Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

loevir

Amina

Мое мнение Вас просто бинарит. Все хорошо идет, вы защиту ставили?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html ознакомтесь здесь....

Да и еще вы делали на кровь, а в оговоре проговаривали, чтоб на вас эта формула не какого действия не оказывала?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Amina

Защиту не ставила,  потому что когда я занимаюсь рунами не на любовном фронте, всё идёт чудненько, а здесь... И оговоры дополнительные не делала, в прошлый раз я работала маркером, и тож было такое. Но я фотки сожгу, как сказал внутренний голос. Ещё мне во сне приснилосьчто этот МЧ предлагает помириться, а вот наяву как-то не очень он спешит.

Nata133

Прошу совета! Надо ли менять формулу "Пыльная накидка" если хочу закрыть парня от правоохранительных органов? Или может существует другой вариант, очень часто придираются к нему.

No brunetka

Скажите, как 4 Вуньо можно использовать, как порчу на врага? Какой должен быть оговор, и что в результате будет с кролем? Вот хотелось, чтоб в буквальном смысле стал умолешенным, и попал в дурдом....

Норманн

Цитата: No brunetka от 15 апреля 2012, 18:42:57Скажите, как 4 Вуньо можно использовать,
На счёт 4-х вуньё ни чего не скажу, но возможно Вам стоит попробовать став " Реквием" от Karra.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

океан

подскажите, плз, как наносить " вечную радость "-4 вуньо ?

agassa

No brunetka,
у меня от четырех Вуньо кроль ходил, как сильно обкуренный: смех без причины, неадекватная реакция на события, неадекватное поведение в общественных местах и на работе. Оговор не сохранился, к сожалению, т.к. давно было, но по принципу "Чтоб ты сошел с ума от счастья". О статистике судить не берусь, т.к. это был одноразовый опыт. 

Kotey

Цитата: океан от 15 апреля 2012, 19:56:01как наносить " вечную радость "-4 вуньо ?
В строчку, маркером или ручкой на фото объекта. На лоб, допустим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nata133

Можно ли применить на парня Пыльную накидку от правоохранительных органов (постоянно цепляются к нему) или ее надо переделать, а может просто оговорить от полиции?

Shrew

Цитата: Nata133 от 15 апреля 2012, 21:22:23
Можно ли применить на парня Пыльную накидку от правоохранительных органов (постоянно цепляются к нему) или ее надо переделать, а может просто оговорить от полиции?

ну это вообщем порча,так что долго не нужно держать ее.
а вот можно поставить став Отменяющий с правильным оговором..действует отлично

Фальшивый Ангел

Доброго времени суток! Опишу свою проблему подробно во избежании флуда:  я пыталась развести двух подруг, тк одна из них была моей близкой подругой а третья вечно подгаживала против меня и плела интриги так чтобы общалась моя подруга только с ней,она же отвела от нее всех людей и любимого человека,делала так чтобы главной в её жизни была лишь она,обрекла её на одиночество практически. меня это пугало,моя подруга была мне как сестра.Я терпела пыталась ради нее принять эту девушку но потом мне надоели эти гадства за спиной и я нанесла на их общее фото руны (к сожалению уже и не помню, но что то связанное с охлаждением др. чуств и последующий разрыв,ритуал с замораживанием и закапыванием льда в землю)сделала, особо эффекта небыло.Видимо что то пошло не так и получилось все наоборот ,через 3 месяца (как раз когда всё стало таять) буквально из ничего вспыхнула ссора,ситуация была просто нелепой, даже в детском саду из за такого не разбегаются учитывая что ей 25 разрыв был по подозрительно  глупой причине.Настолько нелепые причины она называла что я даже поначалу думала что она шутит,когда сказала что мы больше не можем общатся из за моего поведения, "я забыла вернуть ручку а ей она была нужна,из за меня долго простояли в очереди,и вообще ей надоело что я спрашивала её сколько времени каждые пять минут когда мы опаздывали" ....у меня был шок,не совсем нормальное поведение учитывая что мы взрослые люди и раньше таких припадков за ней не наблюдалось.Они прекратили со мной общение а та стерва еще долго продолжала подначивать мол "все правильно нам такая не нужна" хотя сама грешит тем в чем меня обвинила бывшая подруга, сто раз на дню,в общем была на 7м небе от счастья что меня с ними теперь нет. Сказать что было больно и обидно это ничего не сказать, мы долго дружили,были друг другу как сестры и тут такая идиотская причина буквально из ничего,а эта её подружонка ехидно добивала всё что осталось прикидываясь понимающей.В итоге они как дружили так и дружат,а я оказалась третьей лишней.Еще напрягает что моя бывшая подруга словно зомбированная этой девушкой, просто делает как та говорит...странно...
Вот и думаю могло ли подействовать не правильно,что могло пойти не так,ведь на естественный разрыв абсолютно не похоже...На мне не стояла защита... Как исправить ситуацию?

LEROIS

Уважаемые рунологи, у меня такои вопрос на днях собираюсь делать чистку но на меня талисман рунический.нужно его снимать на время и он не пострадает пока буду чиститься. 

Vorogeja

Всем доброй ночи!у меня такой вопрос,вчера гуляли с одним человеком и пошли через перекресток,а там не совсем посередине лежало в пакетике какая то булка или хот дог и сколько то яиц.Идиотская ситуация,подумалось а вдруг чей то откуп и мы себе заберем, поскольку по перекр. прошли.Погадала на рунах.Был ли откуп-руна феху.Взяла ли что на себя альгиз.Мой вывод по гаданию что переклад был.Ниче не взяла.Феху-это скот ,имущество ассоциируется.А альгиз с защитой.Проккоментируйте пожалуйсто.

elen

Цитата: Vorogeja от 16 апреля 2012, 01:54:08какая то булка или хот дог
Если это хот дог...то врятли это откуп.На улице после пасхи полно пьяных,ведь людям всё равно за что пить...Я бы на Вашем месте не стала заморачиватся сильно,мысль она материальна.Сами негатив притяните.Но это мое мнение.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Барабулька

Цитата: Silda от 14 апреля 2012, 09:01:08А вот муж активизировался по причине беременности крольчихи,
О-ля-ля.
Смотрите в личных наработках есть порчи на выкидыш. А защиту "Ломом" дерите с неё.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
Хочет развода - создайте препятствия - начните торговаться. Сегодня хочу за подпись это, а на завтра  - передумала и хочу тото. Если возможно в вашей ситуации. Но вам нужно выиграть время чтб формула на выкидыш раскрутилась
Цитата: Silda от 14 апреля 2012, 09:01:08Вот чистить его мне совсем не хочется, а вот отстранить от приятельницы надо бы. ...
Вы будете чсищать с него то что навесила эта курва. Именно это акцентрируете. А там видно будет - нужен он или нет.

Цитата: Silda от 14 апреля 2012, 09:01:08а практик у нее опытный, не то что я.
А чем это Вы плоха? Если бы там был опытный практик то не было бы этой движухи
Приятельница чувствует себя намного лучше, температуры нет, но настроение оставляет желать лучшего. Раньше говорила, что пойдет на пасхальную службу в церковь, сегодня сказала, что не пойдет, сил нет.
Всё нормально у Вас. Вы справедливости хотите и Руны её восстанавливают.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status