Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Барабулька

Цитата: Happylady от 18 апреля 2012, 05:12:23
При нанесении формул ВСЕГДА оговариваю, что работа идёт за счёт энергии объекта, и всегда чувствую, когда формула начинает работать
Может быть формула очень тяжёлая сама по себе или у объекта не хватает своей ээнергии.Ведь часто бывает что к прим. оговариваешь что при  чистке не затрагиваются положительные влияния, а Руны всё равно всё сносят. Может себя на подзарядку, а?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Happylady

Цитата: Барабулька от 18 апреля 2012, 07:18:59
Может быть формула очень тяжёлая сама по себе или у объекта не хватает своей ээнергии.Ведь часто бывает что к прим. оговариваешь что при  чистке не затрагиваются положительные влияния, а Руны всё равно всё сносят. Может себя на подзарядку, а?
Ну вот вчера делала вызов от Lov_ushka - наутиз - эваз - турисаз -кеназ - гебо - наутиз
До того - радость общения. Тяжелые?

Ещё, в оговорах от Волка на защиту есть такая фраза
ЦитироватьЭтот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
После происходящего со мной хотела обновить защиту и оговорить по-другому по поводу использования моей собственной энергии, но если у объекта энергии маловато, и если отрубить себя, то формулы просто работать не будут наверное. Так что передумала.
Пока да, подзаряжаюсь или сплю много, когда есть возможность. Но нужно что-то решать.

samka77

Цитата: women от 01 апреля 2011, 17:49:21
Чмо использовала в сочетании с вязью Сделать тайное явным, в результате тайное стало явным и при этом крольчиха выглядела в глазах окружающих точно Чмом, вобщем облажалась по полной, она и рыдала и оправдывалась, вобщем повеселила.

Здравствуйте. Очень хочу использовать данный ритуал. Подскажите вы делали на фото? Как быстро действует? Как  лучше всего будет писать, соединять или раздельно, И подскажите пожалуйста формулу "Тайное-явное" Заранее благодарна:)

musia

Samka 77, Это в личных наработках Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Наносить можете на одно фото ЧМО и Тайное...- они не противоречат...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

natina

Добрый день всем),я недавно с рунами,много не знаю,но много читаю,особенно обсуждения уже опытных,что то пробую,не могу еще точно сказать в чем мои ошибки,но был у меня один успех(проанализировать и понять почему у меня получилось не могу),но успех был такой,что я абсолютно точно верю в силу рун и в любом случае не забуду этого еще очень долго.это как какое то волшебство :D,хотелось бы чтоб получалось и все остальное что я пробую и буду старатся и учится,но пока... :-\...а вопрос у меня такой,точнее просьба посоветовать.у меня папа очень болен,он уже пожилой,но проблема в том что мне не говорят диагноз(диагностик я делать не умею и людей таких у меня нет и не могу найти),скажите могу ли я в такой ситуации хоть чем то ему помочь? :'(
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Ale

Посоветуйте, как мне лучше сделать.Воздействовала на бывшего мужа,и меня бинарит...думаю   
1.Снять ритуал сжечь РФ с благодарностью
2.Поставить себе "Ландыш-2" - вот здесь вопрос - надо ли чиститься после бинарности или отката?Подскажите пж.
3.Прибавить энергии
4.Разорвать энерго канал с бывшим мужем - Эйваз - Иса
5.Себе защиту
6.Воздействовать снова на МЧ.
Правильно ли я составила план действий,может еще что то упустила,или лишнее что то?

Nooma

Цитата: Ale от 18 апреля 2012, 15:31:35
Посоветуйте, как мне лучше сделать.Воздействовала на бывшего мужа,и меня бинарит...
Могу ошибаться, но после остановки действие формулы прекратится, так что и бинарность пройдет. Поэтому чиститься не надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Calipso

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 15:42:13Поэтому чиститься не надо.

Совершенно верно))
Есть вариант короче - поставить себе остуду, и бинарить не будет(либо будет, но намного слабее)) И продолжать воздействия)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Ale

А что,остуда отрезает энергоканалы?У меня чувств к нему никаких нет,я ему бяки делаю.Просто прожили с ним 15 лет,и как только начинаю магичить на него - то голову сносит,то по спине дало.Уже и чистку отливками делала - снимала приворот старый мой и защиту...и попробовала снова магичить - и снова бинарит меня.Ну как мне от него оторваться?Подскажите.

Nooma

Цитата: Ale от 18 апреля 2012, 16:07:27
Ну как мне от него оторваться?Подскажите.
Каналы отсекайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Это не бинарность вроде, а именно откат - вам возвращается по каналу то, что вы на него делаете.
Бинарность - когда воздействие ложится на обоих.

Calipso

Цитата: Ale от 18 апреля 2012, 16:07:27я ему бяки делаю.

Ну так называйте вещи своими именами))) Как уже заметила Nooma - это не бинарка, это откат либо перехват) Почиститесь и защиту себе помощнее поставьте с актуальным оговором)

natina

Я очень извиняюсь но у меня еще один помоему важный вопрос,мне нужен совет от тех кто давно с рунами),как я писала я диагностик делать не умею,с рунами недавно,и был один успех,и все пытаюсь понять и найти ответ.раньше я смотрела кофе(не профессионально,но для себя все понимала)и кофе понимало меня)я решила попробовать спросить и посмотреть,вдруг что то ответит и картина такова,что похоже мне надо отблагодарить,сделать именно подношение(это четко)и даже вижу за что,именно за тот единственный успех(это был один звонок от человека,пол года я об этом лишь мечтала,в моей ситуации это было невероятно,дальше все остановилось(почему не знаю),НО я сожгла формулу пару дней назад с благодарностью,я не обращалась ни к кому,и ни разу не практиковала подношение.Может такое быть что мне надо это сделать,хотя я ни к кому не обращалась?и если да то как?к кому?что?и куда?...я в полной растерянности...Хэлп ???
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Норманн

Уважаемые форумчане, возник вопрос, если кто то наслал порчу, то её можно отослать назад тому же неизвестному отправителю?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Calipso

Nooma

Цитата: natina от 18 апреля 2012, 16:42:05
картина такова,что похоже мне надо отблагодарить,сделать именно подношение
Берете бутылку пива или вина, горсть конфет. Идете в парк, выбираете любое понравившееся вам дерево. Благодарите мысленно или вслух лично Одина за руны и всех северных богов за поддержку. Просите помогать вам в работе с рунами в будущем. Отпиваете глоток, выливаете остальное под дерево. Кладете конфеты. Идете домой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status