например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5528.0.html но насколько я помню там есть еще вязи.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

lotoszzz

vita,лишняя блгодарность никогда никому не мешала;в оговоре опять активировать;не привязывайтесь к точным словам-это не заговор,главное мыслеформа,что вы от данной защиты собственно хотите;не надо ничего переделывать,просто обновите.
Не жалейте времени и не ленитесь изучать на данном форуме работы мастеров и опыт их применения,обсуждения,тогда все вопросы отпадут сами собой :-\
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Норманн

Цитата: Svetlaja88 от 14 апреля 2012, 13:55:33под нестоячкой Вы холодную постель имели ввиду
Посмотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7335.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

iwi34

Цитата: frizz от 14 апреля 2012, 16:06:49
Доброго времени суток всем! прошу вашего совета в деле: работаю с парой МЧ и Ж, работу в основном на МЧ идет и получается. на Ж ничего не делаю, потому что странное внутреннее ощущение: типа, не лезь к ней . Ощущениям доверяю, не лезу. теперь вопрос, если с разрушениями   я к ней не лезу, то чем жизнь ей попортить. Варианты такие:1. сделать большую радость- 4 вуньё
2. Сжечь / почистить ее маг. способности квеортами
Ну даже с относительно безвредным я к ней лезть боюсь . Посоветуйте пож. по ситуации, что можно сделать
А если ей сделать "на поиск новой любви", где то в личных наработках кажется у Ув. Банши эта тема обсуждалась , писали что такой "ураган новой любви" очень сильно выматывает как физически , так и психологически и финансово. Вроде как и приятно, новая любовь как никак, а и такое "половодье чувств" тоже выбивает из колеи здорово.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

marina

Подскажите  как правильно влюбить свою соперницу в такого то Ваню ...
Времена меняются – ведьмы остаются

Amina

В прошлый раз делала приворот на МЧ (маркером на фото) и у меня была после этого жуткая депрессия, недели 2 ходила плакала, потом попустило.
В этот раз напускала на него тоску (кровью на фото писала вязь), и у меня опять депрессия начинается, делала 2 дня тому, сегодня внутренний голос сказал что нужно сжечь фото, а я хотела подержать ещё денёк.
Может я чёт неправильно делаю, что у меня второй раз депресняк начинается?

frizz

Спасибо за ответ, только я думаю, зачем новую любовь делать ей , ведь м.ч. рядом, воспылает к нему с новой силой просто.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Jane Doe

Цитата: Amina от 15 апреля 2012, 16:00:00Может я чёт неправильно делаю, что у меня второй раз депресняк начинается?

скорее всего защиту снимать надо с МЧ, от него отлетает назад к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status