Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Тая

Подскажите, пожалуйста! Сегодня решила попробовать чистку себя  ставом "Rosenrot", нанесла став на бумажку, оговорила, указала срок 9 дней и ношу бумажку с собой. Вопрос такой-нужно ли ставить на себя защиту одновременно используя данный став или защиту поставить после того как став закончит свою работу? Спасибо.

Bastard

Будьте добры, подскажите как часто нужно обновлять формулу. точнее благословенный союз ( быть или не быть)? спасибо заранее:-)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Светлана

Цитата: Тая от 16 апреля 2012, 13:38:51Подскажите, пожалуйста! Сегодня решила попробовать чистку себя  ставом "Rosenrot", нанесла став на бумажку, оговорила, указала срок 9 дней и ношу бумажку с собой. Вопрос такой-нужно ли ставить на себя защиту одновременно используя данный став или защиту поставить после того как став закончит свою работу? Спасибо.

Защиту ставят после чистки, и желательно не одну.
И не забудьте после чистки целящие руны поставьте.)))

Тая

Прочитала на сайте http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm про"Индивидуальный рунический код", попробовала вычислить свой, получилось Ансуз-Манназ-Вуньо. Может кто-нибудь проверить мои первоначальные наработки, правильно ли я его вычислила, и как я могу его использовать себе во благо. Тем, кто отзовется я свои необходимые данные отпралю Вам на мейл или в личку. Спасибо

Ситуация-меня уволили с работы (грубо подставили и облили грязью), Но я хочу вернуться на прежнюю работу и на свое рабочее место (меня все там устраивало). Возможен ли такой вариант с помощью рун? Посоветуйте, какими формулами можно воспользоваться (я планирую «внушение мыслей», «внушение чувства вины»)

loevir

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Тая

У меня есть камень с дырочкой, который еще называют "куриный бог". Вопрос: можно ли на него наносить руны,так сказать любой сферы-любви, успеха, здоровья, защиты ит.д.?

Shrew

Цитата: Тая от 16 апреля 2012, 18:49:11
У меня есть камень с дырочкой, который еще называют "куриный бог". Вопрос: можно ли на него наносить руны,так сказать любой сферы-любви, успеха, здоровья, защиты ит.д.?

а почему нет? наносите.

max

Здравствуйте уважаемые рунологи подскажите такая формула будет меня защищать от сглаза и т.д ЭЙВАЗ-ХАГАЛ-СОВИОЛО,АЛЬГИЗ-БЕРКАНО-СОВИОЛО.

Леда

Подскажите в каком порядке чертить руны в Перезагрузке сознания Vinany? С первой руны или, начиная с Манназ?

Zamorskaya

Уважаемые Практики! Пожалуйста подскажите--я собираюсь даму чистить палидромом с Хагалазом  от привязок к МЧ. Дама, судя по всему, от природы личность сильная, буду снимать защиту, фото нет, буду рисовать. Вопрос-- руны снятия защиты  и палиндром-чистку наносить можно на один и тот же рисунок, или лучше  после снятия защиты  наносить палиндром на новый рисунок? Спасибо!
You can't save people from themselves

Margete

Цитата: max от 16 апреля 2012, 20:27:54Здравствуйте уважаемые рунологи подскажите такая формула будет меня защищать от сглаза и т.д

max, посмотрите тройную защиту от ув. Волка здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

musia

Цитата: Zamorskaya от 17 апреля 2012, 04:12:17буду снимать защиту, фото нет, буду рисовать. Вопрос-- руны снятия защиты  и палиндром-чистку наносить можно на один и тот же рисунок, или лучше  после снятия защиты  наносить палиндром на новый рисунок?

Я например, наношу на одно фото над головой ансуз пер.,тейваз пер., и на самом фото чистящие руны - например, Ув.Сэма "Ландыш". Кстати, "Ландышу" тоже можно задать оговором, чтобы защиту убирала для дальнейших ваших воздействий. Главное, чтобы формулы не противоречили друг другу,на одно фото можно до пяти формул наносить.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

creme

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,если руны (формула.став)на теле стерлись -продолжают ли они свое действие?рисую маркером или ручкой,стирается через 2-3 суток.или обязательно подрисовывать.если подрисовка то с оговором опять или можно просто дорисовать что стерто?
С уважением,creme.

NooB

уважаемые практики! подскажите что нужны для работы с рунами кроме энергии? понимание? просто у меня сила куда то уходит не могу понять что происходит... в последние время ничего не работает... из за чего это может быть?

Felitsia

Уважаемые практики. Подскажите какую защиту можно поставить на МЧ, чтобы она закрывала его от действий его бывшей и ее сестры, но пропускала мои воздействия? Или можно взять любую понравившуюся, главное правильно оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status